Jump to content
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Выбираем ограничение окон

Second
 Share

Ограничения окон  

334 members have voted

1. 1. Какое будет ограничение окон?

• 1 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      131
    • 2
      79
    • 2 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      124

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

• Вам доступен Newbie Buff до максимального уровня;
  • Вам доступен клан-холл бафф (во всех клан-холлах бафф как в лучших КХ);
  • Вам доступен Клубный Баф, но Поэмы там 1 уровня и есть Ритмы, но нет Контрактов (подробнее)

< Назад к анонсу сервера

Мдя, я так понял, вы так и не провели работу над ошибками, ну, подождем осени, там может еще запустите

Читайте форум, там уже столько всего написано по поводу ограничения и рейтов

Вы не наступаете на грабли, вы на них просто танцуете

9 минут назад, OneMoreDay сказал:

Мдя, я так понял, вы так и не провели работу над ошибками, ну, подождем осени, там может еще запустите

Читайте форум, там уже столько всего написано по поводу ограничения и рейтов

Вы не наступаете на грабли, вы на них просто танцуете

ты бы хоть пояснил о какой модели граблей идет речь?

а что касается осени, сомнительно что кто то осенью пойдет сюда играть, слишком много всего открывается и какой смысл переоткрывать сервер осенью если онлайн будет точно такой же как и сейчас на действующем?

единственный шанс собрать игроков это открыться летом

Edited by splint3r

и что? все кинутся на еглобал сразу или на вальку? там этих граблей еще больше. ну или по крайней мере столько же )))

Edited by splint3r

4 часа назад, MarcoAurellio сказал:

опять с окнами на те же грабли ))будем теперь с окнами еще больше играть))вообще 1 окно делайте)

видимо те, кто голосуют за 2+1, предрекают второму старту те же самые 100 онлайна, что и в первый раз, а при таком количестве комфортнее играть в куче окон

Edited by splint3r

27 минут назад, splint3r сказал:

видимо те, кто голосуют за 2+1, предрекают второму старту те же самые 100 онлайна, что и в первый раз, а при таком количестве комфортнее играть в куче окон

давать 3 окна людям, когда в пати 7 человек и баффер 3 в 1 это я хз что должно быть в голове

3 минуты назад, Ultegra сказал:

давать 3 окна людям, когда в пати 7 человек и баффер 3 в 1 это я хз что должно быть в голове

логично. вообще я бы 1 окно забацал, мне нужно морально подготовиться и потренироваться перед осенним стартом в 1 окно ахаха )))

Дим, допили в голосование вообще одно окно, за него проголосую.

По факту на кач каждый ходит соло, окном загружая баф.

Приходим в понедельник на Кору, стоят 5 варов, у каждого по второму окну. (в 10 тел проще эпик то убить)

А ты предлагаешь чтобы каждый теперь по 2 окна еще грузил.

Игра партийная, нет игрока - пусть ищут, пусть дают объявления на форуме, собираются в пати.

Только одно окно и будет бомба, многооконка эта вообще на каждом сервере, сразу все желание отбивает на игру. И еще бы хербы эти убрали и вообще красота была бы.

9 часов назад, Ragnar сказал:

Только одно окно и будет бомба

скажи это сольникам с нестандартным часовым поясом, которые не могут играть по мск как большинство.

я понимаю если бы тут онлайн был как на каком ни будь реборне, тогда еще можно подумать, а когда 10 человек онлайна делать 1 окно это сразу рип, 2 окна для данного проекта лучшее решение на мой взгляд, больше смысла нет и меньше уже будет геморно тут играть

Просто например магом чтобы играть тут комфортно, нужно 3 окна.

Если убрать хербы, то как раньше в 2 окна магом вобще не реально. Если сейчас например можно хербы подбирать то хоть как то это возможно.

Поэтому 2+1 за прем нормально я считаю. Маг в состоянии нафармить себе на прем.

2 минуты назад, Zvero сказал:

Просто например магом чтобы играть тут комфортно, нужно 3 окна.

Если убрать хербы, то как раньше в 2 окна магом вобще не реально. Если сейчас например можно хербы подбирать то хоть как то это возможно.

Поэтому 2+1 за прем нормально я считаю. Маг в состоянии нафармить себе на прем.

а зачем магу 3 окна, если до 78 кач с хербами, оконного баффера вполне достаточно, а в более серьезные локи уже в пати, так же как и остальным классам

8 минут назад, Ultegra сказал:

а зачем магу 3 окна, если до 78 кач с хербами, оконного баффера вполне достаточно, а в более серьезные локи уже в пати, так же как и остальным классам

За хербами нужно бегать, я думаю многие игроки будуи играть магами зная что есть возможность игры  фулл бафом и заливкой не надеясь на хербы. Так сказать быть самодостаточным. Почему так? Потому что онлайн не большой и как мы выяснили не кооперируются люди тут груповой кач.

/

И да по поводу хербов, я тоже за чтоб их убрать совсем. Потому что фарм рб усложнится в несколько рас. И рейд по рб будет куда интереснее на начальной стадии.

8 часов назад, Zvero сказал:

За хербами нужно бегать, я думаю многие игроки будуи играть магами зная что есть возможность игры  фулл бафом и заливкой не надеясь на хербы. Так сказать быть самодостаточным. Почему так? Потому что онлайн не большой и как мы выяснили не кооперируются люди тут груповой кач.

/

И да по поводу хербов, я тоже за чтоб их убрать совсем. Потому что фарм рб усложнится в несколько рас. И рейд по рб будет куда интереснее на начальной стадии.

зачем бегать за хербами, парик залил и собирай их под ногами, люди не кооперируются у вас в групповой кач потому играли в основном одни сольники на этом серве, кп в прайм постоянно стоят пачкой на топ спотах или фармят тех же рб. фармить рб без гербов будет сложнее только в первые 2 недели игры, дальше гербы нафиг не нужны чтобы рб забирать, такое себе, я к тому что это все мелочи на самом деле, но количество окон я бы так и оставил 2 как было, самый адекватный вариант тут и для сольников в том числе

В 15.06.2022 at 14:37, Nova сказал:

Дим, допили в голосование вообще одно окно, за него проголосую.

По факту на кач каждый ходит соло, окном загружая баф.

тоже самое играл бы одним

Ну конечно одно + одно, кто на ремастерах где фуллбаф со второго окна идёт полный будет играть трейном? Ну только самый конченный дошик. Вот реально кому из живого онлайна который пришёл играть в игру, а не в командировку, в которую его послал фанпей нравятся трейнеры? 
Вообще надо делать игры чтоб не было желания и возможности запустить второе окно. Почему в ВОВе не вижу этого? В FF14? Да потому что там игра толкает тебя на взаимодейсвие с живими людьми, там они просто не имеют смысла. Хватит из-за мимолётной прибыли в виде стардоната дошик-трейнера, делать не социальную соло помойку из ММО игры....

Edited by Holy

Вообще оптимально максимум ОДНО окно с одного компа т.к. есть фул баф с клуб карты+есть петы которые отлично справятся с заливкой/дд.А с учётом иса второе окно это сразу сделает из серва толпу сольников.Хочешь норм баф-играй в пати с живыми,хочешь чисто соло-у тебя клуб карта катай под ней. Просто я как хиро бд одного из проектов конкурентов,где кое кто из админов данного проекта раньше работал,могу сказать что изза окон ИСА соло челики фармили намного быстрее и выгоднее конст,три сольника по кпд фарма=фулка из 7 живых,и опять же проиграв больше двух месяцев за бд могу с уверенностью сказать за пределами камы/лабы/рб я НИ РАЗУ не смог найти рандомку хоть куда то.

3 часа назад, Northan сказал:

ты с женой так общайся или кто там у тебя)
если ты дебил и пишешь хуйню, что тебе еще написать?

Ок, тока ротик свой на минус сделай и не пиши не по теме глупышка.

3 часа назад, splint3r сказал:

дети, не ссорьтесь! 🙂

Да не флудите вы, заколебали. Пусть Секонд примит верное решение не отвлекаясь).

Мы же сами можно сказать себе сервер создаём частично, а это редкость)

В 15.06.2022 at 14:54, Nova сказал:

Игра партийная, нет игрока - пусть ищут, пусть дают объявления на форуме, собираются в пати.

Эта фигня работает, если онлайн от 2к

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...