FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) 5 минут назад, splint3r сказал: вообще то самая велика профа в л2 это глад, падалины на втором месте(с конца) Слушай если ты хочешь что бы я упал со стула со смеху то у тебя это получилось хД Никогда Гад кх кх извините "Глад" не будет лучше Паладина, никогда такого не было никогда не будет , Я убивал 4 проточенных с епиками глада одновременно за паладина и ложил за пару критов каждого и так будет везде и всегда ибо Гладиатор ни когда не сровниться в силе и величии с Рыцарем Феникса ибо это не реально не возможно и никогда не произойдет это константа - это факт и не пиши больше этих шуточек. Edited February 12, 2022 by FenomenT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 10 минут назад, FenomenT сказал: ибо Гладиатор ни когда не сровниться в силе и величии с Рыцарем Пениса ну это ты конечно сгустил краски... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: ну это ты конечно сгустил краски... ну так удиви меня, каким боком Глад лучше Паладина, сильнее его? Пропиши мне ходь один факт да даже Визуально я вижу спички Гладиатора и Могучего Паладина с Вигвиком и Щитом, который под Толом мерцает ярче всех Хилов бп вместе взятых и пером феникса да гладу в жизни сил не хватит убить его в поле никогда и низачто , вероятность этого близиться к 0. Это тоже самое если бы Чёрная дыра после коллапсирующей звезды, мгновенно превратилась в планету а значит не реально и невозможно сирись и не оскорбляй профу, которой ты не достоен . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 у глада два меча, а у падладина всего один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) 1 минуту назад, splint3r сказал: у глада два меча, а у падладина всего один У Глада нет Щита и баз него он ничто и звать его никак. Я щитом сломаю этих два его меча да и зачем мне два меча если у меня есть Дубина, которая раздробит ему все кости вместе с его никчемными зубочистками. Edited February 12, 2022 by FenomenT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) 11 минут назад, FenomenT сказал: У Глада нет Щита и баз него он ничто и звать его никак. Я щитом сломаю этих два его меча да и зачем мне два меча если у меня есть Дубина, которая раздробит ему все кости вместе с его никчемными зубочистками. у глада два меча, но у глада есть еще и дубина, которой он может настучать падалину по его шлему и даже оглушить, прежде чем великий глад разрежет эту ошибку танковой промышленности на мелкие железные кусочки Edited February 12, 2022 by splint3r Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) 7 минут назад, splint3r сказал: у глада два меча, но у глада есть еще и дубина, которой он может настучать падалину по его шлему и даже оглушить, прежде чем великий глад разрежет эту ошибку танковой промышленности на мелкие железные кусочки Икона + уд + тол + перо = Беспощадное убийство пака Гладов соло Паладином при этом даже не вспотев, проверенно лично мной на х1 хрониках хф и даже не спорь с человеком, который 10 лет играет за Паладина и не знал поражения не от одного Гладиатора ведь единственный противник которого я уважаю и оцениваю как противника - это ДА или другой Паладин, остальные для меня мобы я даже как соперников их не беру во внимания .. причина тому я их не замечаю, что то там щекочут в спину и я не чувствую, вот что я думаю о твоих Гадах. Edited February 12, 2022 by FenomenT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 мощнейшие удары глада, пробивают защиту падладина как масло ( щит не работает против гладовых скиллов если что) и я, хоть и играющий последние 10 лет исключительно за ДА, считаю что падалины (как и хф в целом) мусорка а хлады сила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) 3 минуты назад, splint3r сказал: мощнейшие удары глада, пробивают защиту падладина как масло ( щит не работает против гладовых скиллов если что) и я, хоть и играющий последние 10 лет исключительно за ДА, считаю что падалины (как и хф в целом) мусорка а хлады сила! Что они там пробивают своими пшыкалками и пердящими ударами? Каким боком они ему что-то пробивают? Мне то Глады серверов причем множество где я играл, ниодин топ Глад из самых сильных кланов будущи их Кл-ами, пробивал максимум цп и даже имея за плечами биша, он падал как последняя дичь со своими ковырялками. Скажи как есть: я обижен на Паладинов потому что они епут всех и вся, ему нет равных но вот незадача я сам не хочу и не умею играть на пале, лучше приму позицию жалкого нытика и отброса, которому Палы суют за щеку . Edited February 12, 2022 by FenomenT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 7 минут назад, FenomenT сказал: Что они там пробивают своими пшыкалками и пердящими ударами? Каким боком они ему что-то пробивают? Мне то Глады серверов причем множество где я играл, ниодин топ Глад из самых сильных кланов будущи их Кл-ами, пробивал максимум цп и даже имея за плечами биша, он падал как последняя дичь со своими ковырялками. Скажи как есть: я обижен на Паладинов потому что они епут всех и вся, ему нет равных но вот незадача я сам не хочу и не умею играть на пале, лучше приму позицию жалкого нытика и отброса, которому Палы суют за щеку . любой приличный глад убивает целый пак падалинов спокойно на АоЕ. падалины облепляют глада со всех сторон как воронье, а глад дает массуху и нет падалинов, это же классика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: любой приличный глад убивает целый пак падалинов спокойно на АоЕ. падалины облепляют глада со всех сторон как воронье, а глад дает массуху и нет падалинов, это же классика! Ахахах ой не могу ахаха)) если бы ты собрал Пак Паладинов, такой пак бы положил целый клан Гладов ) Рассмешил так Рассмешил .. мне сразу песня вспомниваль - Фантазёр или как там её ахах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 это у тебя фантазия уже не распознает, где реальность а где твои влажные сны с падалинами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 14 минут назад, splint3r сказал: это у тебя фантазия уже не распознает, где реальность а где твои влажные сны с падалинами... Ты больной человек, играй на ком хочешь) Но буду видить тебя на этом сервере буду сливать по кд, тебя и весь твой клан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) твой падалин будет кушать сахарный песок с подошв моих гладиаторских ботинок Edited February 12, 2022 by splint3r Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 (edited) 2 минуты назад, splint3r сказал: твой падалин будет кушать сахарный песок с подошв моих гладиаторских ботинок Это мы увидим уже скоро, посмотрим кто из нас прав я тебя унижу по всем параметрам и заставлю ливнуть с сервера лично я и мой Палладин. Edited February 12, 2022 by FenomenT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 заявление об уходе у тебя значит подписывать? ладно, значит и выходное пособие тоже выдаешь ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vincent Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 серв ещё не стартанул, а пацаны уже пвп'шатся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 12, 2022 Share Posted February 12, 2022 я его падладину уже руку отстрелил, теперь меч держать не сможет, только щитом махать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteFoxy Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 В 13.02.2022 at 03:14, splint3r сказал: я его падладину уже руку отстрелил, теперь меч держать не сможет, только щитом махать Забей на клоуна,он настолько опущен,что только на форуме фантазировать может,даже жаль его=( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 4 часа назад, WhiteFoxy сказал: Забей на клоуна,он настолько опущен,что только на форуме фантазировать может,даже жаль его=( ну он хоть какое то развлечение давал, а то форум чет совсем мертвый... походу не выстрелит( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deep Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 1 час назад, splint3r сказал: ну он хоть какое то развлечение давал, а то форум чет совсем мертвый... походу не выстрелит( Секонд видимо себе в ногу выстрелит. 10 дней до открытия, а даже описания толком нет, не говоря об ОБТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FenomenT Posted February 14, 2022 Share Posted February 14, 2022 8 часов назад, WhiteFoxy сказал: Забей на клоуна,он настолько опущен,что только на форуме фантазировать может,даже жаль его=( Слушай опущенец, прежде чем такое на кого-то писать предъяви хоть одно обоснование и факт подтверждающий это. А что касаемо твоей гнилой писанины и тебя в целом как личность , тут бы ещё разобраться кого следует желеть . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted February 15, 2022 Share Posted February 15, 2022 21 часов назад, Deep сказал: Секонд видимо себе в ногу выстрелит. 10 дней до открытия, а даже описания толком нет, не говоря об ОБТ. да, активность на форуме мягко говоря так себе, ну посмотрим, может к выходным начнется какой ни будь движ, хотя слабо верится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdikIzRMT Posted February 15, 2022 Share Posted February 15, 2022 В 14.02.2022 at 13:42, Deep сказал: Секонд видимо себе в ногу выстрелит. 10 дней до открытия, а даже описания толком нет, не говоря об ОБТ. 6 часов назад, Ultegra сказал: да, активность на форуме мягко говоря так себе, ну посмотрим, может к выходным начнется какой ни будь движ, хотя слабо верится.. Предлагаю поделиться 40 на 40 и пиздиться между собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultegra Posted February 15, 2022 Share Posted February 15, 2022 51 минут назад, EdikIzRMT сказал: Предлагаю поделиться 40 на 40 и пиздиться между собой. кек, норм предложение, я согласен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts