Zbzdzn Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 (edited) 123 Edited June 7, 2022 by Zbzdzn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zbzdzn Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 (edited) 123 Edited June 7, 2022 by Zbzdzn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted April 17, 2022 Share Posted April 17, 2022 6 часов назад, Zbzdzn сказал: К чему вера, когда я за рулем Глада) Пл сет - я писал, что это логично, ты как будто не читал)) но допустим спойлер так же в Пл сете, имеет просто тонну дмг. Ему добавили активный дмг скилл, и Абилки как у дагера. Так вот, он просто убийца. А глада Тсс +4стр и Пл +думал+5 даже цп не снимет. Бегать вообще бесполезно. Ты тупо даже зарядить себя не сможешь, у него и раш, и прыжок за спину, на бекстаб. И это только спойл. Ещё эти Арены стремные, вокруг столбов бегают, отстреливаются. Причём Геодата сервера на столько стремная, что меня не только мобы через стенку обстреливают, но и маги) на Олимпе! а вот физ скилл сразу в мисс улетает. И представь Я промахнулся тсс, я не понимаю как так вышло! Он вообще не требует точности(акуресси) Дебафы проходят вообще каждый, ты говоришь это стадия. Открой скилл львиное сердце 2 лвл 60% резиста к ментальной атаке) да и вообще ультрага) твой класс не обделён) вообще ничем, есть даже инвиз) и как бы знаешь, легко рассуждать, когда твой класс знатно бустанули) а Глад реально слабее стал, как ни крути, в раза 2 Чел, я видел как ты играешь на олимпе, ну точнее, как пытаешься играть, зачем ты вообще тут что то пишешь. У тебя 0 понимания, что и когда нужно делать гладом, а опыт олимпа вообще отсутствует я так понимаю. Про ножей вообще можешь рот не открывать, у меня опыт игры на ножах, больше чем тебе лет судя по всему. Ножи тут занерфлены в щи. У них в 3 раза меньше длительность хайда, нет блаффа на первой стадии и степ с кд 1мин15сек, когда у магов и лучников 18сек. Глады в текущем виде - это фарм машина олимпа в умелых руках. Просто на этом сервере нет людей, которые могут на гладе что то показывать. А если ты сядешь на ножа, ты не выйдешь за 100 птс за 60 боев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 2 часа назад, Zbzdzn сказал: Я пишу о кривой Геодате, о неправильной работе скилов, а не отчитываюсь или оправдываюсь перед такими вот чсв выскочками вроде тебя. Ты пишешь полную херню, какой интерлюд, механика скиллов по птс хф, очнись чел. Кому тут что надобавляли, каких скиллов? По 1 скиллу дали, у спойлеров это степ, который нужно убрать по хорошему. Все тут правильно работает по механике птс хф, не надо сказки рассказывать если ты в чем то не шаришь, на олимпе проблем с геодатой нет. Единственная проблема, которая тут есть(из за оптимизации клиента), это искусственная задержка активной фазы скилла, которая игнорирует даже интеррапт / контроль в течении ~0.5 - 0.8сек(не пинг). Сделано это в угоду производительности клиента на мпвп. Это сильно заметно в открытом мире, но опять же на оли, в глаза не бросалось, может там это убрали или я пока не замечал. А по поводу глада, во первых гладу нужен буст, во вторых мозги, и да нужно брать блант и станить некоторые классы, и этот сервер тут не причем, так играют адекватные глады на хф олимпе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zbzdzn Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 (edited) 123 Edited June 7, 2022 by Zbzdzn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dozer Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 Интересный батл у вас, продолжайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zbzdzn Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 (edited) 123 Edited June 7, 2022 by Zbzdzn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaoWai Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 (edited) 44 минут назад, Zbzdzn сказал: Ну ты на High Five видимо не катал ни на одном парте? тут в целом намешано скиллов... и покажи мне соляру у пп на хай файв на любом из партов и расскажи за механику. http://mmo-db.com/la2/info/mental_shield_(1035) http://mmo-db.com/la2/info/lionheart_(287) Декрис вейт не работал, сейчас не знаю. Лион харт урезан либо совсем не работает заявлено реза 60%! тут даже интересно было проверить без ментал-безумия эпик бижбы Т.к Глад для меня что-то новенькое на таком Самопале ) Соник бустер работает вне таргета, аналог БС - у сорка. помню момент когда начли отсебятину вводить Админы серверов отдельных серверов пвп вводили таргет на скилл, что бы на нубл Рб аутисты не сливали пол сервера за 30 сек в пл сете и дулях ы Фир всега проходит, якорь тоже,талисман сало... Даже талисманы сходу, на сало и.т.д всегда... Чтоооооооооооооооооооооооооооооооо Ты сам подумай, откуда у Саппорта столько Инта? Самоннеры тоже бешенные, у них мало того животное бешенное Так еще и Актив дд скилл ты тупо добежал умер, и со временем это в прогрессии усилится. Да всем по немногу добавили, и не по одному скиллу у спойлера есть ( в 4 раз повторяю) Раш и Степ за спину. Абусса волкера апнули очень при очень сильно, видимо ты на ножах за тх отбегал за ТТ бижей в Хс на х100 евро пвп ))) А тут глянул, что из него тупо сделали Вайфу и стартанул! (Это мое предположение ) Маги тут просто хишники, абсолютно все, и у меня есть товарищи и с эпик точенной бижей +++ Которые при бусте, и при лвл ловят при этом плюхи вообще неадекватные. Геодата - это отдельный разговор, есть куча косяков, и мобы сквозь стену начинают уже не просто простреливать, а агриться, т.е ты их даже не видишь А они уже навешивают на тебя дебаф и бьют магией, видимо ты просто фармил исключительно на париках под ореном я хз. Меня маги бьют сквозь стенку на Олли это не совсем нормально, ты че не впитываешь совсем? А соник сквозь стенку сразу отменится. Мне что нужно убить 30 лет в л2 что бы это знать? Ты видимо совсем не играл ни на птс ни на ява сборках, А только по наслышке... Я начинал еще с С1 (пурги если не ошибаюсь) скорее всего у тебя даже тогда компа не было. Я бегаю вожу парики, и застреваю даже не на пригорках, а на горизонтальной местности, лол по горам бегать, это вообще Ад. Я играл на разных хрониках и геодатах и могу отличить что к чему, это вообще сразу понятно, знаешь когда персонажем просто передвигаешься! Опыт олимпа у меня довольно большой, именно на гладе наверное серверов 15 на протяжении 5 лет игры на гладе был пару раз героем, На сервере не с 200 онлайном а свыше 1500. И без стеснения скажу, Глад в л2 один из самых сложных персонажей, просто как ты правильно и сказал в основном на нем не умеют играть, я все 5 лет учусь и мне до идеала далеко) А палок я не использовал, т.к смысла нету, я просто посмотреть, и отбиться 15 раз при этом проверяя то что меня интересует. Мой первый выход на олимп 48 лвл - потом уже 52 и - 55. И я не говорю о том, почему я на 48 лвл - 60 лвл не раскладываю, Я пишу конкретно о своем лвл контингенте, впитай это наконец! и возможно мы заговорим на 1 языке. Ps , я не заявлял что я топ Глад сервера, ты видимо сам себе, что-то на фантазировал. Сейчас у всех проф что-то да урезано либо по времени, либо по эффекту или кд накручен. Сядь просто для интереса и начни вникать за все классы, ссылаясь на офф базу ХФ работы скилов и ты сильно удивишься, а сделано это , потому что поэтапное развитие сервера, ты представь если давать скилы классам, когда они появляются на 3-ой профе, дк еще и не подрезанные, а ведь кап Б шмот сейчас. По поводу дебафов, посмотри, когда у тебя там появится пассивный скил , который дает устойчивость сну, менталу и т.д. Сейчас ты его и не увидешь, он третьепрофный потому что. Все твои сравнения идут на кап лвл хф хроник и сейчас , когда кап 60 лвл и Б ранг, как можно сравнивать вообще эти вещи, как я хз. Раш у спойлера на хф был, ему тут шс воткнули только. По поводу АВ хотелось бы конкретики, что его апнули очень и очень сильно тут. В плане пве да, массуху дали, дротик на снижение передвижения, но я хз, этот дротик как мертвому припарка, учитывая скорость бега дагера и с какой дистанции этот дротик кидается, чуть ли не вплотную надо подойти, что бы кинуть, лишняя кнопка на панеле, хз сырку там какому нибудь кинуть, всё. Все остальное подрезано согласно капу развития, тот же хайд , один из основных скилов ножа, 30 сек по хф скил работает, тут 10 сек, скажешь че за 10 сек сможет отбегать АВ, самый худой класс в игре ?????? Зато потом будет не 10, а 15 секунд, так же как и у других классов, это и есть поэтапное развитие сервера, почему вы думаете, что у вас скилы то будут работать как на ХФ 85 , где кучу и куча пассивок выучены, руны стихий, сопротивлений, и т.д. Объективным надо быть, если есть кап лвла, есть кап ранга, значит и есть кап работы скилов согласно этому самому капу развития сервера. А такими темами больше уже напоминаешь того паладина, которые по описанию скилов уже начал сравнивать их с ХФ и кидать ролики как на 85 лвле в нобл веспере стоит 1 vs клан . Единственное с чем согласен, это геодата, тут без сомнений, но этим другие люди заниматься надеюсь будут. Edited April 18, 2022 by LaoWai Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 40 минут назад, Zbzdzn сказал: Ну ты на High Five видимо не катал ни на одном парте? тут в целом намешано скиллов... и покажи мне соляру у пп на хай файв на любом из партов и расскажи за механику. http://mmo-db.com/la2/info/mental_shield_(1035) http://mmo-db.com/la2/info/lionheart_(287) Чуйка разницы? +20 и +40% НЕЕЕ?? Декрис вейт не работал, сейчас не знаю. Лион харт урезан либо совсем не работает заявлено реза 60%! тут даже интересно было проверить без ментал-безумия эпик бижбы Т.к Глад для меня что-то новенькое на таком Самопале ) Соник бустер работает вне таргета, аналог БС - у сорка. помню момент когда начли отсебятину вводить Админы серверов отдельных серверов пвп вводили таргет на скилл, что бы на нубл Рб аутисты не сливали пол сервера за 30 сек в пл сете и дулях ы Фир всега проходит, якорь тоже,талисман сало... Даже талисманы сходу, на сало и.т.д всегда... Чтоооооооооооооооооооооооооооооооо Ты сам подумай, откуда у Саппорта столько Инта на прок дебаф? Самоннеры тоже бешенные, у них мало того животное Адовое Так еще и Актив дд скилл ты тупо добежал умер, и со временем это в прогрессии усилится. Да всем по немногу добавили, и не по одному скиллу у спойлера есть ( в 4 раз повторяю) Раш и Степ за спину. Абусса волкера апнули очень при очень сильно, видимо ты на ножах за тх отбегал за ТТ бижей в Хс на х100 евро пвп ))) А тут глянул, что из него тупо сделали Вайфу и стартанул! (Это мое предположение ) Маги тут просто хишники, абсолютно все, и у меня есть товарищи и с эпик точенной бижей +++ Которые при бусте, и при лвл ловят при этом плюхи вообще неадекватные. Геодата - это отдельный разговор, есть куча косяков, и мобы сквозь стену начинают уже не просто простреливать, а агриться, т.е ты их даже не видишь А они уже навешивают на тебя дебаф и бьют магией, видимо ты просто фармил исключительно на париках под ореном я хз. Меня маги бьют сквозь стенку на Олли это не совсем нормально, ты че не впитываешь совсем? А соник сквозь стенку сразу отменится. Мне что нужно убить 30 лет в л2 что бы это знать? Ты видимо совсем не играл ни на птс ни на ява сборках, А только по наслышке... Я начинал еще с С1 (пурги если не ошибаюсь) скорее всего у тебя даже тогда компа дома не было. Я бегаю вожу парики, и застреваю даже не на пригорках, а на горизонтальной местности, лол по горам бегать, это вообще Ад. Я играл на разных хрониках и геодатах и могу отличить что к чему, это вообще сразу понятно, знаешь когда персонажем просто передвигаешься! Опыт олимпа у меня довольно большой, именно на гладе наверное серверов 15 на протяжении 5 лет игры на гладе был пару раз героем, На сервере не с 200 онлайном а свыше 1500. И без стеснения скажу, Глад в л2 один из самых сложных персонажей, просто как ты правильно и сказал в основном на нем не умеют играть, я все 5 лет учусь и мне до идеала далеко) А палок я не использовал, т.к смысла нету, я просто посмотреть, и отбиться 15 раз при этом проверяя то что меня интересует. Просто посливаться, по возможности выиграть. Чисто ради бонуса. Мой первый выход на олимп 48 лвл ты был уже 55+60+ когда мы встретлись - потом уже 52 и - 55. И я не говорю о том, почему я на 48 лвл - 60 лвл не раскладываю, Я пишу конкретно о своем лвл контингенте, впитай это наконец! и возможно мы заговорим на 1 языке. Ps , я не заявлял что я топ Глад сервера, ты видимо сам себе, что-то на фантазировал. Какой же ты сказочный дурачек, боже))). Таких еще надо поискать. Ты в курсе что ты играешь на ремастереде, на котором механика скиллов взята из птс хф сборки, на которую дальше уже накладывают свои наработки? Видимо ты этого до сих пор не понял, соболезную. Стартани за ножа, конкретно за АВ, покажи силу, ну ка, а я громко посмеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LaoWai Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 С переносом форума на новый хост их нету же , сильверов. Или я настолько слепой...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 57 минут назад, Zbzdzn сказал: Опыт олимпа у меня довольно большой, именно на гладе наверное серверов 15 на протяжении 5 лет игры на гладе был пару раз героем 5 лет игры на гладе был пару раз героем ахахахахаххаха. Короче , я пишу тебе последний комментарий, и не вздумай больше меня квотить. Ты полный мусор с 0 iq, у которого 0 знаний механик игры и 0 понимания что нужно делать на олимпе как за класс на котором ты играешь, так и за другие классы. Выводы не безосновательные, я видел твои бои на олимпе, и что конкретно ты делаешь на своем персонаже. Ты даже на фулл бусте за 100 птс не выйдешь за 60 игр, если только на оконных твинках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zbzdzn Posted April 18, 2022 Share Posted April 18, 2022 Раунд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LazyFatCat Posted July 5, 2022 Share Posted July 5, 2022 А можно гномам добавить визуал с пикой как у людей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkSide Posted July 9, 2022 Share Posted July 9, 2022 В 05.07.2022 at 15:28, LazyFatCat сказал: А можно гномам добавить визуал с пикой как у людей? А фотка есть? Хотю хотю хотю глянуть, а то я первый Кастл проипал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LazyFatCat Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 9 часов назад, DarkSide сказал: А фотка есть? Хотю хотю хотю глянуть, а то я первый Кастл проипал Доберусь до компа, попробую в игре показать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkSide Posted July 10, 2022 Share Posted July 10, 2022 8 минут назад, LazyFatCat сказал: Доберусь до компа, попробую в игре показать Иш ты, ух ты ах ты Ну всё нах шк буду топить за варлорда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts