Луч Ра Опубликовано Июль 10, 2022 Share Опубликовано Июль 10, 2022 (изменено) Всем здравия , я очень благодарен что ты уже заинтересовался моим набором как минимум из любопытства. Я по прежнему считаю этот клиент извратным , но что то меня все же тянет и хочется сюда залететь и поиграть от души и веду набор я тоже людей по душе , не важно какой у тебя опыт и на сколько ты донатер, спокойная размеренная игра без придирок и т.д , отношение к игре как к игре ! . Прайм пачки будет вечерний по мск 20:00 - 00:00 то есть в 19:30 мы уже должны собираться чтобы Фул пачка была уже собрана к прайму ( время отведено для клановых мероприятий ) все остальное время по желанию и стараемся держать разницу друг от друга лвл не меньше 9 и не больше 9 . Политические взгляды мы не обсуждаем и не затрагиваем! Иду я под знаменем Клана Orion и он единственный мне по душе со всеми плюсами и минусами ! Предлагаю следующие профы: На Ренже 1 Хавк - занято 2 ФР - занято ( может свапнуться на хавка) 3 Сырок - Занято 4 Варк - свободно ( дополнительно бегает с волоком и с луком ) 5 Биш -Занято 6 Заливка - занято 7 ШК - Занято ( дополнительно бегает с волком и с луком ) Доп: Абсолютно свободный прайм 8 Кузнец - занято 9 Споил - занято Интересные профы собрались однако , скажу сразу , это новая пачка и она должна сыгрываться , если будут какие то предложения в изменениях или есть те кто разбирается лучше и уверены в том , что так и так будет лучше и грамотней , буду рад выслушать ваши предложения , решаем все дела в единогласии . Если тебя заинтересовал данный контент и душой тянет поиграть в такой пачке , я с удовольствием готов обсудить нашу перспективу в дружбе и совместной игре Мои контакты : телеграмм - @asteli П.С Всех благодарю за уделённое внимание ! Отредактировал Июль 20, 2022 Луч Ра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bertha Опубликовано Июль 10, 2022 Share Опубликовано Июль 10, 2022 АП в тему братишка! Направление правильное, пусть все соберется еще лучше, чем планируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 10, 2022 Share Опубликовано Июль 10, 2022 37 минут назад, Bertha сказал: АП в тему братишка! Направление правильное, пусть все соберется еще лучше, чем планируешь. Саша ждем твою тему бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sill Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Это кп достойно лишь клана Орион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fendi Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 В 11.07.2022 at 08:41, Sill сказал: Это кп достойно лишь клана Орион. Не многие достойны находится в клане Орион,темболее в этом кп. Только избранные и самые лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fendi Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Ап посту и кп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луч Ра Опубликовано Июль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 13, 2022 12 минут назад, Fendi сказал: Не многие достойны находится в клане Орион,темболее в этом кп. Только избранные и самые лучшие. Да ты моя хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fendi Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Только что, Луч Ра сказал: Да ты моя хорошая А я всё помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луч Ра Опубликовано Июль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 13, 2022 3 минуты назад, Fendi сказал: А я всё помню Вообще то я о тебе заботился , если ты помнишь ) а потом сбежала от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fendi Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 6 минут назад, Луч Ра сказал: Вообще то я о тебе заботился , если ты помнишь ) а потом сбежала от меня) я тоже о тебе заботилась.Пыталась уберечь от разных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бездельник Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 Удачи и хорошей игры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shr Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 листайте дальше - к рассмотрению не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts