Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Старт сервера - 11 Марта в 20:00 мск, Подарки зарегистрированным пользователям.

Second

Recommended Posts

Вот такой вот интересный старт вы подарили своим игрокам недоделав сервер.Как я и ожидал - большая часть вашего небольшого онлайна не может играть полноценно.

Это вы называете "Сервер и онлайн играбелен" ? 😂

5 минут назад, Ganesh сказал:

Нубо баффер не баффает волка.пишет что у меня нет питомца.

Аналогичная проблема, но подумал, что помощник новичков бафает только сумонов, но не петов. Не раз уже встречал такие настройки.

2 минуты назад, Ganesh сказал:

Вот такой вот интересный старт вы подарили своим игрокам недоделав сервер.Как я и ожидал - большая часть вашего небольшого онлайна не может играть полноценно.

Это вы называете "Сервер и онлайн играбелен" ? 😂

Не бзди, нормуль все будет. Представь каково админам, столько труда и бабок влито. Заметь сервер не штормило даже, учитывая старт конкурента в один день... А мелкие баги быстро фиксанут....

3 минуты назад, LaoWai сказал:

Представь каково админам, столько труда и бабок влито.

эх, а мне их жалко... старались все же, видно же. ну первый опыт блин комом, как говорится. главное чтобы он не стал последним )

5 минут назад, LaoWai сказал:

Не бзди, нормуль все будет. Представь каково админам, столько труда и бабок влито. Заметь сервер не штормило даже, учитывая старт конкурента в один день... А мелкие баги быстро фиксанут....

Жди и надейся на своё "быстро" 😂

Квесты

Путь судьбы и Тревожные новости не сдаются каруде.

Взял оба,вижу описание и награду.а сдать не могу т.к. у Каруды нет строк сдачи данных кв.просто потраченная адена на тп.Найс...

Причем на обт я сдавал оба квеста и все было ок...

а вот эта фигня что за 1к рублей можно купить 100 колов и махнуть на краски и продать их на 7.8кк в магаз и одеться в фул Ц, так и будет? или будет пофиксено? или доширачный донат специально так сделан?

Только что, Gallager сказал:

а вот эта фигня что за 1к рублей можно купить 100 колов и махнуть на краски и продать их на 7.8кк в магаз и одеться в фул Ц, так и будет? или будет пофиксено? или доширачный донат специально так сделан?

успевшие затариться будут имбами или забанены? или как что, каво чего? или это норм считается?

2 минуты назад, Gallager сказал:

Они писали что донат не будет продаваться в магазин за адену😂

Я вообще не пойму стоило ли с таким позором терпеть подобный крах на открытии...

Онлайна поэтому и нет...И тут дело далеко не в конкуренции даже.Какие бы варианты не были предложены конкурентами - очевидно вы не смогли бы их превзойти на данном этапе развития вашего проэкта.Хотя за идею вашего сервера я как и многие леплю вам огромный лайк.

Кв итемы не падают,люди с профами траблы ловят.По многим критериям сервер несоответствует описанию.И это ведь далеко не полный список багов настоящего времени.Те игроки которые хотели и ждали вашего старта разочарованные забили на "это" уже со старта.Разве это то чего мы все ждали?Разве это то,что вы хотели представить своим игрокам?

Не скажу что я сильно удивлен,но сказать что я разочарован - ничего не сказать.

Вообще не стоило выкатывать настолько сырой проэкт на старт.Открылись бы позднее,но подготовленнее и все было бы в разы лучше,краше и достойнее.

А подобным открытием вы чего добились?

Только что, Ultegra сказал:

это каким образом?

30 колов купил(10колов=10 красок), красок купил по 78к за штучку в магазин сдал...780х3=2.34кк имеешь >_<

30 колов купил(10колов=10 красок), красок купил по 78к за штучку в магазин сдал...780х3=2.34кк имеешь >_<

половина сервера, уже на 20 уровне в фул Д бегает...

1 минуту назад, Gallager сказал:

половина сервера, уже на 20 уровне в фул Д бегает...

скрин выложи кого то в Д грейде, говорили что краски с донат шопа в магазин по 0 аден

2 минуты назад, Ultegra сказал:

скрин выложи кого то в Д грейде, говорили что краски с донат шопа в магазин по 0 аден

ну на...например Торпеда, или Arh80 с Д двуручником в бриге)Shot00006.bmp

4 минуты назад, Gallager сказал:

ну на...например Торпеда, или Arh80 с Д двуручником в бриге)Shot00006.bmp

@Second Секонд, проверь, что краски в магаз по 0 аден, сделай хотфикс

Только что, Ultegra сказал:

получается да, видимо можно было

да все уже, всех наверняка не найти уже багоюзеров, вайпом попахивает такое открытие 😞

да все уже, всех наверняка не найти уже багоюзеров, вайпом попахивает такое открытие 😞

да какой вайп, ну намутили себе ребята Д грейд, это разве проблема)

• Second unpinned this topic