Saske Опубликовано Июль 7, 2022 Share Опубликовано Июль 7, 2022 НАБОР В ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КЛАН ASSASSIN'S CREED ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ДЛЯ СИЛЬНЫХ БОЙЦОВ!!! СВЯЗЬ ПО НАБОРУ ТС ASSASSINS.TS3V.PW ВАТСАП, ТЕЛЕГА 89140689831 ДАННЫЙ ПРОЕКТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ "пропускать смысла не вижу" Remastered (ремастеред) Открыт набор в мой пак для игроков с Дальнего востока и набираем кп, полу кп, соло игроков. Так что жду всех кто играл со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Июль 7, 2022 Share Опубликовано Июль 7, 2022 Йоу йоу) ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 7, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 7, 2022 1 минуту назад, FlyingDutchman сказал: Йоу йоу) ап привет привет ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Лавров Опубликовано Июль 7, 2022 Share Опубликовано Июль 7, 2022 SOSKA UP AP IP OP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 7, 2022 Share Опубликовано Июль 7, 2022 О, здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 7, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 7, 2022 24 минут назад, Second сказал: О, здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 7, 2022 Share Опубликовано Июль 7, 2022 (изменено) Здраааасте Все-таки не выдержали на шоке? Я у вас в клане там был, правда не долго, хочу топить с вами и тут. Регион правда Московский, 31год ,связь с вами вроде бы осталась в адресной строке ТСа. Возможно буду топить ШК+варк ,или пересмотрю свои планы после обт. Отредактировал Июль 8, 2022 DarkSide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 8, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 8, 2022 11 минут назад, DarkSide сказал: Здраааасте Все-таки не выдержали на шоке? Я у вас в клане там был, правда не долго, хочу топить с вами и тут. Регион правда Московский, 31год ,связь с вами вроде бы осталась в адресной строке ТСа. Буду топить ШК+варк Так мы завязали как ушли шрайны и артисты Понял жду тебя в тсе на старте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnGeLoR4eK Опубликовано Июль 8, 2022 Share Опубликовано Июль 8, 2022 СИБИРЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 8, 2022 Share Опубликовано Июль 8, 2022 Я правильно понимаю, что пока мы будем на работе, данный клан будет фармить всех рб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 8, 2022 Share Опубликовано Июль 8, 2022 6 минут назад, Nova сказал: Я правильно понимаю, что пока мы будем на работе, данный клан будет фармить всех рб? Пока мы спим, враг качается Вывод:сидеть сутками на пролёт, забить на всё (работа, учёба, друзья, жена, дети). Чем там кофе по пить? Да ну нах, враг обгонит меня на целых 5% по опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 8, 2022 Share Опубликовано Июль 8, 2022 Один из лучших кланов, UP ребятам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 8, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 8, 2022 3 часа назад, Nova сказал: Я правильно понимаю, что пока мы будем на работе, данный клан будет фармить всех рб? не бойся и тебе достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 8, 2022 Share Опубликовано Июль 8, 2022 1 час назад, Saske сказал: не бойся и тебе достанется Знаем, проходили... Пока мы работали, Happy и КО пылесосили днем всех рб. Даже думали он школьник и на каникулах, так когда они закончились - уборка продолжилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 8, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 8, 2022 2 часа назад, Nova сказал: Знаем, проходили... Пока мы работали, Happy и КО пылесосили днем всех рб. Даже думали он школьник и на каникулах, так когда они закончились - уборка продолжилась... happy с нашего времени? я знаю хеппи только императора за нежить в варкрафт3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 8, 2022 Share Опубликовано Июль 8, 2022 8 часов назад, Nova сказал: Я правильно понимаю, что пока мы будем на работе, данный клан будет фармить всех рб? вроде бы как сюда не только работяги подтягиваются, так что дв не дв уже неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 9, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 9, 2022 10 часов назад, splint3r сказал: вроде бы как сюда не только работяги подтягиваются, так что дв не дв уже неважно. Комнатные рабы за 30к в месяц?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 9, 2022 Share Опубликовано Июль 9, 2022 (изменено) 8 часов назад, Saske сказал: Комнатные рабы за 30к в месяц?))) ну чтобы такие хозяева подтянулись - врядли, не та наживка. но средних паков-наркоманов, готовых в любое время дня и ночи пойти на рб - вполне будут во вменяемых количествах мне кажется. играть то им пока негде до осени Отредактировал Июль 9, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 10, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 10, 2022 АП по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 10, 2022 Share Опубликовано Июль 10, 2022 И ещё раз ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sill Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Опять насоздавали кланов, а кто блять играть то у вас будет в этих кланах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 11, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 11, 2022 5 часов назад, Sill сказал: Опять насоздавали кланов, а кто блять играть то у вас будет в этих кланах? ты кто 4удное создание??? когда этот клан создавался ты еще в кожаных мешках плавал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Лавров Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 5 часов назад, Sill сказал: Опять насоздавали кланов, а кто блять играть то у вас будет в этих кланах? Этот клан создался еще тогда когда я в памперсах ходил а тебя в проекте не было друг!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sill Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 15 минут назад, Saske сказал: ты кто 4удное создание??? когда этот клан создавался ты еще в кожаных мешках плавал.... 1 минуту назад, Александр Лавров сказал: Этот клан создался еще тогда когда я в памперсах ходил а тебя в проекте не было друг!) Оййй бляя, очередные ноунейм старики, у которых онлайне в клане меньше чем в твинко клане для креп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saske Опубликовано Июль 11, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 11, 2022 2 часа назад, Sill сказал: Оййй бляя, очередные ноунейм старики, у которых онлайне в клане меньше чем в твинко клане для креп. ты адресом не ошибся щено4ек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts