clousee Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 Поиграл полтора месяца на данном проекте . Играл на паладине и ВЛе . Заметил , что фишкой ремастера стал АОЕ фарм х1/2 -1 мобов . Многим классам добивили скилы для подобного рода комфорта (Барды, ТХ ,СЕ,ЕЕ итд) . В общем всем подпихнули , как собственно и танкам . Умение Full Swing . Но я обратил внимание на эффективность данных скилов и у танков есть определенно проблема с этим . Персонаж хоть и партийный , но часто качаться приходится соло на поляне . И вкачав танка до 62 лвл могу сказать , что кд данного умения Full Swing оставляет желать лучшего . 11 сек. K/D , это многовато на фоне потенциала классов которым так же дорисовали АОЕ скилы . Уверен , что данный скил не сломает механику пвп против танка . При своей стоимости в 65 мп за каст и скил power 2045 на 62 лвле , этот скил не несет смерти персонажам в пвп . А на олимпе он не робит ( да и кто бы его спамил . Мп и так в дефиците часто бывает ) . С учетом ауры танка кд скила становится 9 сек . Уменьшить кд до 6 секунд с учетом ауры , как классу которому еще и задефать спот сложно в поле против многих классов ( исключение наверное только ШК у них + / - в пвп все норм. Контроля много ) было бы справедливым . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 (изменено) 14 минут назад, clousee сказал: С учетом ауры танка кд скила становится 9 сек . Уменьшить кд до 6 секунд с учетом ауры , как классу которому еще и задефать спот сложно в поле против многих классов ( исключение наверное только ШК у них + / - в пвп все норм. Контроля много ) было бы справедливым . это мы уже проходили на самом 1м ремастере в 2019 году, где эти аое были 3-4 сек. в итоге эту нереальную пве имбу сразу пофиксили ко второй вальке, приведя все эти аое к общему откату у танков в 10 сек, которые так и остались 3 года и с десяток открытий всяких ремастеров с откатом в 10 секунд и никто не ныл(точнее наверное кто то мб и ныл, но на это здраво не обращали внимания) то, что ты просишь - 6 сек, это очень мало, тогда танк будет просто нереальные парики водить и фармить с таким быстрым откатом. 8 сек это край, но раз оно и щас 9 есть - то разница невелика. ( дефолтный откат аое у пала в "обычной" ла2 - 10 сек) с такой политикой начнем все менять и вот у нас уже и сонги по 5 минут и ков по 20... и так люди из ремастеров бегут на с1-с4 от этой всей самодеятельности, не стоит совсем в астеривас превращать сервер, а то вообще игроков не останется... Отредактировал Июнь 11, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 11, 2022 Автор Share Опубликовано Июнь 11, 2022 (изменено) 33 минут назад, splint3r сказал: то, что ты просишь - 6 сек, это очень мало, тогда танк будет просто нереальные парики водить и фармить с таким быстрым откатом. 8 сек это край, но раз оно и щас 9 есть - то разница невелика. ( дефолтный откат аое у пала в "обычной" ла2 - 10 сек) с такой политикой начнем все менять и вот у нас уже и сонги по 5 минут и ков по 20... Я не играл на лругих ремастерах , но саму суть давно уяснил . Так вот то , что ты описал это все ерунда . Почему ? Давай обдумаем . Тот же СВС имеет 2 скила которые по факту куда эффективнее одного у танка . Но при этом всем СВС куда мобильнее и не сильно менее танковый персонаж . И прекрасно водит парики . Второй момент - покажите мне танка дав которому кдв 6 сек будет водить какие то нереальные паровозы та где не смогнут водить другие классы такие как эти же барды / тх (СЕ,ЕЕ и тд прекрасно просто убивают паки мобов не водя парики ) . Про зарядников в духе глада/турика или же ВЛа вообще молчу . Я бы глянул на человека который планирует водить паровозы и выбирая между классами кем это делать выбрал ы танка с 6 сек.кд ( до которого еще докачаться надо ) . Очевидно , что в данном виде фарма решает мобильность (мув спид,скли в духе Rush ,Dash и тд. А так же ренжовые скилы для быстрого агра) далее урон ( у данного скила он не велик от слова вообще . Половинчики умирают с 2 кастов и количество таргетов ограничено ) и далее выживаемость ( чего хватает более чем и у тх и бардов ВЛов гладов и тд ) . Так вот . Вы сначала поиграйте на АОЕ каче на танке , а потом расскажите , какой у вас будет ОВЕР КАЧ и ФАРМ на фоне выше указанных проф . Коневод нафармит больше чем Вы , что бы Вы понимали . КОЛИЧЕСТВО ТАРГЕТОВ РУИНИТ АОЕ ФАРМ НА ТАНКЕ С КД 11 СЕК . А Если Вы думаете , что танк имея ОДИН скил с КД в 6сек. пойдет фармить каких то очень жирных мобов ... . То удачи этому танку . Профита будет чуть больше чем нифига . Повторюсь -Практически любой класс окажется привлекательнее танка с 1 АОЕ скилом с кд 6 сек на проекте где ограничение по таргетам . Чем быстрее вы убиваете мобов тем раньше они уйдут на кд . И раньше появятся . И пока вы будете ОГРОМНЫЙ ПАРОВОЗ УБИВАТЬ 1 СКИЛОМ С ПРИЛИЧНЫМ КД , то какой нибудь ВЛ,глад,конь,барды, дагерщик или СЕ и ему подобные уже зальют несколько паков х1/2-1 мобов и отправят их на кд имея большую мобильность чем медленный танк . Отредактировал Июнь 11, 2022 clousee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 (изменено) 14 минут назад, clousee сказал: Так вот . Вы сначала поиграйте на АОЕ каче на танке , а потом расскажите , какой у вас будет ОВЕР КАЧ и ФАРМ на фоне выше указанных проф . не думаю что у тебя есть хотя бы 20% того опыта игры на танках, на почти любых хрониках, который накопился у меня))) при всем уважении. я тебе и рассказываю как я убивал на первом ремастере(только там был маленький откат аое) за ДА огромнейшие парики по пол локи в том же абг(топ спот вообще фул собирал), с откатом скилла в 4 сек, а потом и в стакато фармил в соло большую скажем лужу с размножалками, и имел там по 10% в час на 75 лвлах на 2 окна и по 100кк в день чисто аденой. это нездоровая хрень, поверь. даже на х1 рейтах не говоря уже о любой другой аое локе. а если тут у всех куча аое скиллов, и даже свс с 2 аое скиллами быстрее танков качается - тогда вопросы уже к секонду, почему он такой дисбаланс выпустил в релиз? а то получается раз дисбаланснули одних, давайте и танков уравняем. чтобы весь сервер к хренам в дисбалансе утонул. напомню, что год назад такая политика поиска "баланса" убила ремастер на вальке, и им еле еле удалось реанимировать остатки своего сообщества в этом году, и то только путем полного отказа от всего старого и пересмотром баланса в пользу более классического Отредактировал Июнь 11, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 но в целом я ЗА твое предложение по одной простой причине. а именно, так как на некст сервере мб и сам стартану, и естественно за танка как обычно ахаха. вот только еще надо наныть чтобы вернули цепь, а то некомильфо как то набибать. даром чтоли я ее в 2020м наныл у секонда на вальке, чтобы он ее на своем личном сервере не добавил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 11, 2022 Автор Share Опубликовано Июнь 11, 2022 5 минут назад, splint3r сказал: не думаю что у тебя есть хотя бы 20% того опыта игры на танках, на почти любых хрониках, который накопился у меня))) при всем уважении. я тебе и рассказываю как я убивал на первом ремастере(только там был маленький откат аое) за ДА огромнейшие парики по пол локи в том же абг(топ спот вообще фул собирал), с откатом скилла в 4 сек, а потом и в стакато фармил в соло большую скажем лужу с размножалками, и имел там по 10% в час на 75 лвлах на 2 окна и по 100кк в день чисто аденой. это нездоровая хрень, поверь. не говоря уже о любой другой аое локе. а если тут у всех куча аое скиллов, и даже свс с 2 аое скиллами быстрее танков качается - тогда вопросы уже к секонду, почему он такой дисбаланс выпустил в релиз? а то получается раз дисбаланснули одних, давайте и танков уравняем. чтобы весь сервер к хренам в дисбалансе утонул. напомню, что год назад такая политика поиска "баланса" убила ремастер на вальке, и им еле еле удалось реанимировать остатки своего сообщества в этом году, и то только путем полного отказа от всего старого и пересмотром баланса в пользу более классического Не ну после фразы поверь мне сразу верится во все даже в Иисуса Христа и не только . Так вот аргументов почему именно у танка уменьшив кд до значений не ниже чем у других классов которым добавили скилы я так и не увидел . Разве что , классную тру стори от ноу нейма ( без обид и негатива ) про какой то опыт на каком то ремастере с каким то наборов скилов у ДА с какими то значениями , какими то рейтами ,каким то гм шопом ( понимаете да суть проблемы ?). Условно Был какой то проект где Вы играл с АОЕ скилом у танка в 4 сек и при этом урон от скила скейлился с бафом имея норм такой коэффициент . Тем самым урон скила становился +100500 .И все и подкрепляется , это все - поверь мне и моему опыту . Ну да . Класс . Хороший конструктив . Убедил . Единственное , что полезного я увидел в ласт сообщении , что давайте мы не будем уменьшать кд скиилам , а мейби просто поднимем кд рисованных скилов другим классам кому дорисовали . И вот эта идея звучит не плохо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 11, 2022 Автор Share Опубликовано Июнь 11, 2022 А самый простой пример , это Happy на своем Хиро ДА . Видать из за того , что этот скил ему не сделали 6 сек он не бегал на нем и не фармил овер ХХХ паки мобов для ОВЕР профита . Очевидно проблема была в кд в виде 9 сек ,а не более профитные классы для фарма Аденки и прочего =)) Вот было бы 6 секунд вот тогда ни кто другой бы ему не понадобился ) Онли ДА и твинки на оли залив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 не знаю кто такой хаппи, но видимо какой то чел с 4 ч онлайна, вот и не фармил на танке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 11, 2022 Автор Share Опубликовано Июнь 11, 2022 10 минут назад, splint3r сказал: не знаю кто такой хаппи, но видимо какой то чел с 4 ч онлайна, вот и не фармил на танке ) В общем я понял . Человек который не играл на данном проекте расписывает о своем жизненном опыте на других проектах . Ясно , понятно . Так и запишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 (изменено) для этого необязательно играть на сервере, если человек не даун с астериваса или какой нить чеелик с соси4а, и так можно все спрогнозировать. благо игре туева хуча лет Отредактировал Июнь 11, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 Не водили тут никакие барды овер парики, с учетом что это барды которых то и немного кто качает. Всё тут нормально с танками. За Цепь +, я тоже пытался наныть, но мне сказали тут такого нету в клиенте. А на новом серае в планах на паладине поиграть, но выкачивать его только на рб и инстах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Автор Share Опубликовано Июнь 12, 2022 14 часов назад, Zvero сказал: Не водили тут никакие барды овер парики, с учетом что это барды которых то и немного кто качает. Всё тут нормально с танками. За Цепь +, я тоже пытался наныть, но мне сказали тут такого нету в клиенте. А на новом серае в планах на паладине поиграть, но выкачивать его только на рб и инстах Паладин на данном сервере был ПВЕ танком . Не имея контроля ( забудь про рут ибо он херово проходил , а так же будучи в рету персонаж может блинкаться ) тебя кайтят как помойку . А АЦП и доступность банок ЦП убивает весь твой "урон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 1 час назад, clousee сказал: Паладин на данном сервере был ПВЕ танком . Не имея контроля ( забудь про рут ибо он херово проходил , а так же будучи в рету персонаж может блинкаться ) тебя кайтят как помойку . А АЦП и доступность банок ЦП убивает весь твой "урон" ацп на оли да, имба имбущая, но сам играл на шк и согласен что либо нужно добавить еще одну абилку хоть и с кд 11 сек, либо резать до 9 секунд старую, ибо качая на сабе вла с 4 масс скиллами, это дисбаланс, где танк бьет одним скиллом с кривой геодатой и застреванием в мобах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Автор Share Опубликовано Июнь 12, 2022 32 минут назад, c0o1errr сказал: ацп на оли да, имба имбущая, но сам играл на шк и согласен что либо нужно добавить еще одну абилку хоть и с кд 11 сек, либо резать до 9 секунд старую, ибо качая на сабе вла с 4 масс скиллами, это дисбаланс, где танк бьет одним скиллом с кривой геодатой и застреванием в мобах Олимп олимпом , а пвп за спот ни кто не отменял особенно на старте проекта , когда вары тоже фармят половинчиков , а качаться хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts