Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Выбираем ограничение окон

Ограничения окон  

334 голосов

1. 1. Какое будет ограничение окон?

• 1 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      131
    • 2
      79
    • 2 (+1 с Премиум Аккаунтом)
      124

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

3 часа назад, head1 сказал:

мля, ко всему что щас есть, что бы назвать это сервером мечты, сделай пожалуйста 1 окно и +1 за донат. Без епучих фарм станций ноулайферов, УМОЛЯЮ!!!

согласен, даже можно просто 2 окна сделать без 1 + 1, понял это после того как зашел на обт и посмотрел что бафферы имеют все баффы.

оффтрейд есть, окно держать для трейда смысла нет

4 часа назад, head1 сказал:

мля, ко всему что щас есть, что бы назвать это сервером мечты, сделай пожалуйста 1 окно и +1 за донат. Без епучих фарм станций ноулайферов, УМОЛЯЮ!!!

36 минут назад, Tr3asur3 сказал:

Что бы фармили без гемороя только те у кого 2-3 компа?

мемно, челы с онлайном до 15 секунд в день на серьезных щах думают, что данный костыль на ограничение окон (как и стадии впрочем) как-то помешает или уровняет их шансы с киберспортсменами, а тем более бизнесменами в этой игре. Проснитесь вы в пиве играете в рмтмморпг

41 минут назад, frozen сказал:

мемно, челы с онлайном до 15 секунд в день на серьезных щах думают, что данный костыль на ограничение окон (как и стадии впрочем) как-то помешает или уровняет их шансы с киберспортсменами, а тем более бизнесменами в этой игре. Проснитесь вы в пиве играете в рмтмморпг

Я честно пытался понять к чему твой пост, но нет.

10 часов назад, excooller сказал:

)) 100% уверен что  многие не пойдут  играть если будет 1+1прем окно , клуб карта  говнише баф   кто то  не будет брать  премку и клуб карту а от помошника   вообше шляпа баф, я к примеру хотел качать шк+ споил + вк и теперь  выходит что  я не смогу  это сделать. Когда люди поймут что  не смогут загрузить  основу+ баф и кореша с кп который  не смог зайти на прайм  вот тогда то и  заноют  что  голосовали не правильно. Не надо делать  жесткий хардкор  самое оптимальное решение  2 окна +1 прем (по желанию купленный)

ага, потом еще вопли будут, что крафтера люди не могут завести, чтоб они кликнули рец которого нет на рынке. В итоге рынок гавно, серв тоже и типо надо валить

55 минут назад, LazyFatCat сказал:

ага, потом еще вопли будут, что крафтера люди не могут завести, чтоб они кликнули рец которого нет на рынке. В итоге рынок гавно, серв тоже и типо надо валить

Вот эти 115 тел что голосовали 2+1 прем ну 50 % точно  не пойдет , не все люди  играют в кп

Да и вообще по сути   это выглядит как принудительная покупка  ПА )))

Screenshot_22.png

3 минуты назад, excooller сказал:

Вот эти 115 тел что голосовали 2+1 прем ну 50 % точно  не пойдет

на первом сервере было ограничение 2 окна, а там вообще не было практически ни одной полноценной кп, 95% сервера это соло игроки объединяющиеся в паки/полупаки на клан евенты и проблем ни у кого не было из за ограничения в 2 окна, зато было заметно как люди искали пати даже при малом онлайне.

это я к тому, что сейчас делать выводы как минимум глупо, кто будет играть или не будет при каком то решении по этой теме

от себя могу лишь сказать, что заметил положительное влияние на соц. составляющую игры при ограниченном кол-ве окон

2 минуты назад, Ultegra сказал:

на первом сервере было ограничение 2 окна, а там вообще не было практически ни одной полноценной кп, 95% сервера это соло игроки объединяющиеся в паки/полупаки на клан евенты и проблем ни у кого не было из за ограничения в 2 окна, зато было заметно как люди искали пати даже при малом онлайне.

это я к тому, что сейчас делать выводы как минимум глупо, кто будет играть или не будет при каком то решении по этой теме

от себя могу лишь сказать, что заметил положительное влияние на соц. составляющую игры при ограниченном кол-ве окон

ну  вот представь ты не покупаешь прем/клуб карту и  хочешь играть спойлом/дестром  да блеть не важно  кем  (дд) где брать баф ? у помошника новичков ? да это дич епаная делают  куй знает что  потом говорят  блеть серв долго  не прожил  маленький онлайн и тд

1 минуту назад, excooller сказал:

ну  вот представь ты не покупаешь прем/клуб карту и  хочешь играть спойлом/дестром  да блеть не важно  кем  (дд) где брать баф ? у помошника новичков ? да это дич епаная делают  куй знает что  потом говорят  блеть серв долго  не прожил  маленький онлайн и тд

ну без према/клуба сейчас тут вообще делать нечего будет начнем с этого, независимо от количества окон, так как ты просто не догонишь по бусту тех, кто обудет стартовать с донатом.

а первый сервер умер не из за того, что ограничение было по окнам, а из за того, что он уже открылся мертвым, стартовый онлайн был +-160 человек, но и то он продержался почти 3 месяца

многие люди сейчас л2 на фришках воспринимают как сессионку и даже в идеальных условиях не будут играть по пол года - год(если ты конечно не на реборне или прочих аналогах), так что это все такое

Только что, Ultegra сказал:

ну без према/клуба сейчас тут вообще делать нечего будет начнем с этого, независимо от количества окон, так как ты просто не догонишь по бусту тех, кто обудет стартовать с донатом.

а первый сервер умер не из за того, что ограничение было по окнам, а из за того, что он уже открылся мертвым, стартовый онлайн был +-160 человек, но и то он продержался почти 3 месяца

многие люди сейчас л2 на фришках воспринимают как сессионку и даже в идеальных условиях не будут играть по пол года - год(если ты конечно не на реборне или прочих аналогах), так что это все такое

ну если 1 глава будет идти  1 месяц то почему это я не догоню ни кого ? куда спешить ? за спойла легко  одеться можно. На первом старте 160+\-  тел ? ну с такими  условиями которые создают  думаю будет не  намного больше

8 минут назад, excooller сказал:

ну если 1 глава будет идти  1 месяц то почему это я не догоню ни кого ? куда спешить ? за спойла легко  одеться можно. На первом старте 160+\-  тел ? ну с такими  условиями которые создают  думаю будет не  намного больше

А твоей голове не надо думать о том, мол будет больше-не будет больше;

ты думай пойдёшь или нет, а те кто пойдут, как показал первый сервер сами себе сделают контент и с удовольствием проведут время на сервере

Только что, Kitt Gallagher сказал:

А твоей голове не надо думать о том, мол будет больше-не будет больше;

ты думай пойдёшь или нет, а те кто пойдут, как показал первый сервер сами себе сделают контент и с удовольствием проведут время на сервере

Хорош  куйню срыгивать балван ты же сам ныть будешь когда надо будет загрузить третье окно а ты не сможешь

9 минут назад, excooller сказал:

Хорош  куйню срыгивать балван ты же сам ныть будешь когда надо будет загрузить третье окно а ты не сможешь

Запросить бы логи;

сидел с ТРЁХ чаров, при учете ДВУХ окон

спойлер(основа!)/крафтер и бафер; 

заводил и перезаводил; одно окно сидело в оффтрейде! другие качались на спойлеров ресов и кусков, а так же в лабах и камах;

и я тебе скажу многие соло-не имеющие второго устройства так делали-и никто не жаловался;

Так что будь так любезен, завалить свой еблет, ибо я тебя не оскарблял, и ты понятия не имеешь как тут кто играл

5 минут назад, Kitt Gallagher сказал:

Запросить бы логи;

сидел с ТРЁХ чаров, при учете ДВУХ окон

спойлер(основа!)/крафтер и бафер; 

заводил и перезаводил; одно окно сидело в оффтрейде! другие качались на спойлеров ресов и кусков, а так же в лабах и камах;

и я тебе скажу многие соло-не имеющие второго устройства так делали-и никто не жаловался;

Так что будь так любезен, завалить свой еблет, ибо я тебя не оскарблял, и ты понятия не имеешь как тут кто играл

накуй эти заморочки ? перезаходить или еще что то подобное ? 3 окна маскимум это  норм так и  визуально онлайн  побольше будет, кому не  нравится  пусть играет в 1-2 окна

Нах мне этот премиум аккаунт, два окна и без головной боли, надо торгаша посадить, вышел своей ппхой, зашёл на гнома, посадил и перезашёл обратно на ппху. 

А то хотят и рыбку съесть и на х** сесть.... 

Либо занимайся барыжнечеством, либо качайся. 

не могу понять пены обитателей форума касательно ограничения, почему они так яростно пытают продавить тему ограничения окон) у каждого же свой вид комфортной игры)

кто хочет играет в одно окно

кто то завел ее и ему достаточно бич бафа с клубкарты и пошел крабить

кто то трейны заводит и крабит

вы же учитывайте что администрация пригласила кланы, + играть сейчас негде придут рандомы, онлайн значительно подростет. у каждого своя игра) и ориентироваться на голосование в 100 человек, ну такое себе дело.

Люди вы в своём уме? какое нах 1 окно? тут же не топ онлайн как на Астериосе или типа того. Я надеюсь на средний онлайн, если будет 1 окно это отпугнёт часть игроков точно... а 2-3окна это норма к которой привыкли, которая НЕ ОТПУГНЁТ никого. Вы рискуете частью ЖИВОГО онлайна, не говоря уже о визуальных потерях. Блин ребята не вынуждайте идти на 0.5 этот, хочу у вас пробнуть(если будет не одно окно) 

Вы скажете задонь на 1+1... а я хочу сначала пробнуть серв, увидеть онлайн итд... мне нада пару дней чтоб решить буду ли я тут рубиться, поэтому я сходу не донюсь. 

Хорошо а как же голоса за 2 окна? они получается не в счёт... Я думаю еслиб в голосовании было бы 2 варианта 1+1 и 2+1  голосование сложилось бы по другому, уверен  1+1 не шло бы на первом месте!

Прошу пока не поздно не сфейлите серв 

Отредактировал Fortunka

39 минут назад, Fortunka сказал:

Люди вы в своём уме? какое нах 1 окно? тут же не топ онлайн как на Астериосе или типа того. Я надеюсь на средний онлайн, если будет 1 окно это отпугнёт часть игроков точно... а 2-3окна это норма к которой привыкли, которая НЕ ОТПУГНЁТ никого. Вы рискуете частью ЖИВОГО онлайна, не говоря уже о визуальных потерях. Блин ребята не вынуждайте идти на 0.5 этот, хочу у вас пробнуть(если будет не одно окно) 

Вы скажете задонь на 1+1... а я хочу сначала пробнуть серв, увидеть онлайн итд... мне нада пару дней чтоб решить буду ли я тут рубиться, поэтому я сходу не донюсь. 

Хорошо а как же голоса за 2 окна? они получается не в счёт... Я думаю еслиб в голосовании было бы 2 варианта 1+1 и 2+1  голосование сложилось бы по другому, уверен  1+1 не шло бы на первом месте!

Прошу пока не поздно не сфейлите серв 

золотые слова, за 1+1 голосуют те кто в кп им покуй на соло крабов

2 или 2+1 оптимально, 1+1 для многих из рандома не хорошо. Пусть админы решают, надеюсь прочтут все посты в данной темке и сделают нормальные выводы.

13 минут назад, splint3r сказал:

и зачем вся эта полемика? какое голосование победит то и будет. я бы так сделал

ну отколется часть игроков да и куй с ними  и до 2 стадии потухнет серв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...