Happy Опубликовано Июнь 28, 2022 Share Опубликовано Июнь 28, 2022 (изменено) Всех приветствую уважаемые Атцы Lineage2 Расскажу немного о нас Клан e3e4 образовался именно на этом сервере из идейных соло игроков, который со временем перерос в костяк надежных и верных друг другу людей. Цель нашей игры на этом сервере - играть и получать удовольствие от нашей старой доброй Линейки на ламповом сервере Castle-Town. Что вас ждёт Скажем так, вас ждёт вся движуха которая сейчас есть на сервере, активно принимаем участие в рейдах, инстах, эпиках, осадах. Да, нас не так много, но мы вам можем дать гарантию в получении фана, эквипа и самое главное дружеских человеческих отношений. Что от вас требуется Aдекватность, нам важен игрок как человек в первую очередь. Участие в клановых мероприятиях. Играют все люди взрослые и у всех есть свой лайф(семья, дети, работа, досуг), поэтому на долго не терятся, играть в игру, если отлучаетесь отписываете в дискорде в спец.рум. что так и так, надо уехать на неделю и тд, если у вас нету возможности играть в эту игру хотя бы 10-14 часов в неделю, то вступать к нам не нужно. иметь доступ к связи Discord (Наш Дискорд) и Team Speak (e3e4.ts3v.pro). Как к нам попасть Заходите в дискорд читаете правила и если вас уважаемый игрок все устраивает отписывает заявку гостиной. Далее отпишите в игре людям (ники пока не известно какие будут) и вас обязательно примут в нашу компанию. Что собственно хочу вам сказать лично от себя (такого же лайф игрока как и ты) Тут все написано черным по белому и не будет громких слов аля "мы нагнём этот сервер", мы пришли сюда играть и получать удовольствие и если ты соло игрок или даже вас несколько таких и вы не можете определиться что вы хотите нагибать или покрабить мобов в общении таких же работяг на своём любимом классе, но тем не менее ты не прочь походить на осады и пофаниться как следует, то друг добро пожаловать к нам, тебе подскажут, помогут и обуют по возможности. Мы будем играть тут до конца до некст лоу рейт сервера "осенью" я так предполагаю. Поэтому даже если мы и не будем доминировать с самого начала то на дистанции мы покажем себя со временем. И помни мы пришли сюда играть. с ув. Miracle Отредактировал Июль 19, 2022 Happy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Force Опубликовано Июнь 28, 2022 Share Опубликовано Июнь 28, 2022 1 час назад, Happy сказал: Почему e2e4 а не старое e3e4 ну мы собираемся устроить северный гамбит, но если даже не получится то впринципе данный ход имеет вин рейт 54% Клан e2e4 образовался именно на этом сервере из идейных соло игроков, который со временем перерос в костяк надежных и верных друг другу людей. Цель нашей игры на этом сервере - играть и получать удовольствие от нашей старой доброй Линейки на ламповом сервере Castle-Town. Участие и стремление к биг вару ПВЕ игра не про нас Оформит более красочно позже @Zvero А пока условия все такие же играете соло добро пожаловать, играете паком тоже привет вы будете ближе к получению дропа. Главное иметь крепкие нервы и упругие попки чтоб быстро вскакивать на бои опа,хэпич,ближе к обт отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Июнь 28, 2022 Share Опубликовано Июнь 28, 2022 Ну наконец то темка от старожил) ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июнь 30, 2022 Share Опубликовано Июнь 30, 2022 Получается плагиатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Опубликовано Июль 1, 2022 Share Опубликовано Июль 1, 2022 че за сбор продавцов-консультантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Июль 2, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 2, 2022 В 30.06.2022 at 22:40, Asuran сказал: Получается плагиатор? А что запатентовано название ? Очень рад что есть такие ребята Ведь наш магазин электронной техники нуждается в доп рекламе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Июль 2, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 2, 2022 (изменено) В 01.07.2022 at 05:44, Suicide сказал: че за сбор продавцов-консультантов? О ты выжил мои поздравления По поводу нарушения авторских прав если чьи то нежные чувства задеты и Вы не Руслан АВ нагибатор вам к автору процетированого мной поста. По всем другим вопросам пожалуйста обращайтесь ко мне Отредактировал Июль 2, 2022 Happy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капрал Натурал Опубликовано Июль 3, 2022 Share Опубликовано Июль 3, 2022 В 30.06.2022 at 22:40, Asuran сказал: Получается плагиатор? Хеппи когда переименовывал клан, был не в курсе об этом руоффском, так что плагиатом это считать нельзя. Плагиатор тут только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Июль 7, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 7, 2022 В 03.07.2022 at 08:46, Капрал Натурал сказал: Хеппи когда переименовывал клан, был не в курсе об этом руоффском, так что плагиатом это считать нельзя. Плагиатор тут только я. Да нет мне говорили но мне как-то наплевать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Июль 7, 2022 Share Опубликовано Июль 7, 2022 Че за клан ? Но я бы вступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Июль 7, 2022 Share Опубликовано Июль 7, 2022 1 час назад, Pony2000 сказал: Че за клан ? Но я бы вступил в дискорд лучше зайди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Июль 8, 2022 Share Опубликовано Июль 8, 2022 13 часов назад, Pony2000 сказал: Че за клан ? Но я бы вступил Какой-то нубский клан, но лучше всё равно нет, я вступлю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Июль 10, 2022 Share Опубликовано Июль 10, 2022 Upнуть чтоли для приличия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slant Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 Я смотрю народ собирается. Очень рад. Очень рад. Нужно будет ОБТ погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 В 07.07.2022 at 12:13, Happy сказал: Да нет мне говорили но мне как-то наплевать ) А у нас есть какой то план на этот сервер? Или как обычно без лишнего пафоса на расслабоне захватываем всю экономику? Слышно что то от Сакума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 4 часа назад, Nova сказал: А у нас есть какой то план на этот сервер? Или как обычно без лишнего пафоса на расслабоне захватываем всю экономику? Слышно что то от Сакума? Именно такой план) чтоб никто не знал план, да и план у барыг не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HwLord Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Огооо,интересно даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shi Mei Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 Поняяяяша <ЗЗЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Июль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 14, 2022 В 13.07.2022 at 09:44, Nova сказал: А у нас есть какой то план на этот сервер? Или как обычно без лишнего пафоса на расслабоне захватываем всю экономику? Слышно что то от Сакума? Сакум фанатичная персона узнаю у него как обстоят дела с работой План тот же мы целимся в биг вар при любых раскладах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Июль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 14, 2022 https://discord.gg/38aRWu67 Добро пожаловать на завтрашний тест играете вы соло или паком все обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Июль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 15, 2022 Ребрендинга не будет я передумал e2e4 звучит не очень складно остаемся при старом названии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 2 часа назад, Happy сказал: Ребрендинга не будет Мое почтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоспишьПотом Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Изич, получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Июль 17, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 17, 2022 В 15.07.2022 at 15:11, Suicide сказал: Мое почтение почтение ты там выжил за одеялом идешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slant Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts