Jump to content
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Воины - Gladiator, Warlord, Destroyer, Tyrant, Bounty Hunter, Warsmith

Second
 Share

Recommended Posts

15 часов назад, mornal сказал:

Последний раз когда играл на хф, о глады там заглатывали большие и толстые. Для глада нужно было очень много буста. 

Не знаю, как на ремастерах, но что то смутные сомнения меня берут что глады имба здесь.

ну смотри ПАвер скилов ОТ Хф
Максимальный Шмот  76+
Фул баф Есть весь и сразу в одном окне.
Нету Атт  и саб скилов.
Все это делает глада слабей но и противников слабей.
Вот поэтому и ебет.

Edited by korotero

6 часов назад, EdikIzRMT сказал:

Отбить спот у тупого мусора на танках! ахахах Глад придёт и своими дуалами сделает твоему паладу дабл пенетрейшн. Ни каких белых хилок не хватит чтобы залечить твою жопу после того что с ней сделает абсолютно любой рандомный гладивахтор на сервере.

Ты со стана не выйдешь, вафля)

@Second У тебя опять будет сервер гномов. Ты оставляешь гномам хеви, пики и банки на париках.... Ну проходили же уже, вынужденая игра за гнома получается. Еще и без купонов на стволы) Выпиливай хербы на 1/2. 

7 часов назад, Pen1svise сказал:

@Second У тебя опять будет сервер гномов. Ты оставляешь гномам хеви, пики и банки на париках.... Ну проходили же уже, вынужденая игра за гнома получается. Еще и без купонов на стволы) Выпиливай хербы на 1/2. 

хербы нужно либо сильно зарезать, либо вообще выпилить наврено, я так думаю

В 25.02.2022 at 07:19, Ultegra сказал:

хербы нужно либо сильно зарезать, либо вообще выпилить наврено, я так думаю

Да , согласен , 2 окна и без хербов , уже не встанешь на совсем любой спот , придется выбирать.

1) считаю что Final Secret(озарение) очень перебусчен в плане общего value от скилла, непонятно почему, кд 2мин30сек от хф превратилось в 1мин15сек для настолько сильного навыка, который дает 30% пвп урона на макс уровне. В то время как Hide у ножей порезали в раза по аптайму и при этом не изменили кд на способность, она по прежнему 3 минуты. Это получается, что бы переждать на олимпе одно Озарение, мне нужно потратить 2 хайда через Обман Неизбежного, звучит так себе если честно, понятно что примеры образные, но думаю суть ясна

2) почему спойлер обладает двумя мувмент способностями, причем одна практически без кд, на мой взгляд самое адекватное решение убрать шс и оставить раш

image.thumb.png.ebb4999bf77e0b9e493fe487be4c4b03.png

@Second@osuplayer

В 02.02.2022 at 07:00, WhiteFoxy сказал:

Агр у спойлов топ))))

Это конечно вообще имбище😂

И так гребли что только можно,тут еще и провок им подарили😂

18 часов назад, Zvero сказал:

Дестра кто то смотрел на ОБТ? Надеюсь ОБТ ещё продлится, самому бы чекнуть

смотрели. тут знаешь ну средний такой без лимитов, не лучше и не хуже многих.

Читаю тут про выдуманные битвы за спот гладов против танков и ещё такого рода экспансии. Могу сказать сухие цифры 60 АВ  в Ц эквипе  под крючком Focus Death  даёт бэк по ШК 60 в БРИГЕ сете  на... ВНИМАНИЕ ...570 урона. А учитывая что к 60 уровню большинство будет в Ц шмоте(это я танка ещё по божески в Д одел) ну и лютые задры будут бегать в Б . НА хф хрониках всегда доминировали самонеры , и я думаю тут будет точно так же НО... глад в очень редких случаях убивал танка (по крайней мере на олимпе) а в поле под бафом на мелкорейте всё сведётся к тому что глад без мп будет пытаться убежать , так как за своё количество мп он неуспеет убить танка при равном эквипе .И зацеплю ваш хвалёный лион хеарт у глада, вы не забывайте что у танка на этих хрониках 3 УД...3 штуки  в одном из которых он ещё и бегает без штрафа и момент заюза этого УД по личному опыту противник часто упускает из виду.

46 минут назад, splint3r сказал:

танки на  ремастерах всегда на первых стадиях ножей не замечали...

А на какой стадии начнут замечать?:)

23 минут назад, Ganesh сказал:

А на какой стадии начнут замечать?:)

ну самых мощных на второй. бомжей  не будут. ну и на третьей начнут ) мб) в такой концепции я еще не играл

25 минут назад, splint3r сказал:

ну самых мощных на второй. бомжей  не будут. ну и на третьей начнут ) мб) в такой концепции я еще не играл

Когда я только начинал играть в ла2 - толи до меня так донесли,толи я сам сделал выводы что танк антикласс ножа.

Со временем (не часто) начали появляться типы на дагерах,которые могли дать понять что кто кому антикласс можно и поспорить😂

Так как я с л2р не знаком,интересно как тут обстоят дела с антиклассами:)

38 минут назад, Ganesh сказал:

Когда я только начинал играть в ла2 - толи до меня так донесли,толи я сам сделал выводы что танк антикласс ножа.

Со временем (не часто) начали появляться типы на дагерах,которые могли дать понять что кто кому антикласс можно и поспорить😂

тут также. в большинстве случаев конечно дагер танку проиграет, но скажем если танк слабый, а дагер очень сильный игрок - то танк может вполне и проиграть даже на 1-2 стадии