splint3r Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 1 минуту назад, Vincent сказал: будет заменяемым с другими тотемами или можно будет комбинировать? @sout ты больной чтоли? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vincent Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 Только что, splint3r сказал: ты больной чтоли? ))) было на какой-то вальке, очень нравилось на 30% без вампа рб фармить под комбой из огра/медведя + бизон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vincent Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 Только что, Northan сказал: не будет стакатся, как ты себе представляешь, тира под зилом бизоном и например зайцем тупо бегаешь под 250 и шотаешь по некст таргету парни я это не придумал, это было на одной из сборок, на олли вроде не работало но в пве было очень классно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 (edited) 2 минуты назад, Vincent сказал: было на какой-то вальке, очень нравилось на 30% без вампа рб фармить под комбой из огра/медведя + бизон) *перекрестился* видимо я не стартовал на том открытии, наверное 5 или 6е... Edited February 7, 2022 by splint3r Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuna Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 В 04.02.2022 at 18:48, Undertaker сказал: наконец спойлер стал брутальным варом дварфов, как изначально концептуально был задуман) Но не понятно, что там делает ШС.... Я думаю там по ХФ есть скилы и на дагер и на блант. Так что можно по желанию играть либо в лайте, либо как вар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdikIzRMT Posted February 7, 2022 Share Posted February 7, 2022 4 часа назад, Northan сказал: не будет стакатся, как ты себе представляешь, тира под зилом бизоном и например зайцем тупо бегаешь под 250 и шотаешь по некст таргету 3 часа назад, splint3r сказал: *перекрестился* видимо я не стартовал на том открытии, наверное 5 или 6е... Да было такое на 5й вальке , сам там бегал на тире , рофлан жосткий был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteFoxy Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 12 часов назад, EdikIzRMT сказал: Да было такое на 5й вальке , сам там бегал на тире , рофлан жосткий был. Админ спаси и сохрани от такого:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Espada Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 Дестра норм подняли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteFoxy Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 14 часов назад, Espada сказал: Дестра норм подняли Да скил слива под лимит топ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 В 04.02.2022 at 22:48, Undertaker сказал: наконец спойлер стал брутальным варом дварфов, как изначально концептуально был задуман) Но не понятно, что там делает ШС.... соглашусь про ШС, думаю раша в арсенале вполне будет достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 В 04.02.2022 at 15:17, Jomei сказал: За спойлера спасибо больше =)) наконец-то хоть тут сполер это тяжелая броня пика молот стан и тд и тп а не хуйня с дагером =))) 100 % стартую =))) Я вообще не совсем понимаю этой тенденции, зачем спойлера пытаются подогнать под даггера, давая ему практически весь арсенал ножей. Его удел станить и спойлить, как говорил один известный фрик). И если спойлера дорабатывать как то и улучшать, то думаю все это нужно делать именно вокруг блантов, тяж. брони и пик, как минимум что бы сохранить идею рассы. К тому же с арсеналом ножей, дворф со своими статами и индивидуальными скиллами вообще становится машиной для убийства(к тому же умеет спойлить). Спрашивается зачем людям играть за классического ножа, когда можно игргать за спойлера.. Хорошо хоть тут адекватная доработка спойлера от администрации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1eks Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 Будут ли у Спойлера ПВЕ скилы , на доп ДМГ по мобам, формата "Monster Hunter" ? и вообще, хотелось бы полный набор скилов посмотреть по лвлам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vincent Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 1 час назад, a1eks сказал: Будут ли у Спойлера ПВЕ скилы , на доп ДМГ по мобам, формата "Monster Hunter" ? и вообще, хотелось бы полный набор скилов посмотреть по лвлам) будут, все остальные скиллы которых тут нет стандартные по базам хф5 Глаз Охотника - Добавлено всем воинам. Увеличивает урон в PvE на 15%. Уровень изучения: 40 Глаз Убийцы - Добавлено всем воинам. Увеличивает урон в PvP на 10%. Уровень изучения: 40. Нельзя использовать на олимпиаде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a1eks Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 14 минут назад, Vincent сказал: будут, все остальные скиллы которых тут нет стандартные по базам хф5 Глаз Охотника - Добавлено всем воинам. Увеличивает урон в PvE на 15%. Уровень изучения: 40 Глаз Убийцы - Добавлено всем воинам. Увеличивает урон в PvP на 10%. Уровень изучения: 40. Нельзя использовать на олимпиаде. Спасибо! Я слепой чутка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korotero Posted February 10, 2022 Share Posted February 10, 2022 (edited) Хочу дать коментарий про Аое , как не пытался на вальке стоять с пикой , кроме вла не кто не держит, там были проблемы с постройков мобов что бы задевать всех. Дестр например только два раза стоял с пикой это на 40+ в катах 36+ и на х0.5 х1 мобах где шотал мобов Побить АА было нереально нормализовалось когда взял Двурук на фокус ( + баф било по 3 таргета и отхил был больше чем с пики ) ну и баф 78+ тогда уже в катах 75+ можно было держать комнату без проседаний по хп. Может Аое в одного дд вообще не вписывается в концепт Ремастера. просто на том класическом хфе при таком же бафе отхил с пики больше в разы задевает почти всех ( по лимиту целей ) отпишитесь об этих нюансах. Edited February 10, 2022 by korotero Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZoR Posted February 11, 2022 Share Posted February 11, 2022 Теперь спойлеры вместо влов будут на париках провоками качаться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apxipelag Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 11 часов назад, RaZoR сказал: Теперь спойлеры вместо влов будут на париках провоками качаться)) не будут. у них всего 1,5 атакующих массухи, против кучи у вл-а. спойлер на париках всегда выступал только спойлером, но никак не дамагером, ввиду низкого манапула и регена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 В 09.02.2022 at 07:55, Ultegra сказал: Я вообще не совсем понимаю этой тенденции, зачем спойлера пытаются подогнать под даггера, давая ему практически весь арсенал ножей. Его удел станить и спойлить, как говорил один известный фрик). И если спойлера дорабатывать как то и улучшать, то думаю все это нужно делать именно вокруг блантов, тяж. брони и пик, как минимум что бы сохранить идею рассы. К тому же с арсеналом ножей, дворф со своими статами и индивидуальными скиллами вообще становится машиной для убийства(к тому же умеет спойлить). Спрашивается зачем людям играть за классического ножа, когда можно игргать за спойлера.. Хорошо хоть тут адекватная доработка спойлера от администрации ну... если брать хотя бы даже за основу лор D&D - там дворфы вполне себе вписываются в концепцию ножей, так как у многих их разновидностей явно воровские наклонности с упором в инвиз и скрытность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) 1 час назад, splint3r сказал: ну... если брать хотя бы даже за основу лор D&D - там дворфы вполне себе вписываются в концепцию ножей, так как у многих их разновидностей явно воровские наклонности с упором в инвиз и скрытность Но тут же не D&D), к тому же изначально, в условно классических хрониках л2 не было и намека на воровские наклонности гномов, это потом уже на старших хрониках кому то взбрело в голову дать абилку на нож и пошло поехало, хотя по своей сути, гномы это полноценные воины в тяжелой броне с дробящим оружием, а не тощие крисы с ножичком). Но бтв это лично мое видение. upd: я его никому навязать не пытаюсь) Edited February 12, 2022 by Ultegra Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 как по мне гномы в л2 должны копать руду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZoR Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 10 часов назад, Apxipelag сказал: не будут. у них всего 1,5 атакующих массухи, против кучи у вл-а. спойлер на париках всегда выступал только спойлером, но никак не дамагером, ввиду низкого манапула и регена Ну там же не скиллами бить, я просто про то, что типо теперь ты такой гном к примеру в катах, собрал комнату провоком, мас спойл и стоишь пикой автоатакой ковыряешь, раньше же всегда приходилось гномом собирать мобов. Ну в любом случае, думаю ВЛ не останется без работы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apxipelag Posted February 13, 2022 Share Posted February 13, 2022 10 часов назад, RaZoR сказал: Ну там же не скиллами бить, я просто про то, что типо теперь ты такой гном к примеру в катах, собрал комнату провоком, мас спойл и стоишь пикой автоатакой ковыряешь, раньше же всегда приходилось гномом собирать мобов. Ну в любом случае, думаю ВЛ не останется без работы))) парики автоатакой никто не бьет уже лет 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 13, 2022 Share Posted February 13, 2022 11 часов назад, Apxipelag сказал: парики автоатакой никто не бьет уже лет 7 ну попробуй пачку химер скиллами пофармить ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asuna Posted February 13, 2022 Share Posted February 13, 2022 12 часов назад, Apxipelag сказал: парики автоатакой никто не бьет уже лет 7 хз, 2 недели назад на шоке играл и там собирали и били по старинке автоатакой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 13, 2022 Share Posted February 13, 2022 (edited) 30 минут назад, Asuna сказал: хз, 2 недели назад на шоке играл и там собирали и били по старинке автоатакой Не старадайте кренью. У каждой профы есть аое умения и фармить/одевать основу можно со старта самой основой и нет нужды выкачивать спойлов и прочею поепень как способ фарма , почему я это понимаю не играв ни разу на Вальке и Ремастерах а вы нет?) Где ваша логика я не пойму, вы пока будите спойла выкачивать и тратить на это своё время, я уже Палом буду фармить Олимп и паравозить парики в соло, которым позавидует любой вл на сервере и убивать не хуже пик. Играйте тем, кто нравиться а не тем кем нужно. Не сгорите раньше времени . Edited February 13, 2022 by FenomenT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts