Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Ваши предложения и пожелания по балансу классов.

Recommended Posts

7 часов назад, clousee сказал:

Я создал тему ранее по поводу рисованного скила у танков , а именно -8qn_i-xLoCPz4Rs8gZUcYPxYHnApG9O6n8z-2ksG Полный размах -  Добавлено всем защитникам.

вообще то этот скилл был у всех танков с 2007 года, тут же танков расслабили и вынесли этот скилл в обычную панель, без необходимости юзать трансформу... а ты ноешь что он рисованный? и он был 10 сек кд у палов 15 СУКА ЛЕТ. 15 карл! им фармили парики на хеллбаундах, грациях, эпилогах, фреях, хайфайвах. а теперь он оказывается ска рисованный. хаха

ну короч яхз

Отредактировал splint3r

4 часа назад, Ultegra сказал:

чтобы этот класс действительно был ТАНКОМ, а не выносил еб*льник похлеще любого ДД класса, у которого нет столько дефа, хила/дебаффоф

ну ножам танк (особенно хуманский) всегда будет выносить лицо чуть ли не до самого конца игры...

это было есть и будет, и это очень трудно победить изменениями скиллов и прочего геймплея, это надо прям дичь ножам вводить чтобы они танка могли убить, особенно на стадиях до 75 лвла

какой нибудь трипл соник дагер, на стопицот урона который игнорит щиты и кастуется моментально))

9 минут назад, splint3r сказал:

вообще то этот скилл был у всех танков с 2007 года, тут же танков расслабили и вынесли этот скилл в обычную панель, без необходимости юзать трансформу... а ты ноешь что он рисованный? и он был 10 сек кд у палов 15 СУКА ЛЕТ. 15 карл! им фармили парики на хеллбаундах, грациях, эпилогах, фреях, хайфайвах. а теперь он оказывается ска рисованный. хаха

ну короч яхз

Он рисовка потому , что он не в трасформе . Спасибо кеп , что просвятил 😉 Рисовкой он назван потому , что его не было в таком виде в каком он сейчас . То есть он тут , что бы дать возможность фармить проще чем было раньше . То есть ты всегда готов к пвп находясь в обычной форме , не ?

2 минуты назад, splint3r сказал:

ну ножам танк (особенно хуманский) всегда будет выносить лицо чуть ли не до самого конца игры...

это было есть и будет, и это очень трудно победить изменениями скиллов и прочего геймплея, это надо прям дичь ножам вводить чтобы они танка могли убить, особенно на стадиях до 75 лвла

какой нибудь трипл соник дагер, на стопицот урона который игнорит щиты и кастуется моментально))

Он видимо хочет , как на ц2 было , когда обилда дагера игнорировала п деф . И тогда танки отлетали в помойку от ножей по кд . 

На данном проекте феникс отлетает с 1 скила спойлера на оли . Держу всех вкурсе если что )

32 минут назад, clousee сказал:

Он рисовка потому , что он не в трасформе . Спасибо кеп , что просвятил 😉 Рисовкой он назван потому , что его не было в таком виде в каком он сейчас . То есть он тут , что бы дать возможность фармить проще чем было раньше . То есть ты всегда готов к пвп находясь в обычной форме , не ?

ну дак это же и хорошо!

как меня порой зайобывало нажимать талисман, чтобы трансформа сбросилась(на вальке была такая фича, что если снять\надеть талик маунта - трансформа отменялась(умные танки использовали ее чтобы моментально на фарме при нападении выйти с трансформы и начать ебошить) а тут даже никаких танцев с бубнами.

тут же не классик ла2, если хочешь на классик вон иди на рпг клаб х30 хф играть 11 числа, там все по классике, танки в трансформах вся хурма. и онлайн 100 человек )

Отредактировал splint3r

4 минуты назад, clousee сказал:

Он видимо хочет , как на ц2 было , когда обилда дагера игнорировала п деф . И тогда танки отлетали в помойку от ножей по кд . 

На данном проекте феникс отлетает с 1 скила спойлера на оли . Держу всех вкурсе если что )

поправлю, на С1 абилки ножей игнорили п деф цели. на с2 как раз это уже пофиксили и ввели са

3 минуты назад, splint3r сказал:

поправлю, на С1 абилки ножей игнорили п деф цели. на с2 как раз это уже пофиксили и ввели са

Мейби . на фришке где я играл (америке) на ц2 пробивали танков . Заценил кстати видос про пала ? Как оно , сможешь тут подобное провернуть ?)

16 минут назад, clousee сказал:

Заценил кстати видос про пала ? Как оно , сможешь тут подобное провернуть ?)

ну это нормальное состояние для переточенного пала. за счет икон там вообще урон почти не капает. самая имба пал был на фрее, там вообще неубиваемая хрень была на оли

пару раз на фришках х1-х3 гфах подобное пробовал за ДА когда протачивал пати уд с венженсом хотябы до +12, но там конечно не такая имба, у пала больше потенциал из за икон. да и не против всех этот пранк работает. некоторые классы могут вполне легко наказать танка в нг, и иконы и все уд не помогут.

насчет того чтобы такое же тут реализовать - не вижу никаких проблем, все в целом работает так же, но это же ипанись сколько надо фармить чтобы докачаться заточиться... лично я не доживал на ремастерах ни разу до капа лвла, не хватает терпения мне.

да и опять же не на все классы будет прокать, думаю как минимум половину фармеров ты не сможеть таким макаром убивать, придется одеваться, чтобы не отлететь как фри птс

Отредактировал splint3r

В 13.06.2022 at 15:46, clousee сказал:

Фейс палм . Ебать ты конечно да . Окей . Я даже не стану себя затруднять вбивать в гугл видос , где АВ на любом другом проекте ебет олимп . Ты просто тормоз я понял . Я вообще тогда не понимаю твоего нытья по поводу дагеров . Просто ты не можешь убивать вот и все . А не дело в балансе 😉 Сейчас бы скидывать пала с фул заточенными скилами 85 лвла с другого проекта и саб скилами . У меня фейс палм . Покажи мне пала на старом сервере играющего ? А его нету да ?)) То есть ты заранее хочешь понерфить с префаера волзможную будущу имббу которая всю игру будет сосать ?) Который ловит слоу и уже -30% МСа . Господи , какой же ты ущербный .

Надо быть джениусом , что бы привязать как пруф видос с другого проекта . Тебе с префаера дает некр фир и убивает с 4 кастов на оли . Че ты мне херню тут поришь . Ничего больше не пиши я понял , что ты даун .

P/s . Бле у чела на видосе даже мора + анжел икона вместе работают . Я того рот . У нас не робит  а на его профе робит . И он кидает , это как пруф . Я готов о стену разбиться лицом . Тупо завистливая собака какая то лаит на все вкусное , что видит .

сейчас бы делать выводы об оли доиграя до 60 лвла, и плакать что на тебя проходит фир от некра, понимаю. офк он будет проходить, потому что нет ни резистов никаких на этой стадии + на таком уровне шанс прохождения дебаффов не такой, как на хай лвле по многим причинам. но это вообще ни о чем не говорит, давай я тоже поною что на моего ножа вообще все дебаффы с первого каста залетают, только какой смысл об этом писать, если это относится ко всем профам.

и до тебя тупого видимо не доходит, что то, что на этом видосе, ровно то же самое будет и тут на хай контенте, за исключением того что мораль с ангелик иконой взаимозаменяются(такого не было на хф держу в курсе тебя бездарного, который не играл в игру 1000 лет и что то не тут кукарекает), на этом все. и тут не надо быть гением чтобы это понимать, но ты же трясешься за своего полодина как собака ААА КАК ЖЕ ТАК НИПОНАГИБАТЬ С ВИНРЕЙТОМ 100% НА ТАНЧИКЕ.

а на олимпе на своем АВ на этом проекте я фармил птс больше, чем кто либо на ноже на этом сервере, но есть такие профы, как например танки, которых шансов убить 0, их просто нет и это по твоему баланс, а назови хоть одну профу у которой 0 шансов против ножа? таких нет, и когда мне ТАНК без морали и икон херачит по 1.5-2к в 6 сет с джаги и слема, а ав в топ бусте бьет танку 500-600 урона когда он даже без УД это по твоему нормально получается.

так кто из нас даун в итоге, получается ты.

Отредактировал Ultegra

1 час назад, clousee сказал:

Очередной пиздеж . Количество таргетов ограничено . Включи свою топовую "математику" из 3 классов церковной приходской и коридора и обдумай какую ты херню написал . Залить 2 раза спел за 6 сек и уббить почти фул парик ( да , да я играл на АВ согильдийца ) и бегать как даун по полю 11 сек что бы дать скил и ни ког не убить толком . Потом снова бегать 11 сек , что бы добить тех кто коцаный . Ты такой ДАУН отвечаю. 😃

И раз такое дело . Прошу администрацию, что главный борец за ножей не против нерфа . Так что если сделаете 11 сек. он не будет против . Я устал ему , что либо доказывать . Можно даже подтереть мои сообщение если они тут , как флуд . Я больше не буду ему отвечать .

ПХАХАХАХАХАХХА, ты максимально тупой, говорит таргеты ограничены, потом пишет что за 6 сек 2 раза скилл дал и залил фулл парик, уахахахха. похер что там парик из 10 семеек и чтобы залить такой пак нужно прокрутить аоешку раз 5-7, в итоге потом заного начать собирать. а если будет кд скилла 11 секунд, ты не будешь 10 семеек за раз собирать, просто соберешь 3, дашь аоешку, пробежишь соберешь еще 2 парика дашь аоешку и так нонстопом. Я фармил двумя способами на разных персах и нет никакой разницы по времени. а ты тут рассказываешь какие то сказки, когда у тебя 3 скилла с 5% бонусом к урону на выходе получают 15% ПХАХАХАХХАХАХАХ, цирк шапито уехал клоуны остались

44 минут назад, splint3r сказал:

так ножам не надо ничего вводить, достаточно убрать херню у танков, которая делает из них имбу на хф

вот пример с классика, посмотри урон в танка, бек 2500, понятно что без таликов скорее всего так же мало шансов, но в игре есть что то, что можно использовать, для того чтобы была возможность победить, а сейчас ее тупо нет

просто против таких классов ножу надо выигрывать по дамагу и все. ну и бегать бегать бегать как даун, тянуть время. с колоннами вообще можно дать 1 бек на тыщу, и потом 5 минут бегать от танка и получить десяточку, а танк будет скрежетать зубами плеваться от олимпа с колоннами и пытаться с лука чето прострелить...

а в честном бою ножи никогда танков не убивали на олимпе же.(за исключением овербущеных в говно ножей, особенно тх) и тут дело не в хф плюшках. что на хф что на других хрониках. да даже на илах и с4 не убивали вроде бы. на иле пал вообще одна из имб на фарм

Отредактировал splint3r

Плак , плак . Ножи сосут . Плак , плак . => Нерфим АОЕ ножам => Нерфим пала => Сажусь на ШК => Выношу на помойку большую часть проф на старте проекта особенно ножей=> Ножи сосут . Плак , плак . В 2 окна убивают рб за ШК . => Не дохожу до энд гейма и ухожу => Ножи все так же сосут потому , что ножей и так на той же Фрее нормально насиловали=> Ко , ко, ко Фрея гавно. Конец .

P/s . Когда икона (шилка) в твоей пати - восторг и почтение . Когда иконашилка) против тебя на оли 1х1 - отвращение и негодование =D

Отредактировал clousee

Черт в енд гейме туранты убивают босов 1х1 . Тоже надо понерфить кстати . А то , что это один из топ ДД мира ла2 себе позволяет ) Никогда такого не было и вот опять . 

3 часа назад, splint3r сказал:

просто против таких классов ножу надо выигрывать по дамагу и все. ну и бегать бегать бегать как даун, тянуть время. с колоннами вообще можно дать 1 бек на тыщу, и потом 5 минут бегать от танка и получить десяточку, а танк будет скрежетать зубами плеваться от олимпа с колоннами и пытаться с лука чето прострелить...

а в честном бою ножи никогда танков не убивали на олимпе же.(за исключением овербущеных в говно ножей, особенно тх) и тут дело не в хф плюшках. что на хф что на других хрониках. да даже на илах и с4 не убивали вроде бы. на иле пал вообще одна из имб на фарм

да не надо мне рассказывать что делать на оли за ножа против танков или еще какого то класса лол, проблема в том, что так как на хф ты тут не покайтишь, объясняю: 1) на хф нет ессенций в хеви сетах, которые дают 6 мувспида. 2) на хф на хай контенте оли уже идет в мораях ворпалах и тд, там не надевают БВ сет который не просто не режет dex, а еще и дает +1 dex от эссенции и 13 мувспида сверху. 3) я уже перечислял сверху как можно танку разогнать мувспид почти до капа, что от него будет практически невозможно убежать и ко всему этому, тот же шк просто если на долю секунды из за угла выбежет, то ты инстантно получаешь молнию с 0.6 каста, если у тебя нет коры - поиграно, если есть кора, то через 20 секунд картина повторится и тогда уже гг. 

я достаточно много играл оли на обычном хф и там не было такой проблемы с шк как тут, тут же это просто невозможно что то сделать, тонна урона даже без иконы просто под моралью, за первые 3 секунды фулл строка дебаффов, 0.6 молния, все - поиграно. с паладином на хай енде будет такая же картина, несется машина смерти под фулл проюзом с тонной дефа и урона, удачи убежать как говорится.

и ты пишешь кайтить как даун, да это все и дибилу понятно что кайтить, но единственный шанс откайтить это на гаргах и то должны звезды сойтись, чтобы тебе надпсить и потом убежать, без коры, тебя элементарно кубики сожрут или анкор, к тому же тод никто не отменал, регулярно по 4-5 баффов в помойку, если - вв то луз без шансов. 

короче, не вижу особого смысла тут что то расписывать, доказывать, можете все кто что то пишет, что я там плачу или еще что то стартануть за ножа и попробовать хотя бы выйти за 300 птс, попробовать побегать в дейли и прочее прочее, а потом зайдете и напишите как вам, ножи лютая имба все таки или неиграбельная параша. 

и ты видимо не посмотрел видос с классика, где танки без 83 икон, и ножи в честном бою без беготни как даун по 5 минут выигрывают танков в равном бусте, причем есть шансы и у танка немалые, вот это я понимаю баланс

3 часа назад, clousee сказал:

Черт в енд гейме туранты убивают босов 1х1 . Тоже надо понерфить кстати . А то , что это один из топ ДД мира ла2 себе позволяет ) Никогда такого не было и вот опять . 

ты там уже не знаешь что писать что ли, какую то херню начал уже нести, вот именно что Тир это ДД, он должен иметь урон, а когда танк имеет такой же урон как тир или даже больше - это не нормально

9 минут назад, Ultegra сказал:

и ты видимо не посмотрел видос с классика, где танки без 83 икон, и ножи в честном бою без беготни как даун по 5 минут выигрывают танков в равном бусте, причем есть шансы и у танка немалые, вот это я понимаю баланс

тут же вроде бы хайд можно часто юзать, чем не выход? на откат скиллов там или как скилл новый называется этот. можно через хайд тянуть время чуть ли не пол боя наверное(мои рассуждения в сферическом вакууме)

а вообще, как говорил глад валакас - дело ножей(и не только тх) - сундуки в тои пистить ))) 

Отредактировал splint3r

25 минут назад, splint3r сказал:

тут же вроде бы хайд можно часто юзать, чем не выход? на откат скиллов там или как скилл новый называется этот. можно через хайд тянуть время чуть ли не пол боя наверное(мои рассуждения в сферическом вакууме)

а вообще, как говорил глад валакас - дело ножей(и не только тх) - сундуки в тои пистить ))) 

этот скилл с классика тут не реализован, который кдшит степ и хайд, админы сказали не переработали ядро. Более того, на хф хайд длится 30 секунд, на классике 25 со скиллом который его кдшит, а тут на первом лвле 10 секунд, на втором 15 и это максимальное время хайда, как тебе такое?

более того, тут даже у ножей нет скиллов на 74 лвле пассивок с хф, потому что нет в спавнлисте моба, с которого они должны дропаться, прикольно?

то есть все что тут ножам дали, это обоссаную аое, которой можно фармить половинки, ну и как бы все, хватает, радуйся, бей мобов в абг, в то время как у гладов статы в дулях с классика, у всех воинов х2 снижен кд на файнал сикрет, +10% пвп урона в поле бафф, у танков ауры иса, итд.

и кстати, я об этом уже писал, до сих пор не пофиксили то, что танки могут юзать рисованую ауру иса на олимпе, а она между прочим тоже дает нихеровый буст, и потом челы мне пишут вот как тут что сверху, что я плачу что ножи в дерьме, ну поиграйте ножами ребятки, поиграйте, я на вас посмотрю). абсолютно все ножи которые играли на сервере, говорили что урона нет, взять таликса того же, чел залетел, посмотрел на это унылое подобие даггерщика и скипнул сервак нахер, просто таких как я единицы, который будут топить за свой класс. 

сюда позвать любого чела, который играет на ножах 10-15+ лет или просто шарит, того же шикибу, сатира, дефа, кто там еще в комунне ножей не помню уже, каждый из них подтвердит то, что я тут пишу поиграв на этом проекте, я уверен на 100%, и я с сатиром +- на стриме общался о всех этих ремастередах и вообще проектах, он такого же мнения об этом всем дерьме.

Отредактировал Ultegra

46 минут назад, Ultegra сказал:

о всех этих ремастередах и вообще проектах

ну с твоих слов конечно картина вырисовывается неутешительная для ножей...

я всегда говорил - все эти ремастеры хренастеры, заигрывания с балансом, в который даже корейцы не смогли со своим тысячным штатом в свое время, и который сейчас пилят чуть ли не в соло частные проекты... геймплею это делает помоему только хуже.

вот осенью открывается с1 аутентичный на эльморе, иди играй ножем, там имба против всех будет, правда там нет олимпа хаха 😄 ну а пока можно и тут стартануть ы

Вот когда дойдешь до хай енд контента и будет живой паладин который нагибает ВЕСЬ олима , а не только дагера вот тогда и поднимешь вопрос . Как только ты поднерфишь икону паладину который и так будет юзлес  до хай енда на старте , то на сервере будет только оконный паладин который будет тупо заливным . Потому , что его будут как шляху портовую всю игру гнуть . А после нерфа еще и в хай енде нагибать . И кому такая булка нужна ? Кто будет играть на обрезке ? Может ты ? 

Паладин без икон - Мем какой то не  смешной .

На запуске проекта сколько было палов - я да Vanguard ? До 60 персонаж супер скучный + еще гир нужно сделать . 2-3 вечера олимпа в призрачном хай енд контенте , против повседневных 7 дней в неделю пососа на топ спотах против системы АЦП ,блинков рисованых , жестких д.бафов магов и их критов . Топ персонаж . Лес рук играть на паладине . Иди борись с градиаторами . Вот их будет хоть жопой жуй .

Отредактировал clousee

11 часов назад, clousee сказал:

Вот когда дойдешь до хай енд контента и будет живой паладин который нагибает ВЕСЬ олима , а не только дагера вот тогда и поднимешь вопрос . Как только ты поднерфишь икону паладину который и так будет юзлес  до хай енда на старте , то на сервере будет только оконный паладин который будет тупо заливным . Потому , что его будут как шляху портовую всю игру гнуть . А после нерфа еще и в хай енде нагибать . И кому такая булка нужна ? Кто будет играть на обрезке ? Может ты ? 

Паладин без икон - Мем какой то не  смешной .

На запуске проекта сколько было палов - я да Vanguard ? До 60 персонаж супер скучный + еще гир нужно сделать . 2-3 вечера олимпа в призрачном хай енд контенте , против повседневных 7 дней в неделю пососа на топ спотах против системы АЦП ,блинков рисованых , жестких д.бафов магов и их критов . Топ персонаж . Лес рук играть на паладине . Иди борись с градиаторами . Вот их будет хоть жопой жуй .

да, гладов и тиров будет хоть жопой жуй, я и об этом писал в своей теме, про рисованые статы в дулях с классика, но даже хрен со статами, файнал сикрет с 50% аптаймом, у которого кд вместо 150 секунд - 75 непонятно с какого хера, и рисованые +10% пвп урона в поле, когда эти классы итак обладают хорошим уроном + скейлятся с п.атаки, когда те же ножи так не разгоняются.

не помню какие были лвла, но что то в районе 72 кажется, у тира 18к хп, я на ав с фулл эпиком, сепором на кд и 6 МЖ лайтом бью под фулл баффом ему под огром 600 урона, тир так же в 6 МЖ лайт, крит 1200 под фд В СПИНУ КАРЛ, он просто стоял афк я бил, слил почти фулл ману когда его добил, найс геймплей, забаланшено. а глад с А дулями под проюзом просто забивает массухами и закидывает дальние по 4-5к в биша в 6 сете.

да и что говорить сколько было палов на старте, серв запустился со стартовым онлайном в 180 человек, через 2 часа стало 120, некоторых классов в первом лимите вообще не было. и никто не собирается убирать иконы, я вообще не понимаю с какого перепуга ты эту херню придумал, я писал если добавлять цепи как на классике, то и перерабатывать скиллы танков как на классике, а там икон нет, потому что хфшный танк еще и с цепями это какой то абсурд.

по поводу блинков магов и луков, нужно либо поднимать кд, либо убирать этот скилл, я тоже об этом писал, но скилл вряд ли уберут, поэтому остается только кд поднимать

и кстати это еще на сервере не было нормального кенсел пака через ТК и коня, вот где ппц будет

13 часов назад, splint3r сказал:

ну с твоих слов конечно картина вырисовывается неутешительная для ножей...

я всегда говорил - все эти ремастеры хренастеры, заигрывания с балансом, в который даже корейцы не смогли со своим тысячным штатом в свое время, и который сейчас пилят чуть ли не в соло частные проекты... геймплею это делает помоему только хуже.

вот осенью открывается с1 аутентичный на эльморе, иди играй ножем, там имба против всех будет, правда там нет олимпа хаха 😄 ну а пока можно и тут стартануть ы

да не надо мне чтобы ножи была имба, нахер надо играть на сервере ножей тоже.

нужен баланс между ДД классами, либо все имеют много урона, либо все имеют мало урона, а не так как сейчас.

че тут говорить, у ФРа даже фатал каунтер не работает, я еще на обт скидывал видос, где урон абсолютно одинаковый, когда у ФРа фулл хп и когда у него 50хп. зато написано в концепции, что снизили скейл урона от количества хп на этом скилле, так АЛО, вы его не снизили а просто нахер убрали, это че за цирк.

51 минут назад, Ultegra сказал:

да не надо мне чтобы ножи была имба, нахер надо играть на сервере ножей тоже.

нужен баланс между ДД классами, либо все имеют много урона, либо все имеют мало урона, а не так как сейчас.

че тут говорить, у ФРа даже фатал каунтер не работает, я еще на обт скидывал видос, где урон абсолютно одинаковый, когда у ФРа фулл хп и когда у него 50хп. зато написано в концепции, что снизили скейл урона от количества хп на этом скилле, так АЛО, вы его не снизили а просто нахер убрали, это че за цирк.

с сумами тут че сделали или какие на старте серва были такими и осталисиь?)

9 минут назад, Head сказал:

с сумами тут че сделали или какие на старте серва были такими и осталисиь?)

за 3 месяца первого сервера, в плане способностей классов не сделано практически ничего, там багов игровых тонна, им наверно некогда балансом классов заниматься

5 часов назад, Ultegra сказал:

за 3 месяца первого сервера, в плане способностей классов не сделано практически ничего, там багов игровых тонна, им наверно некогда балансом классов заниматься

ты ошибаешься, все записали в блокнот 😅