Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Вот такой вот интересный старт вы подарили своим игрокам недоделав сервер.Как я и ожидал - большая часть вашего небольшого онлайна не может играть полноценно. Это вы называете "Сервер и онлайн играбелен" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 5 минут назад, Ganesh сказал: Нубо баффер не баффает волка.пишет что у меня нет питомца. Аналогичная проблема, но подумал, что помощник новичков бафает только сумонов, но не петов. Не раз уже встречал такие настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 2 минуты назад, Ganesh сказал: Вот такой вот интересный старт вы подарили своим игрокам недоделав сервер.Как я и ожидал - большая часть вашего небольшого онлайна не может играть полноценно. Это вы называете "Сервер и онлайн играбелен" ? Не бзди, нормуль все будет. Представь каково админам, столько труда и бабок влито. Заметь сервер не штормило даже, учитывая старт конкурента в один день... А мелкие баги быстро фиксанут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 3 минуты назад, LaoWai сказал: Представь каково админам, столько труда и бабок влито. эх, а мне их жалко... старались все же, видно же. ну первый опыт блин комом, как говорится. главное чтобы он не стал последним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 5 минут назад, LaoWai сказал: Не бзди, нормуль все будет. Представь каково админам, столько труда и бабок влито. Заметь сервер не штормило даже, учитывая старт конкурента в один день... А мелкие баги быстро фиксанут.... Жди и надейся на своё "быстро" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Люди с 18 кв на профу делают.Было заявленно с 19го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 /unsummon не отзывает моего мертвого волка.У меня по прежнему "нет слуги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Квесты Путь судьбы и Тревожные новости не сдаются каруде. Взял оба,вижу описание и награду.а сдать не могу т.к. у Каруды нет строк сдачи данных кв.просто потраченная адена на тп.Найс... Причем на обт я сдавал оба квеста и все было ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 а вот эта фигня что за 1к рублей можно купить 100 колов и махнуть на краски и продать их на 7.8кк в магаз и одеться в фул Ц, так и будет? или будет пофиксено? или доширачный донат специально так сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Gallager сказал: а вот эта фигня что за 1к рублей можно купить 100 колов и махнуть на краски и продать их на 7.8кк в магаз и одеться в фул Ц, так и будет? или будет пофиксено? или доширачный донат специально так сделан? успевшие затариться будут имбами или забанены? или как что, каво чего? или это норм считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 2 минуты назад, Gallager сказал: а вот эта фигня что за 1к рублей можно купить 100 колов и махнуть на краски и продать их на 7.8кк в магаз и одеться в фул Ц, так и будет? или будет пофиксено? или доширачный донат специально так сделан? Они писали что донат не будет продаваться в магазин за адену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Я вообще не пойму стоило ли с таким позором терпеть подобный крах на открытии... Онлайна поэтому и нет...И тут дело далеко не в конкуренции даже.Какие бы варианты не были предложены конкурентами - очевидно вы не смогли бы их превзойти на данном этапе развития вашего проэкта.Хотя за идею вашего сервера я как и многие леплю вам огромный лайк. Кв итемы не падают,люди с профами траблы ловят.По многим критериям сервер несоответствует описанию.И это ведь далеко не полный список багов настоящего времени.Те игроки которые хотели и ждали вашего старта разочарованные забили на "это" уже со старта.Разве это то чего мы все ждали?Разве это то,что вы хотели представить своим игрокам? Не скажу что я сильно удивлен,но сказать что я разочарован - ничего не сказать. Вообще не стоило выкатывать настолько сырой проэкт на старт.Открылись бы позднее,но подготовленнее и все было бы в разы лучше,краше и достойнее. А подобным открытием вы чего добились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 и снова вырубили) но в этот раз уже 30 секнуд было на сибаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 а где то описывается движение происходящее? типа где че фиксят и тд тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 25 минут назад, Gallager сказал: а где то описывается движение происходящее? типа где че фиксят и тд тп) раздел Обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 30 колов, фул д считай одет...350р. разве так интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Gallager сказал: 30 колов, фул д считай одет...350р. разве так интересно? это каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Ultegra сказал: это каким образом? 30 колов купил(10колов=10 красок), красок купил по 78к за штучку в магазин сдал...780х3=2.34кк имеешь >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Gallager сказал: 30 колов купил(10колов=10 красок), красок купил по 78к за штучку в магазин сдал...780х3=2.34кк имеешь >_< половина сервера, уже на 20 уровне в фул Д бегает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 1 минуту назад, Gallager сказал: половина сервера, уже на 20 уровне в фул Д бегает... скрин выложи кого то в Д грейде, говорили что краски с донат шопа в магазин по 0 аден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 2 минуты назад, Ultegra сказал: скрин выложи кого то в Д грейде, говорили что краски с донат шопа в магазин по 0 аден ну на...например Торпеда, или Arh80 с Д двуручником в бриге)Shot00006.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 4 минуты назад, Gallager сказал: ну на...например Торпеда, или Arh80 с Д двуручником в бриге)Shot00006.bmp @Second Секонд, проверь, что краски в магаз по 0 аден, сделай хотфикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 5 минут назад, Gallager сказал: ну на...например Торпеда, или Arh80 с Д двуручником в бриге)Shot00006.bmp получается да, видимо можно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Ultegra сказал: получается да, видимо можно было да все уже, всех наверняка не найти уже багоюзеров, вайпом попахивает такое открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Gallager сказал: да все уже, всех наверняка не найти уже багоюзеров, вайпом попахивает такое открытие да какой вайп, ну намутили себе ребята Д грейд, это разве проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts