Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Танки - Shilien Knight, Temple Knight, Paladin, Dark Avenger

Second

Recommended Posts

7 минут назад, Ultegra сказал:

шк выглядит слишком сильно с этой молнией за 0.7 каста, поэтому я и предлагал молнию поменять на заморозку, к тому же она есть у всех темных, поэтому этот буст будет для всех темных, по аналогии со светлыми

Каст на молнию надо снизить это явно, но оставлять ли как было, дело админов конечно. Я бы поиграл таким ШК, из за селф бафов на пассивки отлично чувствует себя в пве при минимальных затратах, естественно с подержкой в виде БД+Кота.

6 часов назад, Zvero сказал:

с подержкой в виде БД+Кота.

С такой поддержкой любой себя найс ощущает.Есть даже те,кто лучше чем шк себя ощущают:)

35 минут назад, Ganesh сказал:

С такой поддержкой любой себя найс ощущает.Есть даже те,кто лучше чем шк себя ощущают:)

это понятно, но дестр по сравнению с ним меркнет, но я понял почему меркнет, потому что бафа на точность то нету. Сейчас если добавят то мейби и подумаю ещё

Он жостко косил, из 5 ударов 2-3 попадания только 

Отредактировал Zvero

Я сегодня в лоа бил кариков с господином Dreigoz на тире и ты знаешь ШК чуть отставал по добиванию мобов, а с заюзом Шилки так вобще сумашедший. 

Просто ШК в лоу эквипе спокойно отстоит то, что многие и не потянут. Беру на пример Каты.  

Отредактировал Zvero

Не знаю, но ШК на ХФе хоть и без опыта, но впечатлил меня. 

Не считая реклассовых умений. 

И это я ещё татушки в него не вставлял, хотя ему с его количеством ХП и не нужны они наверное. 

Отредактировал Zvero

• 2 weeks later...
В 10.03.2022 at 16:12, Zvero сказал:

Не знаю, но ШК на ХФе хоть и без опыта, но впечатлил меня. 

Не считая реклассовых умений. 

И это я ещё татушки в него не вставлял, хотя ему с его количеством ХП и не нужны они наверное. 

НужныНужны😂

+exp / -sex

В 01.02.2022 at 05:52, Second сказал:

c1Qo6PuSY7k8ihq820I3KFRaNABA8f04K7q4W_LC Удар молнии - Ускорена скорость чтения умения в 2 раза.

на новом сервере ШК так и будут молнию инстакастить?

В 01.02.2022 at 05:52, Second сказал:

oc-15VcZHgqehkZNkA8r8q4goh2Ks4vMGB-T36sf Аура Мстителя - Переключаемое умение. Уменьшает для членов группы перезарядку всех умений на 10%, увеличивает мощность умений  в PvP/PvE на 5%, увеличивает шанс наложения отрицательных эффектов на 10%, скорость +7.

аура ДА на новом сервере так же будет давать скорость бега?

иконы паладина будут стакаться?

не вижу актуализации этих моментов с ченжлога

2 часа назад, Ultegra сказал:

там помоему еще неделю назад в обновлениях было все это. внимательнее читай

2 часа назад, Ultegra сказал:

Спасибо за подсказки по темам. Исправил. Иконы паладина не стакаются.

22 минут назад, splint3r сказал:

там помоему еще неделю назад в обновлениях было все это. внимательнее читай

так в ченжлоге есть, а люди новые сюда заходят, так как это основной раздел получения инфы по классам и видят некорректную инфу, в одном месте написано одно, в другом другое, в итоге не понятно где достоверная инфа

5 минут назад, Ultegra сказал:

так в ченжлоге есть, а люди новые сюда заходят, так как это основной раздел получения инфы по классам и видят некорректную инфу, в одном месте написано одно, в другом другое, в итоге не понятно где достоверная инфа

ну было бы неплохо хотя бы за несколько дней до старта, для новых людей скомпоновать всю инфу в один стек, это да. да и другим бы пригодилось

Отредактировал splint3r

23 минут назад, excooller сказал:

Прикосновение шилен не работает коректно , после первого заюза после кд  2й раз он не включается !!!! проверте

Проверил, такой проблемы не заметил. Отпишите, пожалуйста, конкретные условия срабатывания такого бага, если он имеется, в теме баг-репортов на ОБТ. Спасибо!

20 минут назад, osuplayer сказал:

Проверил, такой проблемы не заметил. Отпишите, пожалуйста, конкретные условия срабатывания такого бага, если он имеется, в теме баг-репортов на ОБТ. Спасибо!

После того как  кд прикосновения шилен ты можешь сразу юзать его ? блеть  теперь вообще не могу юзать

Shot00000.bmp

Отредактировал excooller

30 минут назад, excooller сказал:

После того как  кд прикосновения шилен ты можешь сразу юзать его ? блеть  теперь вообще не могу юзать

Shot00000.bmp 5 \u041c\u0411 · 2 downloads

Да, икона ШК юзается по КД.

В 01.02.2022 at 03:52, Second сказал:
  • TsszUR07w8xGX_VnrnV2mFGR5fa-PUTa5v6lGr9z Уровень 1 - Увеличивает  Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 3%
  • pain2.png Уровень 2 - Увеличивает  Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 5%
  • pain3.png Уровень 3 - Увеличивает  Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 10%

1-fc86N1gXq5SVpQDE4MGLWABuiYyVtP4gR12TWO Прикосновение Шилен - По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Время действия: 1 мин.

m-spoiler-show.png Показать спойлер
  • Уровень 1 Физ. Атк +7%, Скорость +10%, Скор. Атк +7%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +30, 10% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 20%. Уровень изучения: 58
  • Уровень 2 - Физ. Атк +15%, Скорость +15%, Скор. Атк +15%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +50, 15% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 30%. Уровень изучения: 68
  • Уровень 3 - Физ. Атк +20%, Скорость +20%, Скор. Атк +20%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +75, 25% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 30%. Уровень изучения: 74
  • Уровень 4 - Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк +30%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +100, 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Уровень изучения: 80

Дополнительная информация:

• Время перезарядки умения: 2 мин.

дайте бонус на кастеты тоже, ко всем иконам

1 час назад, MetallyuGa сказал:

дайте бонус на кастеты тоже, ко всем иконам

а может и на даггер с дуалами сразу и на луки, что мелочиться?

14 часов назад, osuplayer сказал:

Такая проблема есть и я про нее писал еще играя на паладине . Порой почему то ломается система кд иконы и после пенальти икону снова не получается прожать . При каких условиях такое случается ? понятия не имею . Но сам факт того , что порой икона ломается у пала остается . Помогает только релог .

4 часа назад, clousee сказал:

Такая проблема есть и я про нее писал еще играя на паладине . Порой почему то ломается система кд иконы и после пенальти икону снова не получается прожать . При каких условиях такое случается ? понятия не имею . Но сам факт того , что порой икона ломается у пала остается . Помогает только релог .

Вот о чем я и писал  только на шк у меня такая беда с иконой

В 16.07.2022 at 21:29, Ultegra сказал:

а может и на даггер с дуалами сразу и на луки, что мелочиться?

А что бы и нет?)) почему бы не фармить эпики драгерами))

Дико извиняюсь но пришёл к такой мысли.

Если танкам убрали авангард, перенеся бустмораль и массовую в общие скиллы, возможно ли танкам так же дать пассивка на оружие, дуалы для ШК\ДА и на двурук для ТК\Пала?