FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 2 часа назад, Groomy сказал: Я же не утверждал что это враньё , а лишь предположил , поискал в интернетах инфу про твой клан , нигде её нет. Может докажешь обратное ?) Доказывать кому-то есть ли смысл? По игре увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 15 минут назад, FenomenT сказал: Доказывать кому-то есть ли смысл? По игре увидим. Я думаю что я тебя даже не замечу в игре . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 11 минут назад, Groomy сказал: Я думаю что я тебя даже не замечу в игре . Твоё счастье если так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 час назад, FenomenT сказал: Твоё счастье если так . Чел ты обычный нн, которого никто никогда не видел . Скидываешь чужие мувики , говоришь про свой клан которого никто не видел и не знает . Тут даже на форуме ни одного твоего мембера из 15 паков нету . Я уверен что ты даже не под своим ником будешь играть , а после того как получишь по шапке пару раз , даже на форуме отвечать перестанешь , будешь сидеть с красным лицом и надрачивать на мувик имбо-паладином на какой-то Ява помойке . Скинь хотя бы один пруф существования твоего клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 час назад, Groomy сказал: Чел ты обычный нн, которого никто никогда не видел . Скидываешь чужие мувики , говоришь про свой клан которого никто не видел и не знает . Тут даже на форуме ни одного твоего мембера из 15 паков нету . Я уверен что ты даже не под своим ником будешь играть , а после того как получишь по шапке пару раз , даже на форуме отвечать перестанешь , будешь сидеть с красным лицом и надрачивать на мувик имбо-паладином на какой-то Ява помойке . Скинь хотя бы один пруф существования твоего клана Я скину как мы начинали на Астерке .. чуть инфы, про другие моменты и пруфы знать не дам. Пусть это будет тайной, не хочу раньше времени что-то обещать ибо не всем из моих Пл-ов в клане по нраву данный сервер. Shot00084.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 час назад, Groomy сказал: Чел ты обычный нн, которого никто никогда не видел . Скидываешь чужие мувики , говоришь про свой клан которого никто не видел и не знает . Тут даже на форуме ни одного твоего мембера из 15 паков нету . Я уверен что ты даже не под своим ником будешь играть , а после того как получишь по шапке пару раз , даже на форуме отвечать перестанешь , будешь сидеть с красным лицом и надрачивать на мувик имбо-паладином на какой-то Ява помойке . Скинь хотя бы один пруф существования твоего клана И да ты прав я обычный игрок ничем не лучше других, который просто любит играть на Паладине как в Диабло тк в Вов и конечно же Л2 где Паладины мне понравились как нигде ранее. Я фанат данной профы и мне жаль людей, которые прыгают с персонажа на персонажа и так ничего не добиваються ни на одном из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 час назад, FenomenT сказал: И да ты прав я обычный игрок ничем не лучше других, который просто любит играть на Паладине как в Диабло тк в Вов и конечно же Л2 где Паладины мне понравились как нигде ранее. Я фанат данной профы и мне жаль людей, которые прыгают с персонажа на персонажа и так ничего не добиваються ни на одном из них. а ты разве на своем падалине чего то добился? где пруфы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 53 минут назад, splint3r сказал: а ты разве на своем падалине чего то добился? где пруфы то? Хиро, Топ 1 паладин сервера, кл хорошего и дружного клана .. мне этого достаточно. Пруфы я уже скидывал и вообще я ничего доказывать никому не должен а чего добился ты кроме как сидеть и просиживать штаны в кп/кланах и лизать всем жопы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 8 минут назад, FenomenT сказал: Хиро, Топ 1 паладин сервера, кл хорошего и дружного клана .. мне этого достаточно. Пруфы я уже скидывал это мы уже слышали, видео не пруф, я могу щас видосиков левых челов накидать и скажу что это я. ты нам скринов давай, обычных, где ты там хиро берешь или на олимпе набибаешь, или соло фулку убил и стоишь над ними(только полный даун не заскринит такое) или отмажешься чето типа "я в игре принтскрин не нажимаю уже 10 лет" ? а пока что ты - никчемный нонейм форумный балабол и никто иной Отредактировал Февраль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 8 минут назад, splint3r сказал: это мы уже слышали, видео не пруф, я могу щас видосиков левых челов накидать и скажу что это я. ты нам скринов давай, обычных, где ты там хиро берешь или на олимпе набибаешь, или соло фулку убил и стоишь над ними(только полный даун не заскринит такое) или отмажешься чето типа "я в игре принтскрин не нажимаю уже 10 лет" ? У меня нет таких скринов или видео, ведь мне это не интерессно .. все фото или видео которые есть обо мне, снимали или в клане кто-то из людей или вражеская оппозиция другого клана/пака или противника на оли. Но факт есть факт, верить или нет я уже писал и пишу ещё раз для таких одаренных как ты: Я ничего доказывать не собираюсь, хотя уже достаточно видеороликов и скринов скинул .. мб мне ещё тебе паспорт дать?) Ты кто такой вообще что бы что-то требовать предоставить? Мне плевать на тебя - ты это понимаешь?) Ты никто в моём спектре важности, если бы ты относился с уважением к профе, которой не понимаешь и ничерта не знаешь про неё что бы хоть как-то судить, но надо же своих 5-ть копеек вставить со своими приматами в кружке умственно отсталых, которые ни грама не понимают про Паладинов и как за него играть. Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 10 минут назад, splint3r сказал: (только полный даун не заскринит такое) Говори за себя, всё что я делаю в виртуальном мире скриниться у меня в Голове, у меня к счастью хорошая память и скринить что-то.. нет я этим не страдаю, я делаю что хочу и как хочу . Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 ну все понятно с тобой нонейм бумажный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 5 минут назад, splint3r сказал: ну все понятно с тобой нонейм бумажный ) Да что там тебе понятна деда, успокойся и выпей успокоительного. Факт в том, что Палы в л2 - это ДД на уровне Лимитеров и с этим спорить глупо, ведь против фактов не попрешь. Начинай уже искать кп/клан лижи им по традиции что б тебя взяли как обычно ты это делаешь, но сомневаюсь что они тебя спасут - вот что тебе должно быть понятно, но увы ты не понимаешь этих фактов из-за своей глупости или как ты писал всему виной низкий " iq ". Ник уже придумал ? Я сомневаюсь что ты будешь под этим, ну а иначе душить буду по всем фронтам спичечник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 2 минуты назад, FenomenT сказал: ну а иначе душить буду по всем фронтам спичечник ) паладином душить собрался? он только мобов душить может, с душением игроков у него боооольшие проблемы, так что удачи, форумварриор часов через 20 после старта жду в абг, будешь показывать душилово хахаха Отредактировал Февраль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 Только что, splint3r сказал: паладином душить собрался? он только мобов душить может, с душением игроков у него боооольшие проблемы, так что удачи, форумварриор Нет на душение времени не хватит, всё будет гораздо быстрее, ты и не заметишь.. 2-3 удара и нет дурака как то так . Надеюсь повеселишь меня хоть немного, хотя врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 2 минуты назад, FenomenT сказал: Нет на душение времени не хватит, всё будет гораздо быстрее, ты и не заметишь.. 2-3 удара и нет дурака как то так . Надеюсь повеселишь меня хоть немного, хотя врятли. да у тебя еще и с математикой проблемы... 2-3 удара от падалина даже на 60 капе это макс 300-500 урона, на кельтирах чтоли душить собрался чаров ниже 10 лвла? Отредактировал Февраль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 3 минуты назад, splint3r сказал: да у тебя еще и с математикой проблемы... 2-3 удара от падалина даже на 60 капе это макс 300-500 урона, на кельтирах чтоли душить собрался чаров ниже 10 лвла? 300-500 урона ты вообще с этой планеты?) Это ещё раз доказывает твою глупость и не знания профы, это ты мне будешь по палу бить своими самыми сильными абилками 300-500 дпс и то, если кританешь. Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 3 минуты назад, FenomenT сказал: 300-500 урона ты вообще с этой планеты?) Это ещё раз доказывает твою глупость и не знания профы, это ты мне будешь по палу бить своими самыми сильными абилками 300-500 дпс и то, если кританешь. по 2к будешь в тушку получать от половины дд классов вплоть до 76+, привет! а от трети и после 76, но только уже по 3-5к )))) дитя ява хачфайва если ты вообще стартанешь, я спецом темку создам и буду освещать твое сосалово на спотах, ты такой забавный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 Только что, splint3r сказал: по 2к будешь в тушку получать от половины дд классов вплоть до 76+, привет! а от трети и после 76, но только уже по 3-5к )))) дитя ява хачфайва если ты вообще стартанешь, я спецом темку создам и буду освещать твое сосалово на спотах, ты такой забавный Вот поймал на слове дурака, по 2к буду получать ну ок, увидим. И увидим как быстро будешь падать ты и все кто у тебя будет за спиной от соло Паладина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 минуту назад, FenomenT сказал: И увидим как быстро будешь падать ты и все кто у тебя будет за спиной от соло Паладина. не увидим ) паладин на спотах аое-помойка без урона до хай энда игры, смирись что ты будешь тут инвалидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: не увидим ) паладин на спотах аое-помойка без урона до хай энда игры, смирись что ты будешь тут инвалидом Этот инвалид будет приходить спецом с париком 200 мобами за спиной и ложить таких крепких малышей как ты а в конце над твоей тушкой пред тобой ещё за 2 прокаста этих мобиков убивать. Вот тогда поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 25 минут назад, FenomenT сказал: Этот инвалид будет приходить спецом с париком 200 мобами за спиной и ложить таких крепких малышей как ты а в конце над твоей тушкой пред тобой ещё за 2 прокаста этих мобиков убивать. Вот тогда поговорим. на словах ты лев толстой, а в реале ты... ну ты понял кто... *цензура* Отредактировал Февраль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 29 минут назад, FenomenT сказал: Этот инвалид будет приходить спецом с париком 200 мобами за спиной и ложить таких крепких малышей как ты а в конце над твоей тушкой пред тобой ещё за 2 прокаста этих мобиков убивать. Вот тогда поговорим. Ты играл вообще на сервере с онлайном ?) А тут ещё и споты ограничены , дай бог 4 моба соберёшь и то если они спавнятся Паком Отредактировал Февраль 13, 2022 Groomy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 4 часа назад, FenomenT сказал: Я скину как мы начинали на Астерке .. чуть инфы, про другие моменты и пруфы знать не дам. Пусть это будет тайной, не хочу раньше времени что-то обещать ибо не всем из моих Пл-ов в клане по нраву данный сервер. Shot00084.bmp 5 \u041c\u0411 · 4 downloads Там 30 человек . Где 15 паков ?) У меня в КП порой столько же играет Отредактировал Февраль 13, 2022 Groomy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 11 минут назад, Groomy сказал: Там 30 человек . Где 15 паков ?) У меня в КП порой столько же играет там 78 человек если что, и еще примерно 40 с другой позиции подходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts