Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Только что, FenomenT сказал: Тебя за язык никто не тянул, ты себе уже подписал приговор, когда печатал эту оскорбительную чушь про Палов , ты грязь , которую я смою . А ты писюн и самый бездарный паладин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Только что, Cerkov сказал: А ты писюн и самый бездарный паладин Уроки все сделал? Смотри а то по шее от Деда получишь - за спиной стоит у тебя кста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 Только что, FenomenT сказал: Уроки все сделал? Смотри а то по шее от Деда получишь - за спиной стоит у тебя кста Далбаеб я тебя в два раза старше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 2 минуты назад, Cerkov сказал: Далбаеб я тебя в два раза старше От того что ты коптишь землю под ногами дольше - это не делает тебя лучше и тем более уважение твои слова уж точно не заслуживают. Я тебя и твою профу как-то оскорблял? Ну тк не переходи на личности к человеку, который понимает о чём и что пишет, имея за спиной опыт и достижения в этом игровом мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 4 минуты назад, FenomenT сказал: От того что ты коптишь землю под ногами дольше - это не делает тебя лучше и тем более уважение твои слова уж точно не заслуживают. Я тебя и твою профу как-то оскорблял? Ну тк не переходи на личности к человеку, который понимает о чём и что пишет, имея за спиной опыт и достижения в этом игровом мире. Это все слова. ты нонаме и не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 6 часов назад, FenomenT сказал: Ахах как не было ?) ты реально под дурачка косишь ? Епилог это утрированное название а аналог ему Грация - это и есть епилог. Иди историю патчей л2 изучи щенок. Раскукарекались тут - Петушки епать, я таких на завтрак ем. Блядь как въебал бы википедией по ла2, но сделаю только хуже, выше сообщение было про другое, что на офе никогда не работали две иконы у паладина, зачем играя на ява помойках и измененную в них механику ты принимаешь за факт ( то как было задумано корейцами) интернет боец из разряда Я БЛЯДЬ ИГРАЛ НА 2-3 хрониках ( когда в россии толком интернета то не было) и похуй что ла2 в россии появилась с 4 хроник это так предыстория, ла2 в ру (ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР) Далее по хронологии тварь 28 апреля 2009 года — установка обновления «The 2nd Throne: Gracia Final» на серверы. 3 ноября 2009 года — установка обновления «The 2nd Throne: Gracia Plus» на серверы. 6 июля 2010 года — установка обновления «The Chaotic Throne: Freya» на серверы. 28 декабря 2010 года — установка обновления «Chaotic Throne: High Five Part 1-3». Это все что было в Ру, никаких обновлений по грации парт 1 парт 2 К слову все обосрались когда появились куры грация парт 1 -2 , и на самой грации финал уже были сбалансированны классы, в одной твоей пустой башке паладины были топами. Русский локализатор не делал постоянные обновления как в самой Корее,а ставил только полноценное обновление клиента, только после ХФа в 2010 они поставили 1-3, 4 части и далее в 2012 всеми не любимый клиент ГОД. И лысая ты обезьяна если бы ты действительно ШАРИЛ "В мусорке" за паладина и играл за него в те года то знал бы, что иконы не стакаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 41 минут назад, Nankai сказал: Блядь как въебал бы википедией по ла2, но сделаю только хуже, выше сообщение было про другое, что на офе никогда не работали две иконы у паладина, зачем играя на ява помойках и измененную в них механику ты принимаешь за факт ( то как было задумано корейцами) интернет боец из разряда Я БЛЯДЬ ИГРАЛ НА 2-3 хрониках ( когда в россии толком интернета то не было) и похуй что ла2 в россии появилась с 4 хроник это так предыстория, ла2 в ру (ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР) Далее по хронологии тварь 28 апреля 2009 года — установка обновления «The 2nd Throne: Gracia Final» на серверы. 3 ноября 2009 года — установка обновления «The 2nd Throne: Gracia Plus» на серверы. 6 июля 2010 года — установка обновления «The Chaotic Throne: Freya» на серверы. 28 декабря 2010 года — установка обновления «Chaotic Throne: High Five Part 1-3». Это все что было в Ру, никаких обновлений по грации парт 1 парт 2 К слову все обосрались когда появились куры грация парт 1 -2 , и на самой грации финал уже были сбалансированны классы, в одной твоей пустой башке паладины были топами. Русский локализатор не делал постоянные обновления как в самой Корее,а ставил только полноценное обновление клиента, только после ХФа в 2010 они поставили 1-3, 4 части и далее в 2012 всеми не любимый клиент ГОД. И лысая ты обезьяна если бы ты действительно ШАРИЛ "В мусорке" за паладина и играл за него в те года то знал бы, что иконы не стакаются. Везде где я играл, иконы стакались и так должно быть. Это норм - это баланс и навыки только Паладина. В совокупности абилия этих навыков и делает Паладина не только Танком как в ваших пустых головах но и приличным и ПОЛНОЦЕННЫМ дд и только пикните что Пал не ДД - урою накуй. Отредактировал Февраль 17, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 18 минут назад, FenomenT сказал: Везде где я играл, иконы стакались и так должно быть. Это норм - это баланс и навыки только Паладина. В совокупности абилия этих навыков и делает Паладина не только Танком как в ваших пустых головах но и приличным и ПОЛНОЦЕННЫМ дд и только пикните что Пал не ДД - урою накуй. Ты болен? То что ты где играл не является фактом Оффа , русского или Кореи и их механик в целом сука там столько доработок было после пираток, блядь чел что с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 23 минут назад, Nankai сказал: Ты болен? То что ты где играл не является фактом Оффа , русского или Кореи и их механик в целом сука там столько доработок было после пираток, блядь чел что с тобой Забей, он далбаеб с биполяркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 53 минут назад, Nankai сказал: Ты болен? То что ты где играл не является фактом Оффа , русского или Кореи и их механик в целом сука там столько доработок было после пираток, блядь чел что с тобой Епать нах мне руоф с онлайном в разы меньше чем на Астерке, нах мне ваш руоф сдался епать. Люди не зря на Астерку идут, не зря там онлайн 7к+ и мировой рекорд онлайна побил х1 который открывался, на руофе не было больше людей никогда за всё время. Тут ещё поспорить нужно где руоф а где пиратка. Отредактировал Февраль 17, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 21 минут назад, FenomenT сказал: Люди не зря на Астерку идут, не зря там онлайн 7к+ и мировой рекорд онлайна побил х1 который открывался, на руофе не было больше людей никогда за всё время. Скажи это кадмусу времён С 2008-2011 далбаеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 (изменено) 18 минут назад, Cerkov сказал: Скажи это кадмусу времён С 2008-2011 далбаеб На х1 было 20к онлайна на кадмусе от сила 8 , не рассказывай мне за онлайн. Прайм х1 офицеально побил мировой рекорд онлайна на едином сервере и это факт, на форуме есть офицеальная статистика, иди почитай . Отредактировал Февраль 17, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 7 минут назад, FenomenT сказал: На х1 было 20к онлайна на кадмусе от сила 8 , не рассказывай мне за онлайн. Прайм х1 офицеально побил мировой рекорд онлайна на едином сервере и это факт, на форуме есть офицеальная статистика, иди почитай . Ебать что же ты бежишь тогда оттуда. Так 7 или 20? Чот запизделся уже 20 мало вероятно тысяч под 6-7 поверю но не 20 пиковый онлайн на старте кадмуса был около 9к после, стабильно 6к каждый месяц. я все больше убеждаюсь что челы с астерки в большинстве, далбаебы конченые. ты кроме фри помоек ни где не играл. И рассказываешь небылицы такие что блевать тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 28 минут назад, Cerkov сказал: Ебать что же ты бежишь тогда оттуда. Так 7 или 20? Чот запизделся уже 20 мало вероятно тысяч под 6-7 поверю но не 20 пиковый онлайн на старте кадмуса был около 9к после, стабильно 6к каждый месяц. я все больше убеждаюсь что челы с астерки в большинстве, далбаебы конченые. ты кроме фри помоек ни где не играл. И рассказываешь небылицы такие что блевать тянет. Зач ты сравниваешь х1 Астерки и Кадмус ? На кадмусе в раза 3 меньше людей было, повторяю для особо одаренных, слепых и не понимающих " В РАЗА 3 МЕНЬШЕ". Не ровняй куй знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 Просто ужас)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 3 часа назад, Nankai сказал: Ты болен? То что ты где играл не является фактом Оффа , русского или Кореи и их механик в целом сука там столько доработок было после пираток, блядь чел что с тобой Ну ява фриху за офф считает,где есть чампы и админ удэ хоть дестру нарисовать может и ты ему еще скидываешь какие-то факты?Просто забей,не трать нервы,это разговор глухого со слепым)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 2 часа назад, WhiteFoxy сказал: Ну ява фриху за офф считает,где есть чампы и админ удэ хоть дестру нарисовать может и ты ему еще скидываешь какие-то факты?Просто забей,не трать нервы,это разговор глухого со слепым)))) Зачем вы эту тему поднимаете, я не на Астериосе а вы не на Руофе - смысла спорить нет. Каждый останется при своё мнении и так будет правильно , не маленькие дети ) Я хочу попробовать новые хроники - интересная задумка и хочу увидеть как это будет работать. Зачем раздувать конфликт? Я ещё раз пишу - плевать я хотел на руоф и их алчных админов. Ты пишешь что-то за Астерку , но почему то фришка менее продажная и алчная нежели сам руоф - возможно это люди там и ценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 2 часа назад, WhiteFoxy сказал: Ну ява фриху за офф считает,где есть чампы Вот я не против Чампов, как по мне это одна из самых удачных идей фри серверов и странно что до этого не додумался руоф. Я помню первую драку в 20 катакомбах за красного чампа, окном пп набафал его дабы никто не забрал ) Это разнообразие кача, емоции при дропе (как мини рб) + фаны за них . Не вижу в чампах ничего плохого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 5 часов назад, FenomenT сказал: Епать нах мне руоф с онлайном в разы меньше чем на Астерке, нах мне ваш руоф сдался епать. Люди не зря на Астерку идут, не зря там онлайн 7к+ и мировой рекорд онлайна побил х1 который открывался, на руофе не было больше людей никогда за всё время. Тут ещё поспорить нужно где руоф а где пиратка. Для чего ты тогда что то высирал про задумки корейцев и тд? Задумки корейцев локализованы и реализованы руофом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 35 минут назад, FenomenT сказал: Вот я не против Чампов, как по мне это одна из самых удачных идей фри серверов и странно что до этого не додумался руоф. Я помню первую драку в 20 катакомбах за красного чампа, окном пп набафал его дабы никто не забрал ) Это разнообразие кача, емоции при дропе (как мини рб) + фаны за них . Не вижу в чампах ничего плохого . Я тоже не против чампов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 43 минут назад, FenomenT сказал: Зачем вы эту тему поднимаете, я не на Астериосе а вы не на Руофе - смысла спорить нет. Каждый останется при своё мнении и так будет правильно , не маленькие дети ) Я хочу попробовать новые хроники - интересная задумка и хочу увидеть как это будет работать. Зачем раздувать конфликт? Я ещё раз пишу - плевать я хотел на руоф и их алчных админов. Ты пишешь что-то за Астерку , но почему то фришка менее продажная и алчная нежели сам руоф - возможно это люди там и ценят. Я на прайме за фса 4 месяца отбегал и админы на астерке это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 45 минут назад, FenomenT сказал: Зачем вы эту тему поднимаете, я не на Астериосе а вы не на Руофе - смысла спорить нет. Каждый останется при своё мнении и так будет правильно , не маленькие дети ) Я хочу попробовать новые хроники - интересная задумка и хочу увидеть как это будет работать. Зачем раздувать конфликт? Я ещё раз пишу - плевать я хотел на руоф и их алчных админов. Ты пишешь что-то за Астерку , но почему то фришка менее продажная и алчная нежели сам руоф - возможно это люди там и ценят. Балаболы,а не админы.А по поводу алчности,алчнее не видал еще,сидят и мониторят фанппей 24на7 дабы лишний рублик мимо их кармана не утек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nankai Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 7 часов назад, FenomenT сказал: Везде где я играл, иконы стакались и так должно быть. Это норм - это баланс и навыки только Паладина. В совокупности абилия этих навыков и делает Паладина не только Танком как в ваших пустых головах но и приличным и ПОЛНОЦЕННЫМ дд и только пикните что Пал не ДД - урою накуй. как то играл на сервере где у дагера был х4 крит бека так и должно быть. Это норм - это баланс и навык только темного дагера. Конечно же это рофл, зачем приплетать свои влажные фантазии, и перед этим всем писать что то про корейвец, а потом взять и сослаться на помоечные сервера. В особенности на астериос где формулы с атт работают кривее всех кривых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 8 часов назад, FenomenT сказал: Зач ты сравниваешь х1 Астерки и Кадмус ? На кадмусе в раза 3 меньше людей было, повторяю для особо одаренных, слепых и не понимающих " В РАЗА 3 МЕНЬШЕ". Не ровняй куй знает что. Ебать, твоя астерка рядом не стояла с тем кадмусом и кланы пиздатые никогда не видела у себе в онлайне. самая уебищная геодата с дырами на астерке администрация максимально хуесосы, кланы помойка, игроки дошики без личной жизни. вечные лаги. астериос мусор ебаный и сравнивать его с кадмусом ровносильно тому, что ты адекватный человек (нет ты далбаеб, не радуйся) ты такой сказочный дегенерат. Я хуею тебе лет 20 от силы. Потому что хуже ерунды я никогда не читал. И откуда тебе знать про кадмус , если когда он стартовал ты в школу только пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 3 часа назад, Nankai сказал: как то играл на сервере где у дагера был х4 крит бека так и должно быть. Это норм - это баланс и навык только темного дагера. Конечно же это рофл, зачем приплетать свои влажные фантазии, и перед этим всем писать что то про корейвец, а потом взять и сослаться на помоечные сервера. В особенности на астериос где формулы с атт работают кривее всех кривых Потому что он играл на астериос и на х1000550000 где паладин соло сервер держит. ты не понял что ли. кстати он мне напоминает всеми известного печального Евгения по уровню пиздабольства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts