Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 1 минуту назад, Ultegra сказал: да какой вайп, ну намутили себе ребята Д грейд, это разве проблема) ну я лично уже не думаю что буду играть тут, сейчас еще если уберут продажу красок за адену это будет не честно к остальным игрокам кто не багоюзал, а те кто купили себе, будут чухать себя збс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 3 минуты назад, Ultegra сказал: да какой вайп, ну намутили себе ребята Д грейд, это разве проблема) там где Д, так же можно и на Ц спокойно красок на 1к рублей всего купить и хватит на фул ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 4 минуты назад, Ultegra сказал: да какой вайп, ну намутили себе ребята Д грейд, это разве проблема) Shot00007.bmpеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 5 минут назад, Ultegra сказал: да какой вайп, ну намутили себе ребята Д грейд, это разве проблема) или так Shot00008.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Это проблема и весьма весомая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 3 часа назад, Second сказал: Проверим, действительно ли не дает опыт и далее примем решение С кв на светлоголого мистика (ее) тоже ничего не даёт после релога все бафы с самонов слетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 все понятно короче, ждем 15 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisplayName Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 (изменено) 17 минут назад, Gallager сказал: или так Shot00008.bmp 5 \u041c\u0411 · 1 download чел успокойся, тебя просто забайтили, не через краски это все мутилось. по факту у тебя нет ни 1 пруфа, а слова челика, который ТЕБЕ никогда не скажет, так же как и мне ты писал в ЛС по поводу тарбара. Отредактировал Март 12, 2022 DisplayName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 2 минуты назад, DisplayName сказал: чел успокойся, тебя просто забайтили, не через краски это все мутилось. да пожалуйста, я вывод сделал и все) успехов) не удивляйтесь если к обеду народ уже в Б будет щеголять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisplayName Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Gallager сказал: да пожалуйста, я вывод сделал и все) успехов) не удивляйтесь если к обеду народ уже в Б будет щеголять я тебе больше скажу, будут в С бегать 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gallager Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 4 минуты назад, DisplayName сказал: чел успокойся, тебя просто забайтили, не через краски это все мутилось. по факту у тебя нет ни 1 пруфа, а слова челика, который ТЕБЕ никогда не скажет, так же как и мне ты писал в ЛС по поводу тарбара. зачем мне пруфы, пусть админ уже смотрит, логи и тд если интересно, я знаю что это не реально взять и нафармить на Д ствол и шмот с нуля за 10 часов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisplayName Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Только что, Gallager сказал: зачем мне пруфы, пусть админ уже смотрит, логи и тд если интересно, я знаю что это не реально взять и нафармить на Д ствол и шмот с нуля за 10 часов..... Ты пойти очередняра которая тестила на обт заточку а не старт сервера и даже не слышал о начальных квестах, жирных квестах и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bened1ct Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 36 минут назад, DisplayName сказал: Ты пойти очередняра которая тестила на обт заточку а не старт сервера и даже не слышал о начальных квестах, жирных квестах и т.д. Интересный ты тип, получается. Я сделал все квесты (кроме каруды, т.к. он не работает) и получил около 750к на 2-х персонажей. Хотя в целом, если сделать 4 перса, то на Д ствол как раз хватает. Тут хз на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisplayName Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 6 минут назад, Bened1ct сказал: Интересный ты тип, получается. Я сделал все квесты (кроме каруды, т.к. он не работает) и получил около 750к на 2-х персонажей. Хотя в целом, если сделать 4 перса, то на Д ствол как раз хватает. Тут хз на самом деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капрал Натурал Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Не могу с камы выйти через следопыта или теперь только сое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SyloR Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 как бесят что стрелки на стартовых квестах работают вообще от болды то показывает пред-го нпс то вообще по кой то хрен к тп. все это напрягает вместо 40мин уходит часа 3 на все это дело. Ну это просто ужас первый раз такое вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 7 часов назад, Ganesh сказал: /unsummon не отзывает моего мертвого волка.У меня по прежнему "нет слуги" потому что команда /unsummon для самонов , а не питомцев? для питомцев /petrevert игре 20 лет , люди до сих пор команд не знают и в гугле забанили видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ackeles Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 А бонус кода за регистрацию до 4 марта где вообще искать? Ни на почте ни в ЛК их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 2 часа назад, EdikIzRMT сказал: потому что команда /unsummon для самонов , а не питомцев? для питомцев /petrevert игре 20 лет , люди до сих пор команд не знают и в гугле забанили видимо Я всю жизнь унсуммоном отзывал.про петреверт впервые слышу.Ниразу не прописывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 6 часов назад, DisplayName сказал: чел успокойся, тебя просто забайтили, не через краски это все мутилось. по факту у тебя нет ни 1 пруфа, а слова челика, который ТЕБЕ никогда не скажет, так же как и мне ты писал в ЛС по поводу тарбара. Разницы то нет каким образом.Факт в том что мутилось все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hippo Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 У меня на орке шамане проблема. Ник в игре: Hippo Суть в том, что у меня не выучены баффы "Напев битвы" и "Щит души". Однако, на вкладке изучения умений они не во вкладке "Новоизучаемое умение", а во вкладке "Умение с повышающимся уровнем". И предлагает сразу второй уровень выучить. Но при попытке выучить любое из них - сразу же получаю дисконнект. 2022-03-12 18-14-04.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SyloR Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Не могу в ЛК выбрать персонажа (пишет нет) Чтоб получить награду. Ну это дурь какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SyloR Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Да все глючит сервер в дорорабюоотку мин на месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SyloR Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Сервер л2с3 имел 1000+ онлайна, щас загибается. Вы зачем такой проект открываете(щас на 2-й день 200+ онлайн)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 (изменено) Негласное ОБТ в лице первого этапа, думаю ко второму подпилят недочеты и рекламу активно накидают, если конечно амбиции еще есть у Секонда и команды.... Отредактировал Март 12, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts