Groomy Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 3 часа назад, Nankai сказал: как то играл на сервере где у дагера был х4 крит бека так и должно быть. Это норм - это баланс и навык только темного дагера. Конечно же это рофл, зачем приплетать свои влажные фантазии, и перед этим всем писать что то про корейвец, а потом взять и сослаться на помоечные сервера. В особенности на астериос где формулы с атт работают кривее всех кривых На астерке тоже иконы не стекаются , так что не знаю о чем он вообще пишет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 Только что, Groomy сказал: На астерке тоже иконы не стекаются , так что не знаю о чем он вообще пишет ) раньше стакались, потом убрали это, так как по офу они не должны стакаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 6 часов назад, Nankai сказал: раньше стакались, потом убрали это, так как по офу они не должны стакаться Я про это писал. Но добавили стак буст мораля и сэлф иконы - что сделало Паладина ещё сильнее ибо буст мораль даёт к шансу криту, чего не давали иконы ( с дробящим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 тупо 14 страниц флуда за паладина, испанский стыд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 (изменено) 52 минут назад, Ultegra сказал: тупо 14 страниц флуда за паладина, испанский стыд)) Тема про танков вродь как. Да и Паладин заслуживает такого внимание ) Отредактировал Февраль 18, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mornal Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 (изменено) Ляя, я все пропустил)) вот это простыню накатали Цитата Отредактировал Февраль 18, 2022 mornal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 В 01.02.2022 at 08:18, osuplayer сказал: Механика по ХФ5 Кореи, ничего нового. Всегда так работало Я конечно все понимаю,но почему только блантам и мечам шанс Крита в икону воткнули,добавьте туда пожалуйста и кастеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 пару дней не заходил, а тут такое масштабное пвп идет ))) даже захотелось расчехлить своего великого и непобедимого темного мстителя и надавать щитом по непобедимому ебалу паладина так, чтобы он бежал жаловаться своему богу в церковь гирана, роняя по пути кал и другие атрибуты своего ремесла )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 9 часов назад, splint3r сказал: пару дней не заходил, а тут такое масштабное пвп идет ))) даже захотелось расчехлить своего великого и непобедимого темного мстителя и надавать щитом по непобедимому ебалу паладина так, чтобы он бежал жаловаться своему богу в церковь гирана, роняя по пути кал и другие атрибуты своего ремесла )))) дак Да на оли поинтереснее будет,чем пал.Пала закенслить и все,это тупо банка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 (изменено) 1 час назад, WhiteFoxy сказал: дак Да на оли поинтереснее будет,чем пал.Пала закенслить и все,это тупо банка) ну это смотря где, какие хроники и сборки. на руофе например на той же фрее пала реально мало кто мог убить на оли за счет онли прямой арены. скиллы +30 и все, неубиваемая хрень у которой и урон и хил бесконечный, который не требует маны на хф уже перебалансили арены и классы и он уже куй за щеку принимал от половины героев, особенно от бегунков заугольщиков. ему их просто нечем контрить, один рут, который вообще не пройдет по норм биже. а догнать он даже под фулбустами иконами и 220+ скорости, нормального бегунка за колоннами не сможет. тот отбегает положенные лимиты и трахнет этого пала без мази, который без икон и прочей хрени, по факту ничего никому сделать толком не может Отредактировал Февраль 21, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 3 минуты назад, splint3r сказал: ну это смотря где, какие хроники и сборки. на руофе например на той же фрее пала реально мало кто мог убить на оли за счет онли прямой арены. скиллы +30 и все, неубиваемая хрень у которой и урон и хил бесконечный, который не требует маны на хф уже перебалансили арены и классы и он уже куй за щеку принимал от половины героев, особенно от бегунков заугольщиков. ему их просто нечем контрить, один рут, который вообще не пройдет по норм биже. а догнать он даже под фулбустами иконами и 220+ скорости, нормального бегунка за колоннами не сможет. тот отбегает положенные лимиты и трахнет этого пала без мази, который без икон и прочей хрени, по факту ничего никому сделать толком не может сейчас опять тот пал засуммонится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 6 минут назад, Ultegra сказал: сейчас опять тот пал засуммонится) инфа сотка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 10 минут назад, splint3r сказал: ну это смотря где, какие хроники и сборки. на руофе например на той же фрее пала реально мало кто мог убить на оли за счет онли прямой арены. скиллы +30 и все, неубиваемая хрень у которой и урон и хил бесконечный, который не требует маны на хф уже перебалансили арены и классы и он уже куй за щеку принимал от половины героев, особенно от бегунков заугольщиков. ему их просто нечем контрить, один рут, который вообще не пройдет по норм биже. а догнать он даже под фулбустами иконами и 220+ скорости, нормального бегунка за колоннами не сможет. тот отбегает положенные лимиты и трахнет этого пала без мази, который без икон и прочей хрени, по факту ничего никому сделать толком не может По мне ла2 это по эпилог,дальше бред сумашедшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 10 часов назад, Ultegra сказал: сейчас опять тот пал засуммонится) топ пал и его 15 паков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 14 минут назад, splint3r сказал: топ пал и его 15 паков )) ахааха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 (изменено) 13 часов назад, WhiteFoxy сказал: дак Да на оли поинтереснее будет,чем пал.Пала закенслить и все,это тупо банка) А ДА значит не заканселить? Или он что-то сможеет сделать когда его закенселят? Ничего что у пала Дпса больше чем у да ? Отредактировал Февраль 21, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 12 часов назад, splint3r сказал: ну это смотря где, какие хроники и сборки. на руофе например на той же фрее пала реально мало кто мог убить на оли за счет онли прямой арены. скиллы +30 и все, неубиваемая хрень у которой и урон и хил бесконечный, который не требует маны на хф уже перебалансили арены и классы и он уже куй за щеку принимал от половины героев, особенно от бегунков заугольщиков. ему их просто нечем контрить, один рут, который вообще не пройдет по норм биже. а догнать он даже под фулбустами иконами и 220+ скорости, нормального бегунка за колоннами не сможет. тот отбегает положенные лимиты и трахнет этого пала без мази, который без икон и прочей хрени, по факту ничего никому сделать толком не может У норм Палов иконы есть всегда и кд на них не сувществует если всё грамотно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 я когда захожу в эту тему, мне все вспоминается знаменитая картина Перова "охотники на привале" очень подходит! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 2 минуты назад, splint3r сказал: я когда захожу в эту тему, мне все вспоминается знаменитая картина Перова "охотники на привале" очень подходит! )))) Рофл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 46 минут назад, splint3r сказал: я когда захожу в эту тему, мне все вспоминается знаменитая картина Перова "охотники на привале" очень подходит! )))) че то в голос с пикчи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 @sout Будьте любезны,добавьте в икону бонус Крита к пикам и кастетам. Почему вы добавили этот бонус только мечам и блантам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 8 минут назад, Dreigoz сказал: @sout Будьте любезны,добавьте в икону бонус Крита к пикам и кастетам. Почему вы добавили этот бонус только мечам и блантам? Жирновато будет, для 4 видов оружия добавлять шанс крита. Думаю не стоит этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 Только что, Ultegra сказал: Жирновато будет, для 4 видов оружия добавлять шанс крита. Думаю не стоит этого делать В чем собственно жир? В том что этот бонус в пати почувствует не только танк/дестр? Я бы ещё и на ножи + луки попросил добавить,что бы уж совсем честно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 11 минут назад, Dreigoz сказал: В чем собственно жир? В том что этот бонус в пати почувствует не только танк/дестр? Я бы ещё и на ножи + луки попросил добавить,что бы уж совсем честно было. Это так не работает, крит шанс сильно бустит дпс с АА, соответственно те же ножи, в пвп бьют только скиллами, получается для них этот бафф бесполезен, в то время как того же тира или лука этот бафф бустанет очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: Это так не работает, крит шанс сильно бустит дпс с АА, соответственно те же ножи, в пвп бьют только скиллами, получается для них этот бафф бесполезен, в то время как того же тира или лука этот бафф бустанет очень сильно. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts