SNG Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 я так понимаю это весь клан на скрине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 22 часов назад, Heiss сказал: Бодя, когда будем делить деньги?) Молчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 12 часов назад, sng сказал: я так понимаю это весь клан на скрине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 12 часов назад, sng сказал: я так понимаю это весь клан на скрине То все окна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyFatCat Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 Ап темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 21, 2022 В 19.07.2022 at 01:03, Heiss сказал: Бодя, когда будем делить деньги?) прямо сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 8 часов назад, PetrovichMate сказал: прямо сейчас) петрович, а ты же на шадоу лендсе играешь и пока еще проплачен там, что ты на это скажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UppeR Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Line Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 https://t.me/Niva_Wolf если нужен пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klin4 Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 3 часа назад, kukich сказал: петрович, а ты же на шадоу лендсе играешь и пока еще проплачен там, что ты на это скажешь ? душиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 В 19.07.2022 at 11:22, SNG сказал: я так понимаю это весь клан на скрине правильно понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 4 часа назад, kukich сказал: петрович, а ты же на шадоу лендсе играешь и пока еще проплачен там, что ты на это скажешь ? https://t.me/petrovich_mate здесь, ты найдешь ответы на все вопросы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayson Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 набор ведется в данный клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 В 22.07.2022 at 13:35, Klin4 сказал: душиш! ) ты шо там как жизнь молодая? Саня с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarolan Опубликовано Июль 29, 2022 Share Опубликовано Июль 29, 2022 СЛИВНАЯ ХУЕТА КАКОЙ ТЕБЕ КЛАН, ТЫ ГВГ ПО 10 РАЗ ПЕРЕНОСИШЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Балабашкин Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 Так и не написал чепуха в 23.00. Ща будет фраза когда я захочу тогда и будет гвг а может и не будет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREEK Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 Пве клан претендующий на биг вар За что колы от админов получали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 В 22.07.2022 at 17:47, Mayson сказал: набор ведется в данный клан? конечно , пиши в тг @petrovichmate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 13 минут назад, GREEK сказал: Пве клан претендующий на биг вар За что колы от админов получали? В 29.07.2022 at 14:27, Tarolan сказал: СЛИВНАЯ ХУЕТА КАКОЙ ТЕБЕ КЛАН, ТЫ ГВГ ПО 10 РАЗ ПЕРЕНОСИШЬ ахахаха) тоесть я сам предложил гвг и сливаюсь, где логика ?) алло, обиженный) на тебя просто не нашлось времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 5 часов назад, Максим Балабашкин сказал: Так и не написал чепуха в 23.00. Ща будет фраза когда я захочу тогда и будет гвг а может и не будет.) Макс, если не трудно) Напиши свой игровой ник и клан в котором ты играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 17 минут назад, GREEK сказал: Пве клан претендующий на биг вар За что колы от админов получали? Именно так. Пве,мид,лоу клан. Но вам булки не стоит расслаблять. В ваших двух сайдах играет по 9+ пачек, в то время как в нашем играет 5+ х2 к-во, не? не наблюдаешь ?) А бонусы от админов, нужны для того , что бы такие как ты байтились на это все. Писали сообщение и создавали актив. Спасибо , родной, работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Балабашкин Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 1 час назад, PetrovichMate сказал: Макс, если не трудно) Напиши свой игровой ник и клан в котором ты играешь) Приследовать меня будешь?) ник SiJay клан я думаю сам знаешь какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 19 минут назад, Максим Балабашкин сказал: Приследовать меня будешь?) ник SiJay клан я думаю сам знаешь какой. это многое обьясняет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Балабашкин Опубликовано Июль 31, 2022 Share Опубликовано Июль 31, 2022 32 минут назад, PetrovichMate сказал: это многое обьясняет ) Да лан тебе.) доберай 3 клан в алли и го фан на эпик и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PetrovichMate Опубликовано Июль 31, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 31, 2022 47 минут назад, Максим Балабашкин сказал: Да лан тебе.) доберай 3 клан в алли и го фан на эпик и тд. Та работаю над этим))) Не хотят мид вар воевать, след неделя будет показательной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts