Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 Та и в игре он нас найдет и будет наказывать своим паладином,если мы тут добъемся фикса скилла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 (изменено) я имел ввиду это самый край радиуса действия скилла, что на видео. чего тут фиксить? мб сравним радиус флешки или скилла ВЛа? и это же не придуманный скилл, как например у ножей каких нить. или у хилеров чето там вроде. этот скилл у танков, извините, с 2007 года есть... Отредактировал Март 6, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: я имел ввиду это самый край радиуса действия скилла, что на видео. чего тут фиксить? мб сравним радиус флешки или скилла ВЛа? и это же не придуманный скилл, как например у ножей каких нить. или у хилеров чето там вроде. этот скилл у танков, извините, с 2007 года есть... завтра затесчу флешку, но по моему у нее даже радиус меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: я имел ввиду это самый край радиуса действия скилла, что на видео. Это я понял. С двуруком в трансформах танки тоже по внушительному радиусу всегда били в принципе.Но Насколько я помню не настолько(как на видео). Хотя я могу и ошибаться.Так что спорить не стану:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 ну там радиус 500 вроде всегда был. на видосике примерно как раз столько же. да эта массуха в пвп вообще хрень собачья... у нее павер дерьмо и кд в 10 секунд... только в пве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 29 минут назад, splint3r сказал: ну там радиус 500 вроде всегда был. на видосике примерно как раз столько же. да эта массуха в пвп вообще хрень собачья... у нее павер дерьмо и кд в 10 секунд... только в пве Та конечно,не "критикал еррор" так сказать Так что давайте не будем заставлять феномена нервничать лишний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 11 минут назад, Ganesh сказал: Так что давайте не будем заставлять феномена нервничать лишний раз мне кажется он уже удалил форум и сервер из закладок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 4 минуты назад, splint3r сказал: мне кажется он уже удалил форум и сервер из закладок... Или из за закладок Его одержимость и азарт конечно задорят и заставляют улыбнуться. Парень молодец,но помоему немного наркоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 1 минуту назад, Ganesh сказал: но помоему немного наркоман Осуждаю кстати:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 (изменено) 8 минут назад, Ganesh сказал: Или из за закладок учитывая что он вроде бы с украины, там сейчас закладки немного другого типа... Отредактировал Март 6, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 20 минут назад, splint3r сказал: учитывая что он вроде бы с украины, там сейчас закладки немного другого типа... Ну и смеяться грешно над ним в таком случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 9 минут назад, Ganesh сказал: Ну и смеяться грешно над ним в таком случае... вот и я о том же. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirJackson Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 (изменено) почитал все ваши комментарии и споры и не могу прийти к выводу! Так какой танк лучше?) P.S. Всю жизнь Играл танком DARK AVENGER но это были последние хроники Интерлюд, тут понимаю все по другому .... Отредактировал Март 9, 2022 SirJackson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 33 минут назад, SirJackson сказал: почитал все ваши комментарии и споры и не могу прийти к выводу! Так какой танк лучше?) P.S. Всю жизнь Играл танком DARK AVENGER но это были последние хроники Интерлюд, тут понимаю все по другому .... смотря для чего лучше и в какой ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirJackson Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 да чисто для души) что бы и пвп немного было и польза была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirJackson Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 да чисто для души) что бы и пвп немного было и польза была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SirJackson Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 14 минут назад, Ultegra сказал: смотря для чего лучше и в какой ситуации да чисто для души) что бы и пвп немного было и польза была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 (изменено) 38 минут назад, SirJackson сказал: да чисто для души) что бы и пвп немного было и польза была ну в целом шк и пал для пати очень полезны за счет икон и своего дамага, затем идет ДА, иконы у него нет, но есть способность с аое кенселом, ну и собственно светлоухий, дамаги у него мало, икона есть но такая себе, в целом он сильно хилится и много впитывает, по танкованию самый лучший Отредактировал Март 9, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 1 час назад, SirJackson сказал: P.S. Всю жизнь Играл танком DARK AVENGER но это были последние хроники Интерлюд, тут понимаю все по другому .... лучше не предавай свой класс, он тебе отомстит! ) говорю как играющий только на ДА человек с 2012 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 @Second Продублирую сюда из баг репорта. Я не совсем понял аналогию, почему светлым ты ускорил каст навыку на замедление, а темным(только шк) на паралич, ведь у темных тоже есть способность на замедление, почему эта способность не укорочена по времени каста вместо паралича шк? К тому же есть у всех светлых файтеров, а аналогичный есть у всех темных файтеров, мне кажется логичнее было бы вместо доработать . Предлагаю сделать так, выглядит более балансно. Да и паралич слишком сильная способность, для фиксированного каста в 1.5 секунд на мой взгляд, минимум 2.2-2.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 Согласен каст на молнию сверх быстрый фиксить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 21 минут назад, Zvero сказал: Согласен каст на молнию сверх быстрый фиксить надо этож молния! вжик - и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 1 час назад, splint3r сказал: вжик - и все) Хотя бы "вжух" сделать стоило бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 (изменено) не это какой то треш, я рерол делаю в шк... чтоб вы понимали в катах себя классно чувствовал в мусорном еквипе на шк, чем в хорошем Б еквипе чем дестр, да без париков да и похрен). + липучка, молния это забей... столько контроля, френзи шилен это тоже дичь какая то) Отредактировал Март 10, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 18 минут назад, Zvero сказал: не это какой то треш, я рерол делаю в шк... чтоб вы понимали в катах себя классно чувствовал в мусорном еквипе на шк, чем в хорошем Б еквипе чем дестр, да без париков да и похрен). + липучка, молния это забей... столько контроля, френзи шилен это тоже дичь какая то) шк выглядит слишком сильно с этой молнией за 0.7 каста, поэтому я и предлагал молнию поменять на заморозку, к тому же она есть у всех темных, поэтому этот буст будет для всех темных, по аналогии со светлыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts