Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Выбираем ограничение окон

Ограничения окон  

334 голосов

1. 1. Какое будет ограничение окон?

• 1 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      131
    • 2
      79
    • 2 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      124

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

рейты не те, чтобы играть в 1 окно(30 лвл за 2 часа с нуля). Да и онлайн нужен, чтобы давать такие ограничения.

Трудно конечно играть в многооконку, когда ты осознал кайф от игры в 1 окно на некоторых проектах) и поэтому тут врятли тоже стартану.

Хотя концепт  прикольный - побегал по обт, очень понравилось(кроме рейтов)

6 минут назад, excooller сказал:

а как ? за какое время ты выкачаешь 2 окна ?  ну или  одно хотябы

одно окно - сутки если не рвать жопу и не донить как не в себя.

если ты шейх - часов 12-15 - 60 лвл, могу забиться на неделю своего рабства на любом чаре, что смог бы изи за 15 часов качнуться со счетом в 500 кол на акке

2 окна соответственно гдето на 50% времени больше и так далее

Отредактировал splint3r

1 минуту назад, splint3r сказал:

одно окно - сутки если не рвать жопу и не донить как не в себя.

если ты шейх - часов 12 - 60 лвл, могу забиться на неделю своего рабства на любом чаре, что смог бы изи за 12 часов качнуться со счетом в 500 кол на акке

блеее ну я хз  чел   ты топчик значит )  а я уже слишком старый пердун хз я думаю 2 окна буду качать как минимум  неделю всётаки надо  одеть  персонажа  и тд

15 минут назад, excooller сказал:

блеее ну я хз  чел   ты топчик значит )  а я уже слишком старый пердун хз я думаю 2 окна буду качать как минимум  неделю 

ну тут еще от персонажа зависит ) некоторые профы за сутки не смогут качнутся, дай бог 50й лвл взять. но некоторые аоеподобные вполне себе. особенно те, кто мало зависит от эквипа. по факту многие могут в бриге и с НГ пухой(лол) качаться прямо до капа вполне себе. конечно похуже чуть, нежели с д-ц стволом и броней, но вполне терпимо.

Отредактировал splint3r

14 минут назад, excooller сказал:

всётаки надо  одеть  персонажа  и тд

ну торопиться вообще некуда, тем более при заявленном начале олимпа только через 2 недели.

т.е 1 стадия минимум месяц будет

кому надо играть в 2 окна, не портите игру тем, кому надо 3. Не забывайте, что на 3м окне висят заливки\крафты\барыги на рынке да и сопартийца своего по любому подгружать будите

Не могу понять стремление 2х-3х окон. смысл вводить ограничения вообще? что этим будет достигнуто? все же понимают, кому нужно будет, тот заведет) хотите играть в одно окно, тогда нужен эссенс)

если задача поднять интерес к покупке према, то:

0 (+1 с Премиум Аккаунтом)

в других вариантах не понятно, зачем ограничение окон, при данной концепции и ожидаемом онлайне

Отредактировал frozen

43 минут назад, Okers Dokers сказал:

1+1 за прем - норм тема, зачем нужно 3, я хз

Так если ты не понимаешь, нафига ограничение? Вариантов масса, заливка в окне, барыга на рынке и так далее

2 часа назад, LazyFatCat сказал:

Так если ты не понимаешь, нафига ограничение? Вариантов масса, заливка в окне, барыга на рынке и так далее

Ты что-то имеешь против барыг? 

3 часа назад, frozen сказал:

если задача поднять интерес к покупке према, то:

0 (+1 с Премиум Аккаунтом)

в других вариантах не понятно, зачем ограничение окон, при данной концепции и ожидаемом онлайне

шаришь) в итоге прем превращается в абонентку, без према же 0 окон?

прем купил - одно окно загрузил.

кельтира побил - клиент удалил.

Отредактировал splint3r

В 15.06.2022 at 14:31, Ultegra сказал:

давать 3 окна людям, когда в пати 7 человек и баффер 3 в 1 это я хз что должно быть в голове

не все играют с донатом и загрузить основу спойла и бафф как?

3 часа назад, LazyFatCat сказал:

во во а сидеть на заливке и не барыжить в городе потому как окно завести нельзя просто супер или выходить с основы что бы посмотреть продал что то или нет 

)) 100% уверен что  многие не пойдут  играть если будет 1+1прем окно , клуб карта  говнише баф   кто то  не будет брать  премку и клуб карту а от помошника   вообше шляпа баф, я к примеру хотел качать шк+ споил + вк и теперь  выходит что  я не смогу  это сделать. Когда люди поймут что  не смогут загрузить  основу+ баф и кореша с кп который  не смог зайти на прайм  вот тогда то и  заноют  что  голосовали не правильно. Не надо делать  жесткий хардкор  самое оптимальное решение  2 окна +1 прем (по желанию купленный)

2 часа назад, splint3r сказал:

шаришь) в итоге прем превращается в абонентку, без према же 0 окон?

прем купил - одно окно загрузил.

кельтира побил - клиент удалил.

боюсь если сделать такой вариант и посмотреть на багрепорт, то созданных персонажей будет 0 на старте)😄

3 минуты назад, sng сказал:

боюсь если сделать такой вариант и посмотреть на багрепорт, то созданных персонажей будет 0 на старте)😄

логично, ведь чтобы создать персонажа, нужно  в игре купить прем, а как купить прем, если нет персонажа? ))))

18 минут назад, splint3r сказал:

логично, ведь чтобы создать персонажа, нужно  в игре купить прем, а как купить прем, если нет персонажа? ))))

как теперь поднять руку на покупку према если в багрепорте к отрытию будет больше сообщений чем в рекрутинге:D но мы и хуже видали проекты:D

4 минуты назад, sng сказал:

как теперь поднять руку на покупку према если в багрепорте к отрытию будет больше сообщений чем в рекрутинге:D но мы и хуже видали проекты:D

ну... по сравнению с мартом тут сейчас почти идеальный сервер... так что все относительно

мля, ко всему что щас есть, что бы назвать это сервером мечты, сделай пожалуйста 1 окно и +1 за донат. Без епучих фарм станций ноулайферов, УМОЛЯЮ!!!

21 минут назад, head1 сказал:

мля, ко всему что щас есть, что бы назвать это сервером мечты, сделай пожалуйста 1 окно и +1 за донат. Без епучих фарм станций ноулайферов, УМОЛЯЮ!!!

поддержу, хотя лично я обычно  к многооконке нейтрален(если конечно это не конченый интерлюд)

Отредактировал splint3r

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...