Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Старт сервера - 11 Марта в 20:00 мск, Подарки зарегистрированным пользователям.

Second

Recommended Posts

2 минуты назад, splint3r сказал:

мне помнится где то еще обещали халявные купоны на костюм тем, кто зарегал акки до 4 марта ))) будет?

Мне написали что после старта на аккаунт выдадут мол)

15 минут назад, magikan сказал:

мне купон на аксесуар дали, на костюм нет

Купоны созданным аккаунтом до 4 марта будут выданы в ближайшие пару дней, подождите пожалуйста)

43 минут назад, Second сказал:

Купоны созданным аккаунтом до 4 марта будут выданы в ближайшие пару дней, подождите пожалуйста)

Мой бекар постоянно кудато исчезает(

6 часов назад, Second сказал:

В заданиях ежедневных и еженедельный один, есть квесты охоты на убийство 100,200,300,400,500 и 2к мобов, с каждым рестартом прогресс обновляется кратному предыдушему выполненному квесту, допустим я набил 499 - рестарт и после рестарта опять 400.......Так же интересно по поводу данных заданий в группе, так и должно быть, что засчитывается только тому, кто добивает моба, а другим пусто? Так же после рестарта слетают все бафы хербов..

Еще награда за задание 2к мобов интересная в виде 1 аденки =)))

Отредактировал LaoWai

13 минут назад, Gallager сказал:

Захотели выключили сервер, захотели включили...объявления для слабаков?

Это не рестарт, это критические ошибки, которые мы выявили и сейчас исправляем.

1 минуту назад, LaoWai сказал:

В заданиях ежедневных и еженедельный один, есть квесты охоты на убийство 100,200,300,400,500 и 2к мобов, с каждым рестартом прогресс обновляется кратному предыдушему выполненному квесту, допустим я набил 499 - рестарт и после рестарта опять 400.......Так же интересно по поводу данных заданий в группе, так и должно быть, что засчитывается только тому, кто добивает моба, а другим пусто? Так же после рестарта слетают все бафы, кроме тех, которые брались у помощника новичков...

Задания будут сохраняться как только мы добавим следующий патч в сервер, сейчас при релогине прогресс миссий сбрасывается.

1 минуту назад, Second сказал:

Задания будут сохраняться как только мы добавим следующий патч в сервер, сейчас при релогине прогресс миссий сбрасывается.

квест итемы перестали тоже падать почему то...

4 минуты назад, LaoWai сказал:

В заданиях ежедневных и еженедельный один, есть квесты охоты на убийство 100,200,300,400,500 и 2к мобов, с каждым рестартом прогресс обновляется кратному предыдушему выполненному квесту, допустим я набил 499 - рестарт и после рестарта опять 400.......Так же интересно по поводу данных заданий в группе, так и должно быть, что засчитывается только тому, кто добивает моба, а другим пусто? Так же после рестарта слетают все бафы хербов..

Еще награда за задание 2к мобов интересная в виде 1 аденки =)))

такая же фигня =(

3 минуты назад, Second сказал:

А по поводу засчитывания прогресса заданий охоты в пати? Будет так как сейчас, кто убивает или изменится?

Только что, LaoWai сказал:

А по поводу засчитывания прогресса заданий охоты в пати? Будет так как сейчас, кто убивает или изменится?

Я понял о чем вопрос, смогу ответить позднее.

1 минуту назад, Gallager сказал:

а на счет профы Монах, не за марку, не за сдачу експы не дали,  что то будет по этому поводу сделано?

Проверим, действительно ли не дает опыт и далее примем решение

1 минуту назад, Second сказал:

Проверим, действительно ли не дает опыт и далее примем решение

Нубо баффер не баффает волка.пишет что у меня нет питомца.

• Second unpinned this topic