Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Выбираем ограничение окон

Ограничения окон  

334 голосов

1. 1. Какое будет ограничение окон?

• 1 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      131
    • 2
      79
    • 2 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      124

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

45 минут назад, Ultegra сказал:

на реборне

да нахуй тот реборн, пикохроники. сначала классик интерлюд, потом аниме, потом гачи мучи, а потом вместе с парням по обочине едешь.

22 минут назад, Sill сказал:

да нахуй тот реборн, пикохроники. сначала классик интерлюд, потом аниме, потом гачи мучи, а потом вместе с парням по обочине едешь.

ахах, неплохое описание хронологии 👍

ну тут кстати на первом сервере был бунт из за ограничения кол-ва целей в пике и вампирике, тоже некоторые хотели чтобы было как на интерлюде, вечность жить в катах паровозя по 10 комнат). найс геймплей

53 минут назад, Ultegra сказал:

ахах, неплохое описание хронологии 👍

ну тут кстати на первом сервере был бунт из за ограничения кол-ва целей в пике и вампирике, тоже некоторые хотели чтобы было как на интерлюде, вечность жить в катах паровозя по 10 комнат). найс геймплей

а тут как будет?

Мне импонирует идея сделать 1+1 окно. Почитав комментарии некоторых ребят и я с ними согласен, пришел к выводу, что отсутствие окон будет способствовать объединению игроков. 

15 часов назад, Gabi сказал:

Мне импонирует идея сделать 1+1 окно. Почитав комментарии некоторых ребят и я с ними согласен, пришел к выводу, что отсутствие окон будет способствовать объединению игроков. 

Нет,просто люди будут дополнительно 2пк или ноут юзать

Я думаю все понимают что пугает не количество окон а то как оно может быть использовано...после запуска л2 классика 2014г стало очень популярно у хрюшек дошиков делать себе ферму из 9 окон,не важно как макрос мышки клавы адрик не суть...и их популярный афк фарм с полным по*узмом на хр...и сколько бы ты его не сливал в пк оно все равно приходит где цель просто зае6ать тебя понимая что вечно ты пкашить не будешь...давно слежу за идеями Seconda начиная от его четкого виденья ребаланса и умений классов заканчивая стадиями...всё продумано хорошо...но как он думает бороться с выше упомянутым мною афкфермами....

В 01.07.2022 at 15:45, Force сказал:

Нет,просто люди будут дополнительно 2пк или ноут юзать

Пусть юзают, за это их в тюрьму, при повторном нарушении бан аккаунтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...