clousee Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 Самое забавное в данной ситуации,что по изменениям видно,как наныл на дагеров всем известный персонаж и как их бустанули . При этом того же ВЛа которых так же было на сервера 2 тела ( замеченных хоть в каких то пвп ) понерфили при том , что на оли он не являлся имбой даже близко та и вообще где либо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 41 минут назад, clousee сказал: Лол ) Паладин с 1 иконой Чар который не может замедлить цель теперь не может ускориться толком . Панимаю ) Не вижу в таком случае замедления , как у ДА Critical Wound теперь имеет дальность 300 . KeKW ) Раз такое дело повторюсь . Умение Кровавый Дождь - предлагаю увеличить кд скила . Как по мне слишком жирно быть на столько универсальным классом который и в пвп может и парики водить нонстопом учитывая , какие именно внесли правки . Тот же ВЛ теперь бегает как слоупок и собирает мобчиков по поляне не имея возможности отдефать спот от множества классов 1х1 в пвп . И дагеры которые являются одним из самых мобильных классов собирают парики со скоростью ракеты и заливают рисованной масухой ( рисованной так как скил из хроник выше ХФ) пврики на изи еще и в пвп могут куда больше чем тот же ВЛ . У танков скил 12 сек кд . Предлагаю дагерам поднять до 8 сек . Так сказать не вижу проблемы . Правьте уроний дагеров в пвп , но не надо делать их них универсалов . Пускай руками фармят мобчиков в соло таргет или с большим кд скила водят парики на половинчиках . бггг, даггер универсальный класс, все записали? xDDD ты все, ливаешь с серва или что? даггером стартуй 22го, посмотрю как ты будешь играть на имбе. во первых, объясняю специально тебе, даггеры - мусор в масс пвп, всегда мусором были, всегда и останутся и никакая рисованая массуха тут не поможет по понятным причинам, надеюсь тебе не надо разжовывать почему даггеры мусор в масс пвп. единственная отдушина это дейли пвп в котором они должны доминировать при прочих равных. на олимпе чтобы ножом что то делать, тебе нужен во первых буст, во вторых мозги, в третьих понимание механик класса и класса оппонента, в четвертых собственно скилл(выдрочка стрейфов и тд.). ты будешь по кд жрать дерьмо на дагере, если просто будешь жать дефолтную ротацию 123 как на своем ВЛе и подобных классах. во вторых, ты говоришь ВЛ нищий не может воевать за спот, чушь полная, на первой стадии ВЛ фулл имба, которая не выпускает со стана даже глада под лаенхартом на олимпе, в поле то же самое, пока нет адекватных резистов, ты ВЛу вообще ничего не сделаешь, к тому же демейдж у него очень хороший. в третьих, ты говоришь поднять кд до 8 секунд, а ты повер у абилки танка и абилки ножа сравнивал? там разница в уроне примерно 1к3, мне чтобы убить половинок в абг, для одного парика нужно дать 2-3 массухи, то есть там павер с массухи камаелевской, которая если не ошибаюсь имеет самый низкий павер из всех физических массух и причем такое же кд. мне вот интересно, по твоей логике глады вообще фулл имба получается, бегают под соник мувом быстрее даггеров, имеют 2 массухи вообще без кд практически, с гораздо большим повером, разваливают 10 париков за 2 кнопки, к тому же дефа больше, их тогда что, из игры удалять? ах да, у них еще скиллы не мисают, фулл имба. пускай говорит руками фармят мобчиков в соло таргет xD с таблицей экспы по классику ахахахах, ну это верный способ удалить ножей с сервера, если следовать тому, что ты пишешь в рамках ремастеред концепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 7 минут назад, Ultegra сказал: бггг, даггер универсальный класс, все записали? xDDD После фразы -"масс пвп " перестал читать . Я написал , что они универсалы во всем ? Я указал , что раньше дагер фармил в соло таргет . И так как ему дали рисованый скил то пускай будет как у всех рисовок , а не конкурирует в плане АОЕ фарма с профами которые изначально были под то заточены , как тот же ВЛ . В конце концов ты не был против увеличения КД скила . Могу поискать пруф по данному поводу в твоей теме . Тебе же без разницы было . так что не вижу смысла оставлять кд 3 сек . Пускай режут до сек . Играй на дагере сколько влезет . Я на этом классе не играю . Когда на ХФ 2 иконы робят у пала и их тут нерфят в угоду "баланса" . То не вижу проблемы занерфить рисовку на дагере который априори быть не должно =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 1 час назад, clousee сказал: Самое забавное в данной ситуации,что по изменениям видно,как наныл на дагеров всем известный персонаж и как их бустанули . При этом того же ВЛа которых так же было на сервера 2 тела ( замеченных хоть в каких то пвп ) понерфили при том , что на оли он не являлся имбой даже близко та и вообще где либо . самое забавное в данной ситуации знаешь что? что каждый умник который тут кукарекал в мой адрес по поводу того, что я пишу о балансе, жестко оподливился, так как по итогу получилось, что в ченжлоге мы видим 80% изменений, о которых писал я в той или иной форме. вот это действительно забавно. и дело тут не в нытье, а в конкретных аргументированных фактах, которые я озвучиваю в пользу более адекватного баланса классов на сервере. и поверь, если бы я хотел играть на сервере где ножи имба, я бы сюда точно не пошел, для этого есть другие проекты, но мне это сейчас не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 2 минуты назад, Ultegra сказал: самое забавное в данной ситуации знаешь что? что каждый умник который тут кукарекал в мой адрес по поводу того, что я пишу о балансе, жестко оподливился, так как по итогу получилось, что в ченжлоге мы видим 80% изменений, о которых писал я в той или иной форме. вот это действительно забавно. и дело тут не в нытье, а в конкретных аргументированных фактах, которые я озвучиваю в пользу более адекватного баланса классов на сервере. и поверь, если бы я хотел играть на сервере где ножи имба, я бы сюда точно не пошел, для этого есть другие проекты, но мне это сейчас не интересно. А может потому , что многим пофигу мм ?) Или тебе кажется , что каждый прям топил за свою идею ? Обычно создали тему и забыли или же еще несколько сообщений кинули и забили . А то почему такие изменения меня мало интересует . Кто его знает какие причины . Правды ни кто не узнает . Кто кому что говорил , писал , дрочил или сосал Надеюсь ты понял мысль . Но я понял , что для тебя это личное достижение =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 2 минуты назад, clousee сказал: А может потому , что многим пофигу мм ?) Или тебе кажется , что каждый прям топил за свою идею ? Обычно создали тему и забыли или же еще несколько сообщений кинули и забили . А то почему такие изменения меня мало интересует . Кто его знает какие причины . Правды ни кто не узнает . Кто кому что говорил , писал , дрочил или сосал Надеюсь ты понял мысль . Но я понял , что для тебя это личное достижение =D так если пофигу, зачем ты вообще что то пишешь даже в этой теме? не пиши ничего и хавай что дают и все, какие проблемы. это же дефолтная отмаза что пофиг, потом смотришь, чел просто слился, каждый раз такое. а правда заключается в том, что не у многих хватает серой массы в голове, чтобы мне что то противопоставить по тем вещам, о которых я говорю, потому что если я в каком то вопросе не разбираюсь или нет объективных оснований, то я не говорю вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: так если пофигу, зачем ты вообще что то пишешь даже в этой теме? не пиши ничего и хавай что дают и все, какие проблемы. это же дефолтная отмаза что пофиг, потом смотришь, чел просто слился, каждый раз такое. а правда заключается в том, что не у многих хватает серой массы в голове, чтобы мне что то противопоставить по тем вещам, о которых я говорю, потому что если я в каком то вопросе не разбираюсь или нет объективных оснований, то я не говорю вовсе. Тебе противопоставить . Епать . ЧСВ , как у моих бывших =D Понял , принял . Ты победил . Отвечаю . Ты просто лучший "гений Кодзима" =D KeKclown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 так когда уже цепь танкам дадут я чет не пойму? а то я уже тут ники перебираю, не могу выбрать из таких как бучка, бачер, рудге, пейджер джадж, хукер, пиджак, паджеро, аль Паджино, чинчопахукжопа и многих других известных людям ников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HwLord Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 (изменено) В 03.07.2022 at 14:07, Second сказал: Bounty Hunter Удалено умение Shadow Step. Доброго времени суток Second,с чем связана фикса в отношение гнома?Зашел на сервер протестить, Shadow Step. Гном вроде не имба,как многие говорили,этот скилл дал мобильность и шанс убить противника.Еще РАЗ повторяю ШАНС УБИТЬ,а не только спойлом занимаца Отредактировал Июль 13, 2022 HwLord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 (изменено) 3 часа назад, HwLord сказал: этот скилл дал мобильность и шанс убить противника, а не только спойлом занимаца ты будешь копать Отредактировал Июль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HwLord Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 2 минуты назад, splint3r сказал: ты будешь копать Ты видно забыл что это ремастери,так что давай не будем возвращаться про копать и стрелять.Ах да,тогда надо и ветку дагера убрать,а то на одном подкати далеко не доедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 13 минут назад, HwLord сказал: ветку дагера убрать тут нет никаких веток и абилити системы как на вальке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HwLord Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 (изменено) 14 часов назад, Ultegra сказал: тут нет никаких веток и абилити системы как на вальке Ну для многих концепция выбора подразумевается "Ветвью"Дагер + Лазер или же ХЕви + одно ручка + щит БЕЗ ФЛУДА,вопрос был к администрации Отредактировал Июль 14, 2022 HwLord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Я не понимаю зачем все так сильно цепляются за чьи либо умения и классы и просят добавить что то кому то....мы всегда играли сэтапом ножиков,не важно где Ц3 Интерлюд или Гф....игра в ммо это когда у тебя естьуже полюбившийся класс и ты играешь им потому что тебе просто он нравится...в независимости есть у него кнопка убить всех или нету...я просто не представляю что должны дать эм...ну скажем ФР-у что бы я место ножа выбрал его...смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Как данный нулячий выброс с описанием твоего тамошнего существования связан с тем что в л2 нету авто кача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Спустя 2 года вы наконец поняли, что у прыжка магов нужно как минимум увеличить кд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 лол , а почему у дум лайта нет штрафа на -1 Con или Str ? У Дум/БВх имеются штрафы , а на дум лайте нет . Что за бред ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fate Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 В 03.07.2022 at 12:13, Dreigoz сказал: Даже не пойду играть на следующем открытии,спасибо за срез огра всем бобра! только заднеприводные играют на турантах, одним больше,одним меньше,не проблема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 (изменено) 45 минут назад, clousee сказал: лол , а почему у дум лайта нет штрафа на -1 Con или Str ? У Дум/БВх имеются штрафы , а на дум лайте нет . Что за бред ? ну там была отмазка за ц сеты мол они промежуточные, им можно. наверное и б сеты тоже промежуточные. а потом и а сеты станут. Отредактировал Июль 16, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fate Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 11 минут назад, splint3r сказал: ну там была отмазка за ц сеты мол они промежуточные, им можно. наверное и б сеты тоже промежуточные. а потом и а сеты станут. ну ебать, а кто этот лайт носить будет? турант? так они вон массово ливают,потому что им 10% п дефа срезали с огра, остальным он как-то не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоспишьПотом Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 13 минут назад, Fate сказал: ну ебать, а кто этот лайт носить будет? турант? так они вон массово ливают,потому что им 10% п дефа срезали с огра, остальным он как-то не нужен Лук/кастеты пофиг на огра криты решают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4yllaka6pa Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 В 17.07.2022 at 00:57, Fate сказал: ну ебать, а кто этот лайт носить будет? турант? так они вон массово ливают,потому что им 10% п дефа срезали с огра, остальным он как-то не нужен вы наркаманы дрявые как дела с математикой ? 10% от 1000 это 100 п дефа, а по факту у тира думи в лайте даже 1000 п дефа нет, беспонтовый пиздеж о копейках..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts