ShortSquezze Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 3 минуты назад, FenomenT сказал: Ах вот оно что, тк ты думаешь что у Паладина всего две кноки? А значит у магов/луков пианино? Тк я тебе раскрою глаза, помимо ф1 и ф2 у тебя ещё будет таких же ф-n с два десятка, контроль грамотно фени, клинс, тол, сакра по ситуации и макрос тут не поможет, следить за зарядами иконы, их откатом стакать грамотно бм и чередовать с селф иконой. Менять сеты лайт/робу/хеви по ситуации включая переключать стойки и оружие в руке Мечь,дубина,дворук дроящие, лук + к этом по кд грамотно агришь взависимости от проточки агров на которых весят оределенны дебафы. И ты после всего этого удтверждаешь что на Танке всего две кнопки? Теперь я всё понял, ты вообще 0 в этом плане что бы что-то судить о Танках, если ты даже элементарных скилов не знаешь. Паладин - это самая сложная профа из всех в л2 , неодна профа не требует столько буста и умений как паладин, с кривыми руками какой бы имбой он не было, ляжет. ты пока на лоу рейте это все нафармишь все его уже скипнут) ну или если ты магнат и не будешь закидывать по 50к на каждой стадии Отредактировал Февраль 16, 2022 ShortSquezze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Только что, ShortSquezze сказал: ты пока на лоу рейте это все нафармишь все его уже скипнут) Я играл максимум на х7 хрониках, обычно х1-х3 и я знаю о чём пишу. Если бы я это тут нафармил, я бы соло замок брал. Но и другие будут без фарма сидеть изначально, так что шансы у всех ровны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) он не понимает, что на ремастерах главный упор делается на лоу контент, а то что на 76+ 2\3 игроков даже не смотрит ибо к этому времени уже свалила и ждет некст открытия ))) Отредактировал Февраль 16, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 2 часа назад, ShortSquezze сказал: танк должен держать агр на себе, давать дэбаф, а не убивать, у тебя танк головного мозга пришедший с хф имея топ палку под иконой дающий 10к, это не нормально, смирись с этим или иди на хф. Как бы вся проблема та не самом танке, а как разгон на него работает. НУ ии в целом игра на танке она типо скучновата подходит социальным людям во круг танков всегда выстраиваються паки кланы. Игра же за ДД можно отнести к скитальцу котоырй ищет выгоду то тут то там и пока не найдет своего танка с хилом. Танки и Хилы основа ммо то что их бустанули не особо больше за них людей игра стало, как не хватало так и не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 34 минут назад, korotero сказал: Как бы вся проблема та не самом танке, а как разгон на него работает. НУ ии в целом игра на танке она типо скучновата подходит социальным людям во круг танков всегда выстраиваються паки кланы. Игра же за ДД можно отнести к скитальцу котоырй ищет выгоду то тут то там и пока не найдет своего танка с хилом. Танки и Хилы основа ммо то что их бустанули не особо больше за них людей игра стало, как не хватало так и не хватает. Ну вот, умный человек. Отредактировал Февраль 16, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 3 часа назад, FenomenT сказал: У бп есть Транса и лс на нюки, норм бп и навалять может включая вк да и потом, это хороший заработок в игре а именно при минимум вложений - максимум пользы, бафнуть раз в 20 мин не тяжело, хильну пати пока манку дают тоже .. я не вижу в этом ничего тяжелого а значит им грех жаловаться. Нюки с ЛСов доступны любому классу. Танком агр дал раз в 6 сек и стой , пока тебя хилят ... я не вижу в этом ничего тяжелого , а значит танка грех жаловаться. Хоть 1 аргумент есть почему танк должен 10к с руки бить , а варк не должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 2 часа назад, FenomenT сказал: Феникс который плотнее любого сумона в игре. пока у него не появляеться буст мораль он сильнее Дестра аналогичного уровня под его сраными лимитами на тот момент. 1. АХАХАХАХАХХА бедный маленький наивный мальчишка , сколько же ты слёз прольёшь , когда увидишь статы РЕМАСТЕВСКОГО ФЕНИКСА АХАХХАХАХАХ АХАХАХХА как же я уже предвкушаю твой бомбёж на форуме АХАХХАХАХА уже жду когда ты до феникса докачаешься)))2. В описании скилов написано , что не будет трасформы у танков , а вместо неё просто дадут массуху.(только массуху) Т.е. перевожу на русский - НЕ БУДЕТ БУСТ МОРАЛИ , как и двух нюков в соло таргет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 2 часа назад, FenomenT сказал: Я играл максимум на х7 хрониках, Чел чтобы тебя дальше по жизни и на других форумах не гнобили , уточняй что тот х7 на котором ты играл - это астериос. Астериос х7 = х28 обычный ХФ сервер. Так что ты челебос с х30 пвп ява сервера , где стакаются 2 пати иконы у разных танков. А у дестров ограничение крита в 50к по-этому отбросы на паладинах могут выдавать с ними одинаковый дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 31 минут назад, EdikIzRMT сказал: 2. В описании скилов написано , что не будет трасформы у танков , а вместо неё просто дадут массуху.(только массуху) Т.е. перевожу на русский - НЕ БУДЕТ БУСТ МОРАЛИ , как и двух нюков в соло таргет !!! Админы сказали что уберут трансформу, вместо этого скилы трансы будут стандартно добавлены к списку общих скилов пала, изменена будет только Аое масс скил и всё! Я лично спрашивал у админа в лс, мне ответили что всё будет по стандарту хф. Отредактировал Февраль 16, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 39 минут назад, EdikIzRMT сказал: А у дестров ограничение крита в 50к по-этому отбросы на паладинах могут выдавать с ними одинаковый дпс. Ты не прав, чем меньше скорость атаки у дестера, тем выше кап крита. В итоге можно критануть больше 100к + дпс. Конечно если у тебя кап скорости атаки, лимит 50к ибо тогда бы палы вообще были бы верхушка пищевой цепи, тк как Палу разогнать лимит скорости атаки в 1500 не составляет труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 2 часа назад, EdikIzRMT сказал: 2. В описании скилов написано , что не будет трасформы у танков , а вместо неё просто дадут массуху.(только массуху) Т.е. перевожу на русский - НЕ БУДЕТ БУСТ МОРАЛИ , как и двух нюков в соло таргет !!! Духовность - Добавлено всем защитникам. Можно использовать с одноручным мечом и булавой. Изучается на 40/60/72 уровнях. для людей, далеких от танков поясню, что духовность - это и есть буст мораль Отредактировал Февраль 16, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Чет прям ору с этого челика:DDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Пришлось даже зарегистрировать, что бы дать ответ по поводу икон, а с каких это пор ты решил что две иконы+ мораль о которых ты упомянул должны стакаться? Если ты играл на каких то ява помойках где все работает хер пойми как, то должно быть стыдно за такие слова, еще и пишешь что знаешь что то за свой класс, садись 2, а так тебе бы к психотерапевту , или вообще полное внеплановое обследование сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 15 часов назад, FenomenT сказал: В итоге можно критануть больше 100к + дпс. А если это не так , можешь поклясться что больше никогда не будешь играть паладином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 1 минуту назад, Nankai сказал: Пришлось даже зарегистрировать, что бы дать ответ по поводу икон, а с каких это пор ты решил что две иконы+ мораль о которых ты упомянул должны стакаться? Если ты играл на каких то ява помойках где все работает хер пойми как, то должно быть стыдно за такие слова, еще и пишешь что знаешь что то за свой класс, садись 2, а так тебе бы к психотерапевту , или вообще полное внеплановое обследование сделать . Он с астериоса , не обращай внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 В 02.02.2022 at 05:56, FenomenT сказал: Если вы уберете стак икон .. то это будет фиаско и скорее всего я потеряю интересс к профе на вашем сервере, ведь играть за мясо я не смогу .. не смогу смотреть как Танков настолько унижают апнутые дагерры, которых вы возвысили.. не делайте из Палов тряпку .. он прошел этот этап на таких всратых хрониках как Интерлюд и ниже, хф же единственные хроники, где ему дали достойные амунниции .. не надо это рушить. Если уберете Стак Двух икон, тогда добавьте взамен стак селф иконы и бм .. хоть что то издалека будет напоминать величие этой профы ) Я просто обычный игрок, каких много. Делюсь мыслями как истинный фанат и трезво оценивая ситуацию и то что я вижу в описании ... это не Паладин а ведро на 3 крита того же дагера или дестра как вы уже описывали, которое кроме как впитывать как мочалка ничем не сможет ответить, увы но это не сможет мне принести ни грама наслождения за мою профу - я надеюсь к релизу мб что-то обдумаете и поменяете в своём решении - спасибо = ) Пришлось даже зарегистрировать, что бы дать ответ по поводу икон, они никогда и не стакались (так же как ты и написал про корейцев про их задумку, а так же и мораль (кулак) не стакается с иконой. Если ты играл на каких то ява помойках где все работает хер пойми как, то должно быть стыдно за такие слова, еще и пишешь что знаешь что то за свой класс, садись 2, а так тебе бы к психотерапевту , или вообще полное внеплановое обследование сделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 43 минут назад, Nankai сказал: Пришлось даже зарегистрировать, что бы дать ответ по поводу икон, а с каких это пор ты решил что две иконы+ мораль о которых ты упомянул должны стакаться? Если ты играл на каких то ява помойках где все работает хер пойми как, то должно быть стыдно за такие слова, еще и пишешь что знаешь что то за свой класс, садись 2, а так тебе бы к психотерапевту , или вообще полное внеплановое обследование сделать . ты наверно еще не в курсе, она сам доктор(стоматолог), кек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 1 час назад, Nankai сказал: Пришлось даже зарегистрировать, что бы дать ответ по поводу икон, а с каких это пор ты решил что две иконы+ мораль о которых ты упомянул должны стакаться? Если ты играл на каких то ява помойках где все работает хер пойми как, то должно быть стыдно за такие слова, еще и пишешь что знаешь что то за свой класс, садись 2, а так тебе бы к психотерапевту , или вообще полное внеплановое обследование сделать . Слушай ноу нейм знаток, ты не достоин мне что-то втирвать и вставлять 5-ть копеек если ть не понимаешь профу и что с чем сткаеться. Пати икона и сейф икона всегда стакались на офицеальных платформах хф, что касаемо Бм, стакался только с пати иконой. Селф икона и бм да, они взаимозаменялись - исключения только Астериос где урезали палов, убрали сакру и стак двух икон, но в замен сделали стак буст мораля и сэлф иконы. Так что перефразирую - садись " 1 " . Отредактировал Февраль 17, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 2 минуты назад, FenomenT сказал: Слушай ноу нейм знаток, ты не достоин мне что-то втирвать и вставлять 5-ть копеек если ть не понимаешь профу и что с чем сткаеться. Пати икона и сейф икона всегда стакались на офицеальных платформах хф, что касаемо Бм, стакался только с пати иконой. Селф икона и бм да, они взаимозаменялись - исключения только Астериос где урезали палов, убрали сакру и стак двух икон, но в замен сделали стак буст мораля и сэлф иконы. Так что перефразирую - садись " 1 " . Жду видео с Олимпа Оффа, где пал под 2 иконами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 2 минуты назад, Nankai сказал: Жду видео с Олимпа Оффа, где пал под 2 иконами) На офе там уже всё смешали, всех танков воедино про какие иконы идёт речь? Иконы, какими они задумывались были на хф хрониках + епилог, выше бред . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 1 час назад, FenomenT сказал: На офе там уже всё смешали, всех танков воедино про какие иконы идёт речь? Иконы, какими они задумывались были на хф хрониках + епилог, выше бред . Открою тебе секрет, на офе не было эпилога, только никому окей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 5 минут назад, Nankai сказал: Открою тебе секрет, на офе не было эпилога, только никому окей? ХАХАХАХАХАХ ДАЛ В РОТ Отредактировал Февраль 17, 2022 Cerkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 1 час назад, FenomenT сказал: На офе там уже всё смешали, всех танков воедино про какие иконы идёт речь? Иконы, какими они задумывались были на хф хрониках + епилог, выше бред . Ебать ты попаяный тип рил. Твой паладин хуйня полная то что ты пишешь из ряда х100500 серверов каких то. везде где не играл эта профа исключительно агр мобов и хуй в сраку. навыдумывал хуйни. иди воды попей, ебало умой. НОНАМЕ ЕЩЕ И ВЫУЧИЛ ШАБЛОН Очередной Смотрю половине игроков так пишешь. а сам хуй пойми кто. Знать не знает ни кто. кл без клана. пати лидер без пачки. если бы было очевидно что есть клан и пати. То твои псы ебаные уже бы суманулись на форум. а так пердишь в воздух и пиздец. Не пиши не чего вообще. Опущенка чем больше здесь будет лайков. тем глубже ты берёшь в ротан свой Отредактировал Февраль 17, 2022 Cerkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 2 минуты назад, Cerkov сказал: Ебать ты попаяный тип рил. Твой паладин хуйня полная то что ты пишешь из ряда х100500 серверов каких то. везде где не играл эта профа исключительно агр мобов и хуй в сраку. навыдумывал хуйни. иди воды попей, ебало умой. НОНАМЕ ЕЩЕ И ВЫУЧИЛ ШАБЛОН Очередной ХД да ты больной ублюдок - тебе и таблетки не помогут. Везде где ты играл , значит ты не играл и не было норм Паладинов , епанули бы по бошке так, что глаза на лоб вылезли щенок . Сиди молча шавка и жди пока тебе разрешат дать голос ибо я так сказал, Паладин который тебя будет писдить по кд щенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 14 минут назад, Nankai сказал: Открою тебе секрет, на офе не было эпилога, только никому окей? Ахах как не было ?) ты реально под дурачка косишь ? Епилог это утрированное название а аналог ему Грация - это и есть епилог. Иди историю патчей л2 изучи щенок. Раскукарекались тут - Петушки епать, я таких на завтрак ем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts