WhiteFoxy Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 4 часа назад, splint3r сказал: я когда захожу в эту тему, мне все вспоминается знаменитая картина Перова "охотники на привале" очень подходит! )))) Ля шедевр!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 3 часа назад, Ultegra сказал: Это так не работает, крит шанс сильно бустит дпс с АА, соответственно те же ножи, в пвп бьют только скиллами, получается для них этот бафф бесполезен, в то время как того же тира или лука этот бафф бустанет очень сильно. Т е. В твоём понимании забустить дестра под лимитами это охуенная идея,а остальные пускай посмотрят в сторонке? А ничего что лук и нож под фулом почти всегда кап Крита имеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 7 минут назад, Dreigoz сказал: Т е. В твоём понимании забустить дестра под лимитами это охуенная идея,а остальные пускай посмотрят в сторонке? А ничего что лук и нож под фулом почти всегда кап Крита имеют? Я считаю, что нужно оставить так как сейчас есть, а после обт смотреть, нужно ли вносить какие то корректировки. И так и будет в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: Я считаю, что нужно оставить так как сейчас есть, а после обт смотреть, нужно ли вносить какие то корректировки. И так и будет в любом случае. Каждый свою профу продвигает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 10 минут назад, WhiteFoxy сказал: Каждый свою профу продвигает:D ага, не говори, все прям балансеры охеренные такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 36 минут назад, Ultegra сказал: ага, не говори, все прям балансеры охеренные такие) Топ пала никто не переплюнет:DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: ага, не говори, все прям балансеры охеренные такие) 2 часа назад, WhiteFoxy сказал: Каждый свою профу продвигает:D Интересно а на самона питомца как икона влияет тоже не бусит выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 11 часов назад, korotero сказал: Интересно а на самона питомца как икона влияет тоже не бусит выходит. Интересный вопрос)))) От шк бустить должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korotero Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 4 часа назад, WhiteFoxy сказал: Интересный вопрос)))) От шк бустить должна. я по поводу Оружия , должен же у питомца быть какой-то эффект атаки типо меча или бланта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 23, 2022 Share Опубликовано Февраль 23, 2022 3 минуты назад, korotero сказал: я по поводу Оружия , должен же у питомца быть какой-то эффект атаки типо меча или бланта. этого я не знаю,думаю король кошек мечом или дагером бьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
れみる 黒 Опубликовано Февраль 24, 2022 Share Опубликовано Февраль 24, 2022 Пожалуйста добавьте всем танкам удочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 24, 2022 Share Опубликовано Февраль 24, 2022 34 минут назад, れみる 黒 сказал: Пожалуйста добавьте всем танкам удочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkImpact Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 В 02.02.2022 at 03:27, sout сказал: Если бы мы считали, что паладин который наносит много урона и является ДД, то мы бы отнесли его к воинам, а не к танкам) Это было бы справедливо. Впрочем, у нас паладин - танк. От этого никуда не деться) Соло икона без изменений, сакрифайс тоже. Ну, это пока что. Мы планируем что иконы будут заменять друг друга, в тч партийная будет заменять соло. Опять же, с течением ОБТ будет понятно У паладина слишком много в оригинальном ХФ инструментов для игры "в 1 кнопку". Есть много УД, высокие статы по защите и блоку щитом, огромный показатель СТР/КОН. Слишком велика честь для персонажа из раздела "танк", не находите?) Это уже действительно Т-34, а не рыцарь с мечом и щитом. Мы не считаем, что паладин - обычный танк. У него огромные бусты на урон и сейчас, есть и ранние феникс с 3 проф УД. Почему так решили, что он "простой"?) Даже в нынешнем концепте он смотрится дисбалансно. На нашем проекте Вы не сможете убивать с 2-х критов биша, как дестр или как это делают "ковырялки" ножи/луки/маги. Не будет ни элегия лайт сетов, ни конкриста двуручников для этого, ни крит павера в партийной иконе. И по нашему мнению это нормально. При всём этом, игрок который действительно понимает тонкости класса и имеет хороший опыт, сделает из паладина машину для убийств. Предвижу топ-1 по ПТСам на олимпиаде именно паладина или ФС. Доброго вечера. Прошу, поясните, будьте добрbI. Если вbI утверждаете, что у паладина есть кроме партийной иконbI - соло икона, которая имеет классические статbI, а конкретно +100% к силе крита с блантов, считаю это несправидливbIм (даже с тем учетом , что будет штраф на заюз пати иконbI после соло). У ШК по классике также присутствовала сила крита +100% с бланта, однако я Вас прекрасно понимаю, что вbI не хотите сильно бустить пачки. Предлагаю рассмотреть вариант добавления соло Шилки с классическими статами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 1 час назад, DarkImpact сказал: Доброго вечера. Прошу, поясните, будьте добрbI. Если вbI утверждаете, что у паладина есть кроме партийной иконbI - соло икона, которая имеет классические статbI, а конкретно +100% к силе крита с блантов, считаю это несправидливbIм (даже с тем учетом , что будет штраф на заюз пати иконbI после соло). У ШК по классике также присутствовала сила крита +100% с бланта, однако я Вас прекрасно понимаю, что вbI не хотите сильно бустить пачки. Предлагаю рассмотреть вариант добавления соло Шилки с классическими статами. Ахаха иш чего захотел, соло икона Паладина - это его стандартный скил. Куй тебе а не соло шилку! Кубиков мало или анчера? Или палу тоже добавим кубики и анчер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stain Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 Бафните вы хоть в каком-то Ремастере ТК. Трансформу убрали совсем, теперь вообще нечем дамажить в пати. Дайте Hammer Crush или Fatal Strike. У того же ШК есть хотя бы Sting, что дает ему на 1 физ скил больше. Хекса нет, значит в физ пати никогда не попасть, потому что БД будет мало, как конкурировать с ШК? Но насколько аура на 20% МП коста будет актуальна чтобы попасть к магам. Вот если бы в Иконе был Маг дамаг, хотя бы 10%, то ТК свое место бы уже нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 15 часов назад, Stain сказал: Бафните вы хоть в каком-то Ремастере ТК. Трансформу убрали совсем, теперь вообще нечем дамажить в пати. Дайте Hammer Crush или Fatal Strike. У того же ШК есть хотя бы Sting, что дает ему на 1 физ скил больше. Хекса нет, значит в физ пати никогда не попасть, потому что БД будет мало, как конкурировать с ШК? Но насколько аура на 20% МП коста будет актуальна чтобы попасть к магам. Вот если бы в Иконе был Маг дамаг, хотя бы 10%, то ТК свое место бы уже нашел. Так всегда был банкой для маг пати,не более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stain Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 1 час назад, WhiteFoxy сказал: Так всегда был банкой для маг пати,не более) Ну так он щас не сильно банка для маг пати даже. Тот же ДА, дает -10% КД. Если М атака выглядит круто, то хотя бы шанс маг крита был бы не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 В 01.03.2022 at 13:41, Stain сказал: Бафните вы хоть в каком-то Ремастере ТК. Трансформу убрали совсем, теперь вообще нечем дамажить в пати. Дайте Hammer Crush или Fatal Strike. У того же ШК есть хотя бы Sting, что дает ему на 1 физ скил больше. Хекса нет, значит в физ пати никогда не попасть, потому что БД будет мало, как конкурировать с ШК? Но насколько аура на 20% МП коста будет актуальна чтобы попасть к магам. Вот если бы в Иконе был Маг дамаг, хотя бы 10%, то ТК свое место бы уже нашел. Танки нацелены танковать,а не дамажить. Тем более если ты говоришь о тк,самый прочный танк,самый живучий. По твоей логике тогда и файтерам можно добавить уд и прочее.Защищаться то им нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 К тому же аое размах будет на твоем тк.Так что отсутствие авангарда считаю оправданным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 1 час назад, Ganesh сказал: Танки нацелены танковать,а не дамажить. Тем более если ты говоришь о тк,самый прочный танк,самый живучий. По твоей логике тогда и файтерам можно добавить уд и прочее.Защищаться то им нечем ты это скажи фанатику паладину тут на форуме...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 5 часов назад, Ultegra сказал: ты это скажи фанатику паладину тут на форуме...) ну у него хоть удар щитом есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 7 часов назад, Ultegra сказал: ты это скажи фанатику паладину тут на форуме...) Ему уже не помочь Жалко парня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 Lineage II 2022.03.06 - 18.48.35.04.mp4 какой то неадекватный радиус у скилла, особенно для использования с одноручным оружием.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 3 минуты назад, Ultegra сказал: Lineage II 2022.03.06 - 18.48.35.04.mp4 15 \u041c\u0411 · 0 downloads какой то неадекватный радиус у скилла, особенно для использования с одноручным оружием.. ну это самый край. всегда такой был в трансформе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 3 часа назад, splint3r сказал: ну это самый край. всегда такой был в трансформе... Я конечно не эксперт,но как по мне так тоже далековато))) Радиус порадует только Феномена =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts