Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Выбираем ограничение окон

Ограничения окон  

334 голосов

1. 1. Какое будет ограничение окон?

• 1 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      131
    • 2
      79
    • 2 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      124

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

читаю всю эту чепуху... и впечетление что большенство играет на пеньках 4-тых 2006-го года и там 1-дно окно лагает, а тут целых 3-ри можно загрузить... ужОс то какой...  линейке столько лет... а вы все о том же..... на том же реборне аля 1-но окно, покажите мне хоть 1-го сольника который замэйнил барда/бафера или хиллера!!!! как вы в 1-но окно собираетесь играть??? и поверьте сольники это 80% игроков любого сервера.

Ладно, пачки пакеты КПешки игроки бигвар комьюнити.... когда твой петя играющий на хиле выйдет покурить и вернется послезавтра, а твой 10-тый спойлер алЬОша скажет что он вертел на трубе зайти похилить на АК потомучто он сопы в катакомбах спойлит и ему некогда, что ты мой дорогой будеш делать???

лично за себя скажу, буду играть в кп, и буду на офпрайм кач грузить по 4/5 окон 100%, моя проблема лиш в том что на стол помещается только 3-ри компа, если вдруг ограничат количество окон то мне придется купить стол побольше...

PS. играл на прошлом глобале и онлайн там был такой, что я никогда в жизне не видел столько играков, ни какой оф в свои лутшие годы ни астериос, мб 4-тая валька была близка... и там было 3-ри окна ограничение или даже 4-ре уже не помню...

ГЛ на старте!

17 минут назад, Azaman сказал:

покажите мне хоть 1-го сольника который замэйнил барда/бафера или хиллера!!!!

Я со старта сервера только на варке играл ☺️

Зайди сегодня после 18:00 в игру, увидишь меня на оли на варке 😀

1 минуту назад, Nova сказал:

Я со старта сервера только на варке играл ☺️

Зайди сегодня после 18:00 в игру, увидишь меня на оли на варке 😀

единичный случай, при сборе пати тогоже барда или хила можно искать целый день

Ну ты просил показать тебе хоть одного)

Со мной паренек стартовал за ЕЕ и так же играл только на нем

Биш наш МэдФейри только на бише все время играл

Все мы в 1 окно играли и наоборот не любили подгружать кого то, когда не хватало

1 минуту назад, Nova сказал:

Ну ты просил показать тебе хоть одного)

Со мной паренек стартовал за ЕЕ и так же играл только на нем

Биш наш МэдФейри только на бише все время играл

Все мы в 1 окно играли и наоборот не любили подгружать кого то, когда не хватало

ты похоже не понял, что я пытался сказать... ну и ладно...

47 минут назад, Azaman сказал:

ты похоже не понял, что я пытался сказать... ну и ладно...

ну давай еще пример крозе какого нить приведи, с 40 ебальниками на канале в прайм, где все вдобавок грузят по 5-7 окон на фарм.

можно хоть 9 загрузить, вопрос в том нормально ли это для геймплея.

Отредактировал splint3r

37 минут назад, splint3r сказал:

ну давай еще пример крозе какого нить приведи, с 40 ебальниками на канале в прайм, где все вдобавок грузят по 5-7 окон на фарм.

можно хоть 9 загрузить, вопрос в том нормально ли это для геймплея.

это тебе к корейцам с таким вопросом.

а мы будем пользоватся тем что нам позволяет игра, вопрос нормально это или нет очень субьективный.

Вопрос с Админам серва. Вот смотрю торги голосования и вроде как побеждает 3 окна. Но если вдуматься то первый и второй пункт это за два окна, голоса просто рассплитились. То есть по факту 60% за 2 окна, 40% за 3. Какое решение будет принято если результаты останутся плюс-минус такими же?

5 минут назад, Holy сказал:

Вопрос с Админам серва. Вот смотрю торги голосования и вроде как побеждает 3 окна. Но если вдуматься то первый и второй пункт это за два окна, голоса просто рассплитились. То есть по факту 60% за 2 окна, 40% за 3. Какое решение будет принято если результаты останутся плюс-минус такими же?

2 дня назад обещали выкатить полное описание сервера, в котором соответственно и об окнах будет написано, а сегодня уже запустить обт, но все как обычно...)

Не, просто тут два одинаковых варианта в голосовании) Это как на выборах кандидат спойлер, который просто голоса оттягивает на себя. Ну по факту же, тут только два варианта, я что не прав?)

• Second pinned this topic
4 часа назад, Northan сказал:

хз в подобных реалиях будет 3 окна я нах залетать не стану, тут 1 чар заменяет 3, в 3 окна это уже как на обычном серве трейн из 5 чаров
заебли свиньи с запрещенного сайта

думаю  если ты не пойдешь играть  погода не поменяется так что  никто за тебя не переживает ((

1 час назад, excooller сказал:

думаю  если ты не пойдешь играть  погода не поменяется так что  никто за тебя не переживает ((

ну если будет онлайн как на прошлом серве, то 1 человек это 5-10% онлайна 

9 минут назад, galka977 сказал:

с учетом рейта, где вкачать окно 2 дня, это же смешно! можно тогда вообще убрать ограничения

всмысле 2 дня  ? опыт тут наверное идет как х1 до 60 будешь качать  неделю ++ как минимум 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...