splint3r Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 (изменено) 7 минут назад, FenomenT сказал: Человек просто понимает а ты нет, исходя из этого дурачек ты . тут тебе человек 10 уже написали на форуме что дурачек как раз ты, но ты тыкаешь в еще одного больного, такого же как ты и говоришь что 2 больше чем 10? советую срочно обследоваться, иначе можешь в кащенко загреметь Отредактировал Февраль 12, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 11 минут назад, splint3r сказал: тут тебе человек 10 уже написали на форуме что дурачек как раз ты, но ты тыкаешь в еще одного больного, такого же как ты и говоришь что 2 больше чем 10? советую срочно обследоваться, иначе можешь в кащенко загреметь Если бы я слушал большенство людей, закончил бы как и они работая на заводе за мизерную пенсию на государтство для которого ты Раб и помрешь рабом а они и не вспомнят. Но к моему счастью я не такой и у меня есть своё мнения и цели и даже если его будут отвергать/осуждать хоть 8 миллиардов людей на планете мне будет плевать то что они думают , я останусь при своём и ты не засиживайся до поздна, утром на дядю работать идешь не забывай . Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 2 минуты назад, FenomenT сказал: Если бы я слушал большенство людей, закончил бы как и они работая на заводе за мизерную пенсию на государтство для которого ты Раб и помрешь рабом а они и не вспомнят. Но к моему счастью я не такой и у меня есть своё мнения и цели и даже если его будут отвергать/осуждать хоть 8 миллиардов людей на планете мне будет плевать то что они думают , я останусь при своём и ты не засиживайся до поздна, утром на дядю работать идешь не забывай . так ты безработный бомж чтоли? понимаю, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 3 минуты назад, splint3r сказал: так ты безработный бомж чтоли? понимаю, сочувствую Нет, я Стоматолог со своим отделением, помагаю и лечу людей от души тк сказать. И если тебе тк интерессно, я вполне могу позволить свой сервер и финансы превосходя Сэконда и это факт, но если я это сделаю, я не смогу больше играть в свою Любимую игру ибо те программные коды и проделанная работы представят игру в ином свете что отобьёт желание целиком и полностью и Сэконд меня поддержит и понимает о чём я. Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 10 минут назад, FenomenT сказал: Нет, я Стоматолог со своим отделением, помагаю и лечу людей от души тк сказать. И если тебе тк интерессно, я вполне могу позволить свой сервер и финансы превосходя Сэконда и это факт, но если я это сделаю, я не смогу больше играть в свою Любимую игру ибо те программные коды и проделанная работы представят игру в ином свете что отобьёт желание целиком и полностью и Сэконд меня поддержит и понимает о чём я. а может быть ты старый жирный безработный, который сидит у мамки старой на шее на ее пенсию ? мне кажется это более вероятно, чем какой то там стоматолог... которые кстати в последнее время уже настолько оборзели в обирании людей, что их скоро на вилы начнут поднимать вместе с властьимущими. так что в любом случае я тебе не завидую хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 9 минут назад, splint3r сказал: а может быть ты старый жирный безработный, который сидит у мамки старой на шее на ее пенсию ? мне кажется это более вероятно, чем какой то там стоматолог... которые кстати в последнее время уже настолько оборзели в обирании людей, что их скоро на вилы начнут поднимать вместе с властьимущими. так что в любом случае я тебе не завидую хаха Мне плевать завидуешь ты или нет. Из-за таких как ты люди сами роют себе яму как в играх тк и в жизни идя на поводу у всех не имея своей личности и не уважая других тк сказать "Моя Хата с Краю" в этом вся проблема. Миллионы детей/людей гибнут от различных болезней,голода даже в наше время вместо того что бы делать лекарство и это стыдно - людей зомбируют, людей придурков которые думаю как бы войну выиграть или больше танков в стране сделать да куда вы катитесь никчемные, я имея деньги всегда жертвую на благотворительность если могу это позволить а теперь спросите уёпка Путина, пожертвовал он хоть одному ребенку хоть пару рублей со своего кармана как и многие из вас и таких лолюдей к сожалению миллионы , человечеству не нужен метериорит как динозаврам что бы очистить эту грязь, ведь со временем она сама себя поглотит. Для меня ты такая же грязь судя по твоему общению, ты не ромолчишь а потешишь своё его, закроешь глаза на факты и напишешь куйню, ведь надо потыкнуть кому то тк сказать за Большенство и набить очков на форуме писдеть куйню дальше ради копеек которые тебе бросают. Делай так дальше как делаешь в жизни . твоё отражения здесь. Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 так забавно гореть могут лишь умственно отсталые, так что не заливай нам что ты какой то там стоматолог... судя по твоей орфографии, ты вообще среднюю школу не закончил, не говоря уж о вышке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 час назад, FenomenT сказал: Нет, я Стоматолог со своим отделением, помагаю и лечу людей от души тк сказать. И если тебе тк интерессно, я вполне могу позволить свой сервер и финансы превосходя Сэконда и это факт, но если я это сделаю, я не смогу больше играть в свою Любимую игру ибо те программные коды и проделанная работы представят игру в ином свете что отобьёт желание целиком и полностью и Сэконд меня поддержит и понимает о чём я. Больше смахивает на вранье , как и про клан и 15 паков , которых никто никогда не видел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 4 часа назад, RaZoR сказал: А ты я смотрю школота голимая, че в реале совсем все плохо? Я тебя усыновить могу, и детей твоих сынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 2 часа назад, RaZoR сказал: Бля мувик зачетный, прям залип)) За Кризис вообще респект) Лайк однозначно) 1 час назад, FenomenT сказал: Спасибо ) ДА ПОСОСИТЕСЬ УЖЕ ВАФЕЛЬНИЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 35 минут назад, splint3r сказал: так забавно гореть могут лишь умственно отсталые, так что не заливай нам что ты какой то там стоматолог... судя по твоей орфографии, ты вообще среднюю школу не закончил, не говоря уж о вышке... Думай что хочешь, я пишу в спешке да и какая тебе разница как я пишу? Могу лучше, но ты и так понимаешь - этого достаточно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 39 минут назад, Groomy сказал: Больше смахивает на вранье , как и про клан и 15 паков , которых никто никогда не видел . Враньё или нет, решать не тебе да и ты не можешь по факту, ведь если я буду прав, то кем будешь ты ? Верно ведь ) Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 9 минут назад, FenomenT сказал: Думай что хочешь, я пишу в спешке да и какая тебе разница как я пишу? Могу лучше, но ты и так понимаешь - этого достаточно . да мне и думать нечего, и так уже насмотрелся на твою писанину... стоматолог диванный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 16 минут назад, splint3r сказал: да мне и думать нечего, и так уже насмотрелся на твою писанину... стоматолог диванный Диванный значит .. в последнее время да, хочется посидеть хоть раз на диване , но времени нет. Каждый день по расписанию в том числе посещения спортзала, без которого просто жить не могу и ты знаешь , пускай мне хочется иногда развалиться на диване , я себе этого не позволяю , ведь я не ты и пока просиживаюсь на «диване» , кто-то зарабатывает деньги или путешествует наслождаясь миром и как же я рад что это понял раньше в отличии от тебя.. тут ещё б подумать нужно, кого следовало бы желеть да и следует ли .. ведь в таком случаи ты окончательно деградируешь ) Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 3 минуты назад, FenomenT сказал: Диванный значит .. в последнее время да, хочется посидеть хоть раз на диване , но времени нет. Каждый день по расписанию в том числе посещения спортзала, без которого просто жить не могу и ты знаешь , пускай мне хочется иногда развалиться на диване , я себе этого не позволяю , ведь я не ты и пока просиживаюсь на «диване» , кто-то зарабатывает деньги или путешествует наслождаясь миром и как же я рад что это понял раньше в отличии от тебя.. тут ещё б подумать нужно кого следует желать да и следует ли .. ведь в таком случаи ты окончательно деградируешь ) зачем ты свои влажные мечты сюда пишешь? очень хочется выдать себя за кого то приличного? ведь на форуме ты себя уже даже до старта зарекомендовал как клоун с iq ниже 70... в жизни ты наверняка еще тупее чем кажешься в интернете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 даже сейчас палишься, "спортсмен" рисованный. который до 5 утра сидит в интернете и доказывает кому то, что он не баран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 34 минут назад, splint3r сказал: даже сейчас палишься, "спортсмен" рисованный. который до 5 утра сидит в интернете и доказывает кому то, что он не баран. Нет .. не угадал, у меня сейчас 16:00 или у тебя во всех точках планеты 5 утра ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 38 минут назад, splint3r сказал: зачем ты свои влажные мечты сюда пишешь? очень хочется выдать себя за кого то приличного? ведь на форуме ты себя уже даже до старта зарекомендовал как клоун с iq ниже 70... в жизни ты наверняка еще тупее чем кажешься в интернете... С чего ты решил какое у меня iq и как ты собрался по iq понять интелект человека?) Тебе предоставить миллиардеров с низким iq или с высокими показателями , работая на заводах за гроши .. ну тк выбирай - тех и других хватает) Ты ещё больше доказал тот факт, что ты банально прост как личность , если конечно она у тебя вообще есть .. и наверное буду я с тобой заканчивать, посмеялся и мне надоело а значит не буду попусту тратить своё время на человека, который явно этого не стоит - удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 9 часов назад, FenomenT сказал: Враньё или нет, решать не тебе да и ты не можешь по факту, ведь если я буду прав, то кем будешь ты ? Верно ведь ) Я же не утверждал что это враньё , а лишь предположил , поискал в интернетах инфу про твой клан , нигде её нет. Может докажешь обратное ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Groomy сказал: Я же не утверждал что это враньё , а лишь предположил , поискал в интернетах инфу про твой клан , нигде её нет. Может докажешь обратное ?) его клан, все 15 пачек наверное в ЗИ стояли фармили 10 лет не выходя, вот и нету инфы. он же сам написал как то, что устал от бесконечного ЗИ и инстов, и ищет новый геймплей ))) ну и вот вчера чуть выше вообще написал что он соло игрок, так что очень запизделся товарищ конечно... уже путается в показаниях. то он кл клана с 15 паками, то он соло рачек который пришел по фану поиграть падладином налицо раздвоение личности, кстати это объясняет случай со стоматологом Отредактировал Февраль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: его клан, все 15 пачек наверное в ЗИ стояли фармили 10 лет не выходя, вот и нету инфы. он же сам написал как то, что увстал от бесконечного ЗИ и инстов, и ищет новый геймплей ))) ну и вот вчера чуть выше вообще написал что он соло игрок, так что очень запизделся товарищ конечно... уже путается в показаниях. то он кл клана с 15 паками, то он соло рачек который пришел по фану поиграть падладином Ох уж эти стаматологи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 2 минуты назад, Groomy сказал: Ох уж эти стаматологи . да уж, вот так придешь к такому на прием, было у тебя 15 зубов, а выйдешь - ни одного не осталось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 Только что, splint3r сказал: да уж, вот так придешь к такому на прием, было у тебя 15 зубов, а выйдешь - ни одного не осталось ))) Все паладины так делают , он один против 15 зубов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 14 минут назад, Groomy сказал: Все паладины так делают , он один против 15 зубов . одном станом 15 зубов выбивает, на лету коронки сшибает, и корни зубов без наркоза вырывает! настоящий полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 2 часа назад, splint3r сказал: да уж, вот так придешь к такому на прием, было у тебя 15 зубов, а выйдешь - ни одного не осталось ))) Ты там Боксом занимался что у тебя всего 15 зубов ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts