Andrew Fadeev Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 СХ + ЕЕ. Нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 19, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 19, 2022 1 час назад, Andrew Fadeev сказал: СХ + ЕЕ. Нужен ? пригодятся) пишите в телегу @galaxl2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 собеседование с КЛом ? серьёзно ? надеюсь паспортные данные не надо будет давать ) когда пообщаца можно будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 1 минуту назад, excooller сказал: собеседование с КЛом ? серьёзно ? надеюсь паспортные данные не надо будет давать ) когда пообщаца можно будет ? Вынужденная мера, по некстаргету у нас набора нет, проходили знаем, да и что тут такого? Зайти, переговорить, введу в курс дела по клану, задам пару вопросов. Меня больше удивляют такие люди которые по твоему примеру открещиваются) Значит сразу тут что-то нечистое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 2 минуты назад, Galax сказал: Вынужденная мера, по некстаргету у нас набора нет, проходили знаем, да и что тут такого? Зайти, переговорить, введу в курс дела по клану, задам пару вопросов. Меня больше удивляют такие люди которые по твоему примеру открещиваются) Значит сразу тут что-то нечистое) )) ты в тс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 3 минуты назад, excooller сказал: )) ты в тс ? вечерком в 20.00 по мск заходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 Леди и джентльмены, в этот чудесный четверг 21 июля в 21.00 по мск проведем собрание перед стартом на castle-town Собрание поделим на 4 части: 1. - Общие клановые положения и цели на проект 2. - Как будет осуществляться инвайт в клан на старте 3. - Рекомендации по старту + немного про профы 4. - Ваши вопросы Сильно на долго вас задерживать не буду, быстро постараемся провести основную часть, а дальше по желанию, посидим поговорим еще. Собрание будет проходить в нашем ТС Настройки сервера nords.vts3.ru ▼▼▼ или ▼▼▼ 51.75.37.150:9751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Домотенко Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 21, 2022 Господа сольники, кто еще не определился с выбором клана, у вас есть уникальная возможность стартануть вместе с нами и влиться в коллектив. Приходите заранее до старта в наш ТС, авторизуем, пообщаемся, мб подскажем ответы на ваши вопросы по игре. Наши контакты Тимспика гляньте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Саториал грядет (Давид ты мне должен за замес?? -нет Я Был в первых рядах) - Или Эти Оппы так и не заплатили? Орион - пока не проплатите @Sator@у я тебе Давид Голову отгрызу)) -Ты с Этими Опами и еще двумя аликами сам разбирайся - и если они не платят и лохи, не мои Промблемы - Саториал - со старта клан Хомяков, Твинкогномов (С РуОффа (Борн То Килл-Легенда взявшая - точнее спизди..вшая) у топов Орен на старте Кадмуса (Внимание - Набора нет - только торговля) - И Пак Тени Идет - Раздолбают всех)) - Мои Дети)))) (Повторяю - Набора нет - принимаются будут только твинкогнумы) - И Да - Мне Насрать на админов - и рынок мой! С Уважением к тем олдам, кто еще не спился! - Sator! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Да) Раз уж я попал в эту тему- ВОН? Ты обо..срал..ся - Давида не трогай он знает больше языков чем ТЫ... И если на нервах (Давид хорош нервяк включать - уже повзрослел)! НО. писать на нервяке и с ошибками - корм тролей! - И Да На Этом Серве повоюем! - "Тень" сразу в Кос Лист)) - Жесть будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 2 часа назад, sator сказал: Саториал грядет (Давид ты мне должен за замес?? -нет Я Был в первых рядах) - Или Эти Оппы так и не заплатили? Орион - пока не проплатите @Sator@у я тебе Давид Голову отгрызу)) -Ты с Этими Опами и еще двумя аликами сам разбирайся - и если они не платят и лохи, не мои Промблемы - Саториал - со старта клан Хомяков, Твинкогномов (С РуОффа (Борн То Килл-Легенда взявшая - точнее спизди..вшая) у топов Орен на старте Кадмуса (Внимание - Набора нет - только торговля) - И Пак Тени Идет - Раздолбают всех)) - Мои Дети)))) (Повторяю - Набора нет - принимаются будут только твинкогнумы) - И Да - Мне Насрать на админов - и рынок мой! С Уважением к тем олдам, кто еще не спился! - Sator! 2 часа назад, sator сказал: Да) Раз уж я попал в эту тему- ВОН? Ты обо..срал..ся - Давида не трогай он знает больше языков чем ТЫ... И если на нервах (Давид хорош нервяк включать - уже повзрослел)! НО. писать на нервяке и с ошибками - корм тролей! - И Да На Этом Серве повоюем! - "Тень" сразу в Кос Лист)) - Жесть будет! Это что? пояснительную бригаду срочно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 "Я убивал женщин, детей и стариков, Великих Художников и Потов и все это Во Славу "Его Божественной Тени" " Чего непонятного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 А по Русски -"Тени" самый мощный альянс в другой игре и Мы иногда в Л2 отдыхаем (Из-за старого алкаша -Меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtOfGame Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Toxa ArtOfGame. Играл с вами на Вальке . Сейчас вернулся и снова к нордам. Основа будет Палadin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 25, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 25, 2022 Набор соло игроков Телега для связи - @galaxl2 Тимспик + Телеграм - обязательно адрес TeamSpeak nords.vts3.ru или 51.75.37.150:9751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts