Disturbing Posted August 2, 2022 Share Posted August 2, 2022 11 минут назад, Ultegra сказал: во первых макс лвл шилда и майта до 60 уровня, когда должны быть на 74, я описывал этот момент в своей теме в реворке поэм, но вместо того чтобы greater shield перенести на лвла выше, перенесли макс. уровень greater might на лвла ниже..) во вторых да, пояса ольфы плащи + валор на лоу лвле хоть и порезаный + ков, который дает деф статов больше чем атакующих, все это сказывается на п.дефе персонажей, а как известно большое количество п.дефа - это прямой руин урона ножей именно так. совокупность всех этих мелких факторов и оказывает такое влияние. Здесь математический просчет, нужно было более плавно и последовательно распределить градации усиливающих эффектов и дивайсов. Совершенно очевидно, что чары 60 лв, которые имеют в среднем 800 физ защиты не должны получать цельный флат от валора в 500ед, как и максимальный уровень ГШ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disturbing Posted August 2, 2022 Share Posted August 2, 2022 4 часа назад, Ultegra сказал: @osuplayer в разработке или помянем? этот скилл в текущих реалиях не поможет ножам. Ну сбросит он кд, да ротация скиллов будет более агрессивнее, но проблема то в другом...Растет физ защита, растет уровень хп, а крит павер остается неизменным... АТТ КК нет, больше источников крит павера физически нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disturbing Posted August 2, 2022 Share Posted August 2, 2022 И потом для агрессивной ротации мп не хватит, его сейчас не хватает с 10-20% кларити, чтобы сустейнить адекватно Вишас Стенс без макс клары даже нет смысла пвпшиться... Вообщем ряд проблем, которых нечем закрыть. Клара станет с 10% до 15, а потом 20%,но в целом это не решит проблему с мп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted August 2, 2022 Share Posted August 2, 2022 1 час назад, Disturbing сказал: что чары 60 лв, которые имеют в среднем 800 физ защиты мало берешь, 900 - 1.2к в среднем п дефа у чара в Б грейде(не танка) со средним бустом под баффом без валора. 1 час назад, Disturbing сказал: этот скилл в текущих реалиях не поможет ножам. Ну сбросит он кд, да ротация скиллов будет более агрессивнее, но проблема то в другом...Растет физ защита, растет уровень хп, а крит павер остается неизменным... АТТ КК нет, больше источников крит павера физически нет. ну урона на абилку это конечно не добавит, но хотя бы появятся доп. опции, с помощью которых можно что то сделать, поэтому все таки добавление этой способности как минимум разнообразит геймплей 1 час назад, Disturbing сказал: И потом для агрессивной ротации мп не хватит, его сейчас не хватает с 10-20% кларити, чтобы сустейнить адекватно Вишас Стенс без макс клары даже нет смысла пвпшиться... Вообщем ряд проблем, которых нечем закрыть. Клара станет с 10% до 15, а потом 20%,но в целом это не решит проблему с мп проблема очень актуальная, особенно когда сливаешь почти фулл ману на одну робу так ее и не уронив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VNEZAPNO Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 16 часов назад, Disturbing сказал: ножы тут слабые, 600-800 x1 урона по хеви броне in everage по робе от 1200-1800 Не знаю чем это обусловленно, как вариант, из-за спаренного гш+шилда, отсутствия кк и низкой прибаки от кова в 5%, распыления дмг от ДВ на тогл, отсуттсвия атт, наличия рубах и прочих источников флат пдфа.. Ххз, пока я в кармиане бегал - отсасывал каждому ножику, тупо бек на 3к ловил и досвидос. Сейчас да, попроще с ними стало, но урон у них самый обычный, они не прям убиваторы, но и не в дерьме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nova Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 16 часов назад, Disturbing сказал: ножы тут слабые, 600-800 x1 урона по хеви броне in everage по робе от 1200-1800 Не знаю чем это обусловленно, как вариант, из-за спаренного гш+шилда, отсутствия кк и низкой прибаки от кова в 5%, распыления дмг от ДВ на тогл, отсуттсвия атт, наличия рубах и прочих источников флат пдфа.. в тяж бэки залетают по 300-400 (даже и не пытаюсь что то делать) под их валором в робу летит 700-800 это ппц товарищи ждем вторую стадию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disturbing Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 1 час назад, Nova сказал: в тяж бэки залетают по 300-400 (даже и не пытаюсь что то делать) под их валором в робу летит 700-800 это ппц товарищи ждем вторую стадию... да подождать не проблема, главное, чтобы серв раньше не сдулся, а то бекать на 3-4 тонны будем онли мобов хе-хе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nova Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 (edited) 1 час назад, Disturbing сказал: да подождать не проблема, главное, чтобы серв раньше не сдулся, а то бекать на 3-4 тонны будем онли мобов хе-хе) нам есть к чему стремиться. 3 стадия, +6 найтмар тяж, фул эпик, буста до жопы, на мне ков 3 лвл + валор Edited August 3, 2022 by Nova Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disturbing Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 57 минут назад, Nova сказал: нам есть к чему стремиться. 3 стадия, +6 найтмар тяж, фул эпик, буста до жопы, на мне ков 3 лвл + валор c таким уроном по пдфу 2.2к можно фулл пак соляного развалить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 44 минут назад, Disturbing сказал: да подождать не проблема, главное, чтобы серв раньше не сдулся, а то бекать на 3-4 тонны будем онли мобов хе-хе) я отыграл на первом сервере до 78 на ав, на котором фулл оригинальный эпик S грейда включая АК и Бая, 6 МЖЛ сет, +10 скиллы и могу так сказать что будет на 2 и 3 стадии. тх и пв будут бекать на 3-4к не критом вплоть до 4 стадии примерно никогда, самый большой урон который ты увидишь в ближайший месяц от своего ножа - это сейчас по кармиану, более того, без оригинального эпика и 6 А сета на 78 уровне по неточеной дк робе вы будете бить не критом примерно по 1.2-1.3к под баффом. чтобы ты понимал, персонаж который скинул скрин выше, получил 5 тысяч критовым беком от ав под котом и с бустом который я описал выше, а теперь представь сколько ударит рядовой тх пв без аналогичного буста и баффа в подобной ситуации). к тому же в игре есть бонус от заточки и пояс на статы из за чего мы имеем по 14-20к хп у персонажей на 76-78лвле. а теперь подумай, имея средний пулл хп в 16-17к, много ли бить по 2-2.5к не критовым беком на персонаже с максимальным баффом и бустом? конечно нет, это смешные цифры и да кстати, у меня у ав в МЖЛ +6 было всего на 250 п. дефа меньше чем у персонажа со скрина в 6 хеви найтмаре, то есть 2к. на этом сервере очень сильно разгоняется п.деф, его будет дофига у всех персонажей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disturbing Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 4 минуты назад, Ultegra сказал: я отыграл на первом сервере до 78 на ав, на котором фулл оригинальный эпик S грейда включая АК и Бая, 6 МЖЛ сет, +10 скиллы и могу так сказать что будет на 2 и 3 стадии. тх и пв будут бекать на 3-4к не критом вплоть до 4 стадии примерно никогда, самый большой урон который ты увидишь в ближайший месяц от своего ножа - это сейчас по кармиану, более того, без оригинального эпика и 6 А сета на 78 уровне по неточеной дк робе вы будете бить не критом примерно по 1.2-1.3к под баффом. чтобы ты понимал, персонаж который скинул скрин выше, получил 5 тысяч критовым беком от ав под котом и с бустом который я описал выше, а теперь представь сколько ударит рядовой тх пв без аналогичного буста и баффа в подобной ситуации). к тому же в игре есть бонус от заточки и пояс на статы из за чего мы имеем по 14-20к хп у персонажей на 76-78лвле. а теперь подумай, имея средний пулл хп в 16-17к, много ли бить по 2-2.5к не критовым беком на персонаже с максимальным баффом и бустом? конечно нет, это смешные цифры и да кстати, у меня у ав в МЖЛ +6 было всего на 250 п. дефа меньше чем у персонажа со скрина в 6 хеви найтмаре, то есть 2к. на этом сервере очень сильно разгоняется п.деф, его будет дофига у всех персонажей после прочтения рили хоч клиент на удаление поставить xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nova Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 54 минут назад, Disturbing сказал: после прочтения рили хоч клиент на удаление поставить xD От слез у персонажа выше образовалась река и рыбы начали размножаться. Ярый борец за права ножей, в каждом сообщении доказывающий, что урон гавно, баланса нет, ни кого убить нельзя после второй стадии, стартует на втором сервере за ножа. Подчеркну! На моем скрине урон в ТЯЖ СЕТ(хорошо буквы видны?). Вопрос: "Сколько роба должна получать, при подобном ударе?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disturbing Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 43 минут назад, Nova сказал: От слез у персонажа выше образовалась река и рыбы начали размножаться. Ярый борец за права ножей, в каждом сообщении доказывающий, что урон гавно, баланса нет, ни кого убить нельзя после второй стадии, стартует на втором сервере за ножа. Подчеркну! На моем скрине урон в ТЯЖ СЕТ(хорошо буквы видны?). Вопрос: "Сколько роба должна получать, при подобном ударе?" такие люди тоже нужны, без них ничего не будет меняться, если все будет всё проглатывать. и потом, он играет на ноже, как я понял, не из-за его эффективности, а потому что он фанат класса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 2 часа назад, Nova сказал: От слез у персонажа выше образовалась река и рыбы начали размножаться. Ярый борец за права ножей, в каждом сообщении доказывающий, что урон гавно, баланса нет, ни кого убить нельзя после второй стадии, стартует на втором сервере за ножа. Подчеркну! На моем скрине урон в ТЯЖ СЕТ(хорошо буквы видны?). Вопрос: "Сколько роба должна получать, при подобном ударе?" мужик, очнись, тебе 40 лет, ты играешь в эту игру наверно половину своей жизни, но за все это время, ты так и не разобрался в механике классов и их способностях. при этом имея 0 знаний матчасти, ты позволяешь себе что то кукарекать на форуме в разделе баланса классов, что не так с твоей головой? если бы у тебя хватило мозгов поизучать классы, то возможно ты бы заметил, что в игре существуют разные пассивки на хеви броню, и у варка нет 35% крит демейдж редакшена в пассивке, как у какого ни будь танка, а это значит, что варк в хеви - это тоже самое что варк в робе, только на N п. дефа больше, андерстенд? и запомни, я никогда никому ничего не доказываю, я высказываю свое мнение если считаю нужным, при этом предоставляю конкретные аргументы и ставлю людей перед фактами, как тебя сейчас. а такие индивидумы как ты, незнающие ничего об игре и ее нюансах, могут только писать юзлес парашу, которая не имеет никакого веса твой предел это бить абг, тебе уже сказали, и то тебя я так понял выгнали оттуда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted August 3, 2022 Share Posted August 3, 2022 2 часа назад, Disturbing сказал: он играет на ноже, как я понял, не из-за его эффективности, а потому что он фанат класса все правильно ты понял) я играю на ножах более 10 лет на разных сборках и хрониках, не зависимо от того в каком они состоянии на сервере и не меняю мейн класс в зависимости от 'меты', меняю класс только если это необходимо для кп и кмов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nova Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 12 часов назад, Ultegra сказал: мужик, очнись, тебе 40 лет, ты играешь в эту игру наверно половину своей жизни, но за все это время, ты так и не разобрался в механике классов и их способностях. при этом имея 0 знаний матчасти, ты позволяешь себе что то кукарекать на форуме в разделе баланса классов, что не так с твоей головой? если бы у тебя хватило мозгов поизучать классы, то возможно ты бы заметил, что в игре существуют разные пассивки на хеви броню, и у варка нет 35% крит демейдж редакшена в пассивке, как у какого ни будь танка, а это значит, что варк в хеви - это тоже самое что варк в робе, только на N п. дефа больше, андерстенд? и запомни, я никогда никому ничего не доказываю, я высказываю свое мнение если считаю нужным, при этом предоставляю конкретные аргументы и ставлю людей перед фактами, как тебя сейчас. а такие индивидумы как ты, незнающие ничего об игре и ее нюансах, могут только писать юзлес парашу, которая не имеет никакого веса твой предел это бить абг, тебе уже сказали, и то тебя я так понял выгнали оттуда "... почему я должен за свои деньги вставлять СА в топ Б оружие?" "биш, ее, давайте скинемся Русланчику по ляму на СА, жалко парня, не может набить себе денег" "... вали нах с КП, возвращай весь эпик и уе..вай" "почему я его должен возвращать, я его честно заработал?" "... как блять ножу убивать ШК на оли, хрен я здесь больше появлюсь с Вашим балансом" Привет тебе с первого сервера, мужик. Лучше бы я не сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fullafk Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 а тут не хуже чем телеге драммы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 3 часа назад, Nova сказал: "... почему я должен за свои деньги вставлять СА в топ Б оружие?" "биш, ее, давайте скинемся Русланчику по ляму на СА, жалко парня, не может набить себе денег" "... вали нах с КП, возвращай весь эпик и уе..вай" "почему я его должен возвращать, я его честно заработал?" "... как блять ножу убивать ШК на оли, хрен я здесь больше появлюсь с Вашим балансом" Привет тебе с первого сервера, мужик. Лучше бы я не сказал и что это за юзлес высер? как это вообще относится к теме баланса классов и матчасти? лол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nova Posted August 4, 2022 Share Posted August 4, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: и что это за юзлес высер? как это вообще относится к теме баланса классов и матчасти? лол ни как, поддержал тебя в переходе на личности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 В 02.02.2022 at 05:58, Second сказал: Пояснение изменения баланса классов За основу были взяты механики и умения High Five и введены нижеперечисленные изменения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted August 25, 2022 Share Posted August 25, 2022 В 02.02.2022 at 05:58, Second сказал: Критическая рана - Теперь имеет дальность 300. Сила Крит. Атк. +15%/30%. Требуется кинжал. Изучается на 70/79 уровнях. на 78 перенесите макс лвл скилла как на человеческих ремастередах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonya Posted October 5, 2022 Share Posted October 5, 2022 Кинжальчики тут вобще изи, буду стартовать на нём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts