Sapphire Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 Ваши предложения по балансу классов? Чем более аргументированы будут предложения тем больше шанс того,что мы возьмем их в разработку будущих изменений классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nipal Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 (изменено) 35 минут назад, Sapphire сказал: Ваши предложения по балансу классов? Чем более аргументированы будут предложения тем больше шанс того,что мы возьмем их в разработку будущих изменений классов. Проведите стрим с голосовым чатом и пригласите тех кто участвует в жизни сервера, там много что расскажут и покажут )) да и интересно будет в живую получить ответы на вопросы, да и на пользу будет проекту, чем больше будете выходить в эфир тем больше будут узнавать о сервере Отредактировал Июнь 11, 2022 Nipal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 11, 2022 Share Опубликовано Июнь 11, 2022 3 минуты назад, Nipal сказал: и пригласите тех кто участвует в жизни сервера сервер для только для них сделан? правящая элита типа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nipal Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 7 часов назад, splint3r сказал: сервер для только для них сделан? правящая элита типа ))) А что расскажет человек о сервере который на нем не играл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 (изменено) 6 часов назад, Nipal сказал: А что расскажет человек о сервере который на нем не играл ? вот не надо ляля! я играл! целый час на старте ! значит все Отредактировал Июнь 12, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 Решили ли проблему с френдли фаером ? А именно в масс пвп , осадах и тд можно было АОЕ скилами ( и не только ) выносить своих же ребят из альянса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Июнь 12, 2022 Автор Share Опубликовано Июнь 12, 2022 12 минут назад, clousee сказал: Решили ли проблему с френдли фаером ? А именно в масс пвп , осадах и тд можно было АОЕ скилами ( и не только ) выносить своих же ребят из альянса . Эта проблема была исправлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 Считаю, что нужно добавить бишам такой же баф как и войнам, на 5% pvp def ( а лучше 10 ибо статы пдэфа у сэтов порезаны и дают только манапулл) / 5% m atck pve ( которую можно юзнать в трансформе, для соло кача), ибо играющих бишей как показала практика очень мало, а глады/тиры с 5% pvp уроном, слишком много наносят в мпвп, тестировали, глад с 6 А дулями под стигмой бп выдает 9к кри в ДК +7, это ненормально или даггер, который бэком может убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 Предлагаю обратить внимание на бонусы от сетов при заточке . Если у классы робы все выглядит более чем неплохо . Под все классы которые бегают в данном типе армора увеличение пула мп определенно не является ошибкой . И в масс пвп полезно и на олимпиаде выглядит хорошо . Будь ты боевой маг или сапорт/ил . Всем полезно. ЛАЙТ СЕТЫ А вот дальше идет лат сет и бонусы от него выглядят уже так себе , а именно числовое значение мув спида . Обычно классы которым жизненно необходим лайт сет имеют повышенную мобильность и сделать прирост в скорости чуть более ощутимым было бы не ошибкой . сет +4 -скорость + 1 сет +5 - скорость +3 сет +6 -скорость +5 сет +7 -скорость +7 сет +8 -скорость +9 Учитывая , что на данном проекте у тех же магов достаточно высокая мобильность при налиии ольфа , сетов , блинка и может чего то еще , что я упускаю , поднять мотивацию заточить лайт сет лучнику,монку или дагерщику( особенно дагерщику) не помешало бы . При наличии конкуренции на оли и спотах найти сильно заточенный сет как и всегда можно будет у единиц людей. В среднем будут сеты +6 , что даст 5 мув спида . Как по мне приятный бонус для владельцев лат сета . А вот менять значения физ/маг умений не уверен , что надо . Учитывая , что у дагерщиков обилок много и даже имея бонус в 5% будучи в +6 сете выдав 3 скила получается бонусом +15% урона , что по мне весьма неплохо . ХЭВИ СЕТЫ Тут тоже как по мне картина не однозначная . Вамп.рейдж встроеный в сет выглядит , как жижа в данной концепции . В пвп большинство классов просто не ощутит , как и в пве . В пвп зачасту кидаются нюками от которых просто вамп.рейдж не дает хп лич . А с руки бьют лишь , когда скилы в откате при этом хп лич весьма не существенный ( надеяться на него точно не стоит) . Этот бонус выглядит так , как будто игрок его полутал заточив сет на (*) и забыл . Игрок просто не будет о нем вспоминать даже эпизодически в процессе игры нежели игроки в точеном сете робы или лайте который частенько вспомнят о бонусе имея большую мобильность или же мп пул . Отыграв на том же ВЛе могу сказать , что всех мобов до 60+ лвла вы убиваете скилами . Это в сто раз быстрее и профитнее чем пахать пикой соббирая мобов в углу . Проще убить скилами , полутать хербы и собирать бездумно поляну дальше . Не говоря о том , что пикой (с руки) на данном проекте очень сложно убивать мобов . Причина мне не ясна . По этому предлагаю этот бонус переработать на что то более полезное и ощутимое . Даже дав людям просто % прибавку по армору будет профитнее нося тяжелую броню . Этот бонус как минимум даст бонус каждому классу который ее оденет . Второй же бонус увеличивающий скорость отката физ скилов при сете на (+4) - (+5) выглядит вообще , как какой то мем . Что такое 1 или 3% скорости отката скила ? Что с этим делать вообще ? Да и вообще бонус на скорость отката скилов маст хев наверное только для гладиаторов . Их урон сильно возрастает от скорости отката скилов . Но не только глады бегают в хэви . По этому предлагаю пересмотреть сам бонус от данного сета . Если верить словам ребят глады и так в енд гейме выдают хорошие плюхи . Мое мнение , что бонус от тяжелой брони надо фул переработать . Предложить варианты и устроить голосование . То же самое можно сделать и по поводу лайт сетов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nipal Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 6 часов назад, splint3r сказал: вот не надо ляля! я играл! целый час на старте ! значит все Расскажешь много ли багов нашёл за час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 25 минут назад, Nipal сказал: Расскажешь много ли багов нашёл за час не любитель на обт в 100 человек катать сорян. надеюсь обт плавно перетечет в нормальное открытие в июле. а всем тестерам, которые играли эти месяцы на обт - могу только пожать руку за самоотверженную игру на благо себя и других. без сарказма, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 4 часа назад, clousee сказал: у дагерщиков обилок много и даже имея бонус в 5% будучи в +6 сете выдав 3 скила получается бонусом +15% урона , что по мне весьма неплохо УАХАХАХАХАХАХ, давайте поможем бедному влу, который слился на первой стадии докачавшись до 62 уровня с математикой, похоже его выгнали со школы со справкой, ну ничего, я тебе помогу посчитать. 1 абилка 1000 урона + 5% = 1050 урона. 3 абилки = 3150 урона 3 абилки по 1000 урона + 15% = 3450 урона О БОЖЕ 150 УРОНА с 3х скиллов, резать резать срочно бонус от заточки скорее, у ножей же абилки не промахиваются и в спину ими бить не надо, чтобы был хоть какой то урон @Sapphire и вот такие математики балансеры будут в этой теме рассказывать, как нужно балансить сервер, а все что вам нужно сделать для +- адекватного баланса для начала, это хотябы то, что описано мной в этой теме. там вон уже пошли предложения дать скилл на пвп деф бернеру ПХАХАХАХАХХА, под стигмой ему много бьют xDDDDDDD, итак тонна п дефа от всякого говна и просят еще деф))) так убрать 10% пвп урона у гладов и тиров как я говорю и не будет уже столько глад бить, у гладов и тиров априори урон хороший + он скейлится от п. атаки, а тут действительно урон слишком высокий, они бьют в полтора раза больше чем нож и нож тут никогда не ваншотал робу, даже под 2 дебаффами, не надо рассказывать сказки, я отыграл ножом на фулл бусте до 78 уровня, если только у бернера не фулл хп будет, то под 2 дебаффами от ав может отлететь от критового бека на 78 уровне, но это если ав будет под котом и с апнутым оригинальным эпиком, и это очень прискорбно, так как шотать робу критовым беком должен любой нож без эпика, ну офк не +6-7 робу, но +3 точно, а тут вон, ТХ в +6 сете с сепором на кд под фулл баффом в неточеный дк сет 1300, критом 3к бьет, не смешите людей бл*ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 54 минут назад, Ultegra сказал: УАХАХАХАХАХАХ, давайте поможем бедному влу, который слился на первой стадии докачавшись до 62 уровня с математикой, похоже его выгнали со школы со справкой, ну ничего, я тебе помогу посчитать. 1 абилка 1000 урона + 5% = 1050 урона. 3 абилки = 3150 урона 3 абилки по 1000 урона + 15% = 3450 урона О БОЖЕ 150 УРОНА с 3х скиллов, резать резать срочно бонус от заточки скорее, у ножей же абилки не промахиваются и в спину ими бить не надо, чтобы был хоть какой то урон @Sapphire и вот такие математики балансеры будут в этой теме рассказывать, как нужно балансить сервер, а все что вам нужно сделать для +- адекватного баланса для начала, это хотябы то, что описано мной в этой теме. там вон уже пошли предложения дать скилл на пвп деф бернеру ПХАХАХАХАХХА, под стигмой ему много бьют xDDDDDDD, итак тонна п дефа от всякого говна и просят еще деф))) так убрать 10% пвп урона у гладов и тиров как я говорю и не будет уже столько глад бить, у гладов и тиров априори урон хороший + он скейлится от п. атаки, а тут действительно урон слишком высокий, они бьют в полтора раза больше чем нож и нож тут никогда не ваншотал робу, даже под 2 дебаффами, не надо рассказывать сказки, я отыграл ножом на фулл бусте до 78 уровня, если только у бернера не фулл хп будет, то под 2 дебаффами от ав может отлететь от критового бека на 78 уровне, но это если ав будет под котом и с апнутым оригинальным эпиком, и это очень прискорбно, так как шотать робу критовым беком должен любой нож без эпика, ну офк не +6-7 робу, но +3 точно, а тут вон, ТХ в +6 сете с сепором на кд под фулл баффом в неточеный дк сет 1300, критом 3к бьет, не смешите людей бл*ть. Это пишет тот у кого работает 2 иконы за пала + мораль хоть и поиграл меньше тебя , но вкачал больше классов на тот момент и ПОИГРАЛ на них нежели ты на своем АВ То , что твой дагер не может выдавать больше не проблема бонуса от сета Написал так будто у тебя потолок , это 5% . Ни кто не запрещает точить сет на 8 . И того уже 300 урона с 3 абилок , ага А еще можно крит выдать , ага . И лайт сеты не только дагеры носят . Увеличь бонусы от сетов и можно будет смело глада одеть в лайт и вынести твоего АВ все так же не помойку Давай ты не будешь апелировать только своим классом . Не у всех плюхи по 1к LOL =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 (изменено) 1 час назад, clousee сказал: Это пишет тот у кого работает 2 иконы за пала + мораль хоть и поиграл меньше тебя , но вкачал больше классов на тот момент и ПОИГРАЛ на них нежели ты на своем АВ То , что твой дагер не может выдавать больше не проблема бонуса от сета Написал так будто у тебя потолок , это 5% . Ни кто не запрещает точить сет на 8 . И того уже 300 урона с 3 абилок , ага А еще можно крит выдать , ага . И лайт сеты не только дагеры носят . Увеличь бонусы от сетов и можно будет смело глада одеть в лайт и вынести твоего АВ все так же не помойку Давай ты не будешь апелировать только своим классом . Не у всех плюхи по 1к LOL =D Ну нихера себе, 300 урона с 3х абил, скорее нерфить ухх быстрее этот дикий буст, у персов на 78 по 15-20к хп, а 300 урона это же охереть как много правда. Боже чел, не пиши херню плез, какой нахер лайт сет на глада, что ты вообще несешь, ну выйди в лайте на гладе в мпвп, чтобы тебя от других гладов снесло с 2х массух, у глада нет огра как у тира или еще чего то чем можно поднять п.деф, он отлетит как кусок дерьма от другого физа а потом 10 раз подумает, нужен ли ему буст в 100 урона с абилки или все таки пожить немного лучше и внести больше импакта. И что то я не припомню, чтобы я писал, что одновременно можно использовать 2 иконы и мораль, я написал что юзаются 2 иконы вместе + туда же мораль(как доп. продолжение буста к урону твоему любимому танчику пиу пиу, который фармит рб с оконным баффом в соло без хила). Проблемы неверного восприятия сказаного только твои проблемы. И не надо мне тут рассказывать сколько ты вкачал чаров, я еще на обт тестил почти каждый класс + различные классы во время первого сервера, я прекрасно знаю какой урон тут у какого класса в пвп, америку ты тут мне не откроешь. Отредактировал Июнь 12, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 (изменено) 41 минут назад, Ultegra сказал: Ну нихера себе, 300 урона скорее нерфить ухх быстрее этот дикий буст, у персов на 78 по 15-20к хп, а 300 урона это же охереть как много правда. Боже чел, не пиши херню плез, какой нахер лайт сет на глада, что ты вообще несешь, ну выйди в лайте на гладе в мпвп, чтобы тебя от других гладов снесло с 2х массух, у глада нет огра как у тира или еще чего то чем можно поднять п.деф, он отлетит как кусок дерьма от другого физа а потом 10 раз подумает, нужен ли ему буст в 100 урона с абилки или все таки пожить немного лучше и внести больше импакта. И что то я не припомню, чтобы я писал, что одновременно можно использовать 2 иконы и мораль, я написал что юзаются 2 иконы вместе + туда же мораль(как доп. продолжение буста к урону твоему любимому танчику пиу пиу, который фармит рб с оконным баффом в соло без хила). Проблемы неверного восприятия сказаного только твои проблемы. И не надо мне тут рассказывать сколько ты вкачал чаров, я еще на обт тестил почти каждый класс + различные классы во время первого сервера, я прекрасно знаю какой урон тут у какого класса в пвп, америку ты тут мне не откроешь. Angelic Icon и Flame Icon можно использовать вместе, собственно как и на хф, + туда же идет Boost Morale, и это все делает из паладина машину, которая наносит урон в 2 раза больше чем дестр на лимитах и имеет п.дефа и м.дефа больше, чем у какого либо другого персонажа в игре, я считаю это не нормально, в том числе на олимпиаде, и это нужно как то отбалансить. Не ну из этого текста то сразу становится понятно , что ты имел ввиду Angelic Icon снижает входящий хил на 80% . На оли просто кайтят пала , как булку большинство классов . И пережить 1 минуту не большая проблема для большинства классов Лишь где то на хай енд контенте , если к тому времени останется хотя бы 1 паладин играющий на сервере который соберет себе фул буст ( что звучит максимально призрачно ) сможет хоть как то начать гнуть олимп . Для всего остального существует шк =D Если не балабол то просто докажи . Стартани некст серв на Пале и покажди мне , как ты будешь без заливки нагибать олимп . Я тут же создам тему и извенюсь перед всем комьюнити данного проекта и признаю , что был не прав . А пока ты просто пукаешь в воздух на фоне того , что твой АВ в массе просто булка бесполезная . А по поводу твоего высказывания в адрес глада в лайте . Так то было написано если буст у лайт сета на уроний от физ скилов поднимут до значений которые будут выглядеть , как фул секс . А чекнув ИК сет и Драк сет могу сказать , что добавь в драк сет еще 1 STR и он уже выглядеть будет как топ для глада . Да меньше П дефа чем в ИК и пвп глад вс глад наверняка сольешь , но вот выносить на помоечка дагеров , луков ,магов и сапортов станет еще проще . Пасивка имеется и этого хватит Зато Драк тело цельное и точнуть его на условные 7-8 проще чем ИК . Так что давай ты не будешь всех держать за идиотов . А на счет того , кого я там в соло фармил палом тебе то какое дело ? Я вроде не ною о том , что кто то фармит олимп на изи определенными профами . Кто то на изи держит спот против варов , так как его класс для этого лучше приспособлен . Мораль такова . Тот , кого называют не шарящим за механики человека фармит боса в два окна и гоняет с топ Б топором на 11 или 12 уже не помню в 6 БВ . А то кто шарит ни как не мог себе сделать Демон дагер LoL . Паладин - ПВЕ ,босс киллер ШК - ПвП , ПвЕ ,Босс киллер ,оли фармер ДА - Босс киллер ,ПвП,оли фармер ( ломает ноги в ПвП в отличии от Пала ) ТК - Неплохой оли фармер . ТК , это скорее состояние души (привет Vincen ) В общем ты на своем АВ всем в рот заглянул . До всех докопался . Всем позавидовал . Панимаю (нет) P/s Пока умный думал . Дурак сделал . Отредактировал Июнь 12, 2022 clousee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 38 минут назад, clousee сказал: А то кто шарит ни как не мог себе сделать Демон дагер LoL По больному бьешь Я этот нож 2 недели выбивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 39 минут назад, clousee сказал: Angelic Icon и Flame Icon можно использовать вместе, собственно как и на хф, + туда же идет Boost Morale, и это все делает из паладина машину, которая наносит урон в 2 раза больше чем дестр на лимитах и имеет п.дефа и м.дефа больше, чем у какого либо другого персонажа в игре, я считаю это не нормально, в том числе на олимпиаде, и это нужно как то отбалансить. Не ну из этого текста то сразу становится понятно , что ты имел ввиду Angelic Icon снижает входящий хил на 80% . На оли просто кайтят пала , как булку большинство классов . И пережить 1 минуту не большая проблема для большинства классов Лишь где то на хай енд контенте , если к тому времени останется хотя бы 1 паладин играющий на сервере который соберет себе фул буст ( что звучит максимально призрачно ) сможет хоть как то начать гнуть олимп . Для всего остального существует шк =D Если не балабол то просто докажи . Стартани некст серв на Пале и покажди мне , как ты будешь без заливки нагибать олимп . Я тут же создам тему и извенюсь перед всем комьюнити данного проекта и признаю , что был не прав . А пока ты просто пукаешь в воздух на фоне того , что твой АВ в массе просто булка бесполезная . А по поводу твоего высказывания в адрес глада в лайте . Так то было написано если буст у лайт сета на уроний от физ скилов поднимут до значений которые будут выглядеть , как фул секс . А чекнув ИК сет и Драк сет могу сказать , что добавь в драк сет еще 1 STR и он уже выглядеть будет как топ для глада . Да меньше П дефа чем в ИК и пвп глад вс глад наверняка сольешь , но вот выносить на помоечка дагеров , луков ,магов и сапортов станет еще проще . Пасивка имеется и этого хватит Зато Драк тело цельное и точнуть его на условные 7-8 проще чем ИК . Так что давай ты не будешь всех держать за идиотов . А на счет того , кого я там в соло фармил палом тебе то какое дело ? Я вроде не ною о том , что кто то фармит олимп на изи определенными профами . Кто то на изи держит спот против варов , так как его класс для этого лучше приспособлен . Мораль такова . Тот , кого называют не шарящим за механики человека фармит боса в два окна и гоняет с топ Б топором на 11 или 12 уже не помню в 6 БВ . А то кто шарит ни как не мог себе сделать Демон дагер LoL . Паладин - ПВЕ ,босс киллер ШК - ПвП , ПвЕ ,Босс киллер ,оли фармер ДА - Босс киллер ,ПвП,оли фармер ( ломает ноги в ПвП в отличии от Пала ) ТК - Неплохой оли фармер . ТК , это скорее состояние души (привет Vincen ) В общем ты на своем АВ всем в рот заглянул . До всех докопался . Всем позавидовал . Панимаю (нет) P/s Пока умный думал . Дурак сделал . Не трать своё время, чел с головой не дружит. Он мне напоминает того паладина Fenomen кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 (изменено) Снова конечно не о балансе классов , но то , что вспомнилось так это про плащи . Помнится , что объединяя три плаща в один ( улучшение) можно было его еще 2 ( вроде 2) раза апнуть , но ни каких бонусов это не несло . Чисто косметический эффект . Возможно стоило бы добавить бонусы при улучшении . Мейби сделать улучшение чутка дороже . Будет куда еще потратить колы людям на улучшение своего персонажа . Отредактировал Июнь 12, 2022 clousee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 12, 2022 Share Опубликовано Июнь 12, 2022 Так же предлагаю увеличить кд скила Прыжок у магов и луков . до 30 сек. На данном проекте у тех же магов достаточно высокая мобильность и догнать их уже не простая задача для некоторых профессий . А при нынешних 18сек., это целая головная боль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 13, 2022 Share Опубликовано Июнь 13, 2022 Я создал тему ранее по поводу рисованного скила у танков , а именно - Полный размах - Добавлено всем защитникам. Атакует окружающих врагов широким взмахом оружия. Изучается на 40/50/60/70/74 уровнях. Можно использовать с одноручным мечом и дробящим оружием. Невозможно использовать на олимпиаде. K/D данного скила в игре составляет 11 сек. на данный момент . И в теме один из завсегдатых ребят данного форума подкинул интересную мысль . А зачем собственно уменьшать K/D, когда можно поднять другим ? Дабы не ускорять игру . И собственно да , зачем ? Вопрос интересный. Я решил глянуть , что же добавили другим классам из рисованных масс скилов . И того , что мы имеем : Воины - ничего не дорисовано из АОЕ Барды - (БД,СВС) Пылающая Ярость , Сокрушительный Шторм с K/D на сколько я помню 12 сек. Самонеры - ничего не дорисовано из АОЕ Лучники - Мультивыстрел вот честно не помню , какое кд но более 10 сек ан сколько я помню по ОБТ. Хилеры - трансформация дающая АОЕ скил Маги - Метеор , Падение Звезды без понятия какое K/D , на обт выше 60 лвл не взять было , а выше 62 на сервере я не качнулся . Дагерщики - Кровавый Дождь K/D 3 сек. И раз уж начался разбор полетов то у меня вопрос тут конкретно к 1 классу - Дагерщики . Почему такое низкое K/D скила ? Возможно в нем сильно меньше Skill Power ?Да нет не особо. У него маленькое АОЕ ? Тоже нет . Количество таргетов ? Да не сказать . Я могу понять у бардов 2 скила . Класс , как был сапорт классом так и остался . Это не грозная боевая единица . Скилы для комфортного лвлинга тем кто хочет играть именно бардом , как мейном . Я понимаю , что у луков высокий урон со скила , но и K/D повышено . С хилами , как и с ббардами , что бы было чем качаться ( трансформ не новый скил в мире л2 ). Маги , это маги . Фиг с ними . Не знаю даже какое кд у них да и спелы только с 70 + лвла появляются . Но дагеры со скилом который дается на 40 лвле и 3 сек. откат , это топ фарм машина на мобах х1/2 . Ребята на гарпиях или под тем же ореном бегают и на изи качаются на мобах со скоростью молнии . У класса и высокая мобильность и низкое кд . С каких пор дагеры стали топ АОЕ фармерами на старте ? Дагер один из топ ДД в соло таргет . Вот пускай им и остается . А то @Ultegra все бьется за ап класса на котором он играет поливая всех вокруг нерфами , но о добавленном комфорте в плане прокачки и аденки в час ничего не пишет . Предлагаю понерфить K/D данного скила до усредненых , как у танков и бардов . До 11 секунд . Не 8 и не 9 . А , как минимум 10 секунд откат данного скила . Пускай ему апнут его класс в дальнейшем урон в соло таргет ( ножи правда в говне были ) , но этот скил ОБЯЗАТЕЛЬНО надо нерфить . Оставлять его в том виде , что он сейчас есть просто абсурд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июнь 13, 2022 Share Опубликовано Июнь 13, 2022 (изменено) 9 часов назад, clousee сказал: Angelic Icon и Flame Icon можно использовать вместе, собственно как и на хф, + туда же идет Boost Morale, и это все делает из паладина машину, которая наносит урон в 2 раза больше чем дестр на лимитах и имеет п.дефа и м.дефа больше, чем у какого либо другого персонажа в игре, я считаю это не нормально, в том числе на олимпиаде, и это нужно как то отбалансить. Не ну из этого текста то сразу становится понятно , что ты имел ввиду Angelic Icon снижает входящий хил на 80% . На оли просто кайтят пала , как булку большинство классов . И пережить 1 минуту не большая проблема для большинства классов Лишь где то на хай енд контенте , если к тому времени останется хотя бы 1 паладин играющий на сервере который соберет себе фул буст ( что звучит максимально призрачно ) сможет хоть как то начать гнуть олимп . Для всего остального существует шк =D Если не балабол то просто докажи . Стартани некст серв на Пале и покажди мне , как ты будешь без заливки нагибать олимп . Я тут же создам тему и извенюсь перед всем комьюнити данного проекта и признаю , что был не прав . А пока ты просто пукаешь в воздух на фоне того , что твой АВ в массе просто булка бесполезная . А по поводу твоего высказывания в адрес глада в лайте . Так то было написано если буст у лайт сета на уроний от физ скилов поднимут до значений которые будут выглядеть , как фул секс . А чекнув ИК сет и Драк сет могу сказать , что добавь в драк сет еще 1 STR и он уже выглядеть будет как топ для глада . Да меньше П дефа чем в ИК и пвп глад вс глад наверняка сольешь , но вот выносить на помоечка дагеров , луков ,магов и сапортов станет еще проще . Пасивка имеется и этого хватит Зато Драк тело цельное и точнуть его на условные 7-8 проще чем ИК . Так что давай ты не будешь всех держать за идиотов . А на счет того , кого я там в соло фармил палом тебе то какое дело ? Я вроде не ною о том , что кто то фармит олимп на изи определенными профами . Кто то на изи держит спот против варов , так как его класс для этого лучше приспособлен . Мораль такова . Тот , кого называют не шарящим за механики человека фармит боса в два окна и гоняет с топ Б топором на 11 или 12 уже не помню в 6 БВ . А то кто шарит ни как не мог себе сделать Демон дагер LoL . Паладин - ПВЕ ,босс киллер ШК - ПвП , ПвЕ ,Босс киллер ,оли фармер ДА - Босс киллер ,ПвП,оли фармер ( ломает ноги в ПвП в отличии от Пала ) ТК - Неплохой оли фармер . ТК , это скорее состояние души (привет Vincen ) В общем ты на своем АВ всем в рот заглянул . До всех докопался . Всем позавидовал . Панимаю (нет) P/s Пока умный думал . Дурак сделал . ПХАХАХХАХАХАХХАХА, как же я ору, кайтят его на пале, ну чел, если тебя кайтят на пале, то как говорится мои соболезнования. Ты тут ДА даже не покайтишь на олимпе, не то что пала. БВ хеви дает dex т +7 скорости, + эссенция +5 и +1 dex, + 5 ольф 7 скорости, + 2 талика на бег, + 2 берса + икона сверху, у пала на олимпе будет 250 мса, какой нахер кайт пала ало, я тебе еще раз говорю, не надо ничего писать про баланс, если у тебя нет достаточных знаний или опыта игры. вот что такой паладин на оли на хф, топ оли фармер который выносит все что движется, так же как и шк, и это легко можно даже понять по количеству птс на классе гладом в лайте выносить на помоечку даггеров... понимаю, записал, даже не буду комментировать эту ахинею 9 часов назад, clousee сказал: Мораль такова . Тот , кого называют не шарящим за механики человека фармит боса в два окна и гоняет с топ Б топором на 11 или 12 уже не помню в 6 БВ . А то кто шарит ни как не мог себе сделать Демон дагер LoL . ну нихера себе достижение, выбить топор с лабы, ну так даггер если бы с лабы падал то все ножи бы бегали с ним, которые на сервере играли, то что ты тут приводишь в очередной раз показывает насколько ты тупой, причем это даже к делу не относится, какая то жалкая попытка меня задеть, но мне фулл похер если что держу в курсе 9 часов назад, clousee сказал: В общем ты на своем АВ всем в рот заглянул ага, дадада, все именно так, пхахахахха, топ пвп чекни, увидишь кто там в рот кому заглянул Отредактировал Июнь 13, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июнь 13, 2022 Share Опубликовано Июнь 13, 2022 2 часа назад, clousee сказал: Я создал тему ранее по поводу рисованного скила у танков , а именно - Полный размах - Добавлено всем защитникам. Атакует окружающих врагов широким взмахом оружия. Изучается на 40/50/60/70/74 уровнях. Можно использовать с одноручным мечом и дробящим оружием. Невозможно использовать на олимпиаде. K/D данного скила в игре составляет 11 сек. на данный момент . И в теме один из завсегдатых ребят данного форума подкинул интересную мысль . А зачем собственно уменьшать K/D, когда можно поднять другим ? Дабы не ускорять игру . И собственно да , зачем ? Вопрос интересный. Я решил глянуть , что же добавили другим классам из рисованных масс скилов . И того , что мы имеем : Воины - ничего не дорисовано из АОЕ Барды - (БД,СВС) Пылающая Ярость , Сокрушительный Шторм с K/D на сколько я помню 12 сек. Самонеры - ничего не дорисовано из АОЕ Лучники - Мультивыстрел вот честно не помню , какое кд но более 10 сек ан сколько я помню по ОБТ. Хилеры - трансформация дающая АОЕ скил Маги - Метеор , Падение Звезды без понятия какое K/D , на обт выше 60 лвл не взять было , а выше 62 на сервере я не качнулся . Дагерщики - Кровавый Дождь K/D 3 сек. И раз уж начался разбор полетов то у меня вопрос тут конкретно к 1 классу - Дагерщики . Почему такое низкое K/D скила ? Возможно в нем сильно меньше Skill Power ?Да нет не особо. У него маленькое АОЕ ? Тоже нет . Количество таргетов ? Да не сказать . Я могу понять у бардов 2 скила . Класс , как был сапорт классом так и остался . Это не грозная боевая единица . Скилы для комфортного лвлинга тем кто хочет играть именно бардом , как мейном . Я понимаю , что у луков высокий урон со скила , но и K/D повышено . С хилами , как и с ббардами , что бы было чем качаться ( трансформ не новый скил в мире л2 ). Маги , это маги . Фиг с ними . Не знаю даже какое кд у них да и спелы только с 70 + лвла появляются . Но дагеры со скилом который дается на 40 лвле и 3 сек. откат , это топ фарм машина на мобах х1/2 . Ребята на гарпиях или под тем же ореном бегают и на изи качаются на мобах со скоростью молнии . У класса и высокая мобильность и низкое кд . С каких пор дагеры стали топ АОЕ фармерами на старте ? Дагер один из топ ДД в соло таргет . Вот пускай им и остается . А то @Ultegra все бьется за ап класса на котором он играет поливая всех вокруг нерфами , но о добавленном комфорте в плане прокачки и аденки в час ничего не пишет . Предлагаю понерфить K/D данного скила до усредненых , как у танков и бардов . До 11 секунд . Не 8 и не 9 . А , как минимум 10 секунд откат данного скила . Пускай ему апнут его класс в дальнейшем урон в соло таргет ( ножи правда в говне были ) , но этот скил ОБЯЗАТЕЛЬНО надо нерфить . Оставлять его в том виде , что он сейчас есть просто абсурд . очередной пост ни о чем, чел пишет, как сильно фармят ножи под ореном на 60 лвле, уаххахахахах. вообще похер на эту бездарную аоешку у ножей, которая бьет по 700 урона на 60 лвле с Б ножом, пускай хоть 15 секунд кд на нее ставят, в плане фарма ничего абсолютно не изменится, изменится только принцип этого самого фарма, ты не будешь собирать 10 паков а потом разом их заливать, а будешь просто бегать нон стопом и раз в 15 секунд давать аоешку под бегущие за тобой парики, чтобы часть из них отвалилась и бежать дальше, собственно танки сейчас так и делают, только у них урона раза в 3 больше с аое скилла, а так ниче да, забаланшено. 2 часа назад, clousee сказал: А то @Ultegra все бьется за ап класса на котором он играет поливая всех вокруг нерфами , но о добавленном комфорте в плане прокачки и аденки в час ничего не пишет ну ты видимо в шары долбишься хз, я в своем посте написал минимум о 5 классах, которых нужно апнуть, кроме ножей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июнь 13, 2022 Share Опубликовано Июнь 13, 2022 (изменено) 9 часов назад, Zvero сказал: Не трать своё время, чел с головой не дружит. Он мне напоминает того паладина Fenomen кажется.. ахахахах говорит человек, который предлагал тут дать танкам цепи + мас цепи + мас парал на шк, понимаю это вообще в каком нужно быть невменяемом состоянии, предлагать эти скиллы, при наличии 83 икон и буст морали с трансформы и механикой скиллов по хф я просто в ахере. благо у разрабов в nc хватило мозгов убрать эти иконы и трансформы на классике, видимо осознали свою ошибку, которая заключалась в том, что классу, который должен впитывать и контролить, они напихали тонну скиллов на буст урона, что сделало его более лучшим дд чем дестр под лимитами. я не против дать танкам цепи, мас цепи, и даже мас парал шк который работает по классику а не по хф(механика работы, не шанс прока), при условии что не будет буст морали и 83 иконы, а палу вместо 83 иконы вот такую картинку дали, чтобы этот класс действительно был ТАНКОМ, а не выносил еб*льник похлеще любого ДД класса, у которого нет столько дефа, хила/дебаффоф Отредактировал Июнь 13, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 13, 2022 Share Опубликовано Июнь 13, 2022 (изменено) 5 часов назад, Ultegra сказал: ПХАХАХХАХАХАХХАХА, как же я ору, кайтят его на пале, ну чел, если тебя кайтят на пале, то как говорится мои соболезнования. Ты тут ДА даже не покайтишь на олимпе, не то что пала. БВ хеви дает dex т +7 скорости, + эссенция +5 и +1 dex, + 5 ольф 7 скорости, + 2 талика на бег, + 2 берса + икона сверху, у пала на олимпе будет 250 мса, какой нахер кайт пала ало, я тебе еще раз говорю, не надо ничего писать про баланс, если у тебя нет достаточных знаний или опыта игры. вот что такой паладин на оли на хф, топ оли фармер который выносит все что движется, так же как и шк, и это легко можно даже понять по количеству птс на классе гладом в лайте выносить на помоечку даггеров... понимаю, записал, даже не буду комментировать эту ахинею ну нихера себе достижение, выбить топор с лабы, ну так даггер если бы с лабы падал то все ножи бы бегали с ним, которые на сервере играли, то что ты тут приводишь в очередной раз показывает насколько ты тупой, причем это даже к делу не относится, какая то жалкая попытка меня задеть, но мне фулл похер если что держу в курсе ага, дадада, все именно так, пхахахахха, топ пвп чекни, увидишь кто там в рот кому заглянул Фейс палм . Ебать ты конечно да . Окей . Я даже не стану себя затруднять вбивать в гугл видос , где АВ на любом другом проекте ебет олимп . Ты просто тормоз я понял . Я вообще тогда не понимаю твоего нытья по поводу дагеров . Просто ты не можешь убивать вот и все . А не дело в балансе Сейчас бы скидывать пала с фул заточенными скилами 85 лвла с другого проекта и саб скилами . У меня фейс палм . Покажи мне пала на старом сервере играющего ? А его нету да ?)) То есть ты заранее хочешь понерфить с префаера волзможную будущу имббу которая всю игру будет сосать ?) Который ловит слоу и уже -30% МСа . Господи , какой же ты ущербный . Надо быть джениусом , что бы привязать как пруф видос с другого проекта . Тебе с префаера дает некр фир и убивает с 4 кастов на оли . Че ты мне херню тут поришь . Ничего больше не пиши я понял , что ты даун . P/s . Бле у чела на видосе даже мора + анжел икона вместе работают . Я того рот . У нас не робит а на его профе робит . И он кидает , это как пруф . Я готов о стену разбиться лицом . Тупо завистливая собака какая то лаит на все вкусное , что видит . Отредактировал Июнь 13, 2022 clousee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июнь 13, 2022 Share Опубликовано Июнь 13, 2022 (изменено) 5 часов назад, Ultegra сказал: очередной пост ни о чем, чел пишет, как сильно фармят ножи под ореном на 60 лвле, уаххахахахах. вообще похер на эту бездарную аоешку у ножей, которая бьет по 700 урона на 60 лвле с Б ножом, пускай хоть 15 секунд кд на нее ставят, в плане фарма ничего абсолютно не изменится, изменится только принцип этого самого фарма, ты не будешь собирать 10 паков а потом разом их заливать, а будешь просто бегать нон стопом и раз в 15 секунд давать аоешку под бегущие за тобой парики, чтобы часть из них отвалилась и бежать дальше, собственно танки сейчас так и делают, только у них урона раза в 3 больше с аое скилла, а так ниче да, забаланшено. ну ты видимо в шары долбишься хз, я в своем посте написал минимум о 5 классах, которых нужно апнуть, кроме ножей. Очередной пиздеж . Количество таргетов ограничено . Включи свою топовую "математику" из 3 классов церковной приходской и коридора и обдумай какую ты херню написал . Залить 2 раза спел за 6 сек и уббить почти фул парик ( да , да я играл на АВ согильдийца ) и бегать как даун по полю 11 сек что бы дать скил и ни ког не убить толком . Потом снова бегать 11 сек , что бы добить тех кто коцаный . Ты такой ДАУН отвечаю. И раз такое дело . Прошу администрацию, что главный борец за ножей не против нерфа . Так что если сделаете 11 сек. он не будет против . Я устал ему , что либо доказывать . Можно даже подтереть мои сообщение если они тут , как флуд . Я больше не буду ему отвечать . Отредактировал Июнь 13, 2022 clousee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts