Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Сервер Giran X5 Remastered (22 Июля 2022)

Second

Recommended Posts

8 минут назад, Иноске Хашибира сказал:

хочешь снова всех одевать?)

да каво я там одевал я с себя сеты просто отдавал да с квх раскидывал 

5 минут назад, Second сказал:

@splint3r эти темы не поднимаем, сообщение убрал ваше

странно) ну дело ваше. лично я не вижу в обычной исторической дате ничего особенного, просто мог быть дополнительный бонус для завлечения игроков чем то не таким как у всех(типа как обычно - грандиозное открытие в 20.00 в пятницу)

Отредактировал splint3r

14 минут назад, Asuran сказал:

Убрать поддельный эпик, лабы, камы, норм будет.

ага, и работяги сразу в игру перестанут заходить, так хоть какой-то кач будет, вечером пока пройдешь это все, пару-тройку часов пройдет.

@Secondпвп сервера под видом лоу рейта . кап за один день и т.д не интересно 

P.s нахуя стадии если у тебя рейт экпы не х1 а х5 куча рун и т.д ????

система дебафов с хф не работает когда у тебя скилы 80сятые на 40лвле появляются 
система дебафа с классика/скилов была бы оптимальна но какая разница если сервер на месяц 

Отредактировал inn

1 минуту назад, inn сказал:

кста если взять в тупую таблицу экспы из  классики дела примет реально другой оборот экспа у мобов же по ит😂

Хорошо, что сами разобрались

2 часа назад, splint3r сказал:

драйвера найми, делов то )

Это всё не проблема, но этот сервер именно для души а не форс старта. Самому охота повариться в этой каши)

Только что, Second сказал:

Хорошо, что сами разобрались

тут вопрос уже в другом как на этом играть просто взять таблицу с классика это пол дела вы кого то припахали уже качнуться по этой таблице экспы ? 

4 минуты назад, Zvero сказал:

Это всё не проблема, но этот сервер именно для души а не форс старта. Самому охота повариться в этой каши)

ну для души вона осенью на с1 х1 стартуй хахаха. поварись среди кельтиров. какой смысл стартовать для души на ремастере со стадиями, где все завязано на конкуренцию а не просто игру для души? по моему так себе затея

Отредактировал splint3r

2 минуты назад, inn сказал:

тут вопрос уже в другом как на этом играть просто взять таблицу с классика это пол дела вы кого то припахали уже качнуться по этой таблице экспы ? 

Все цифры есть в таблицах, можно даже спрогнозировать что-то, если есть представление сколько по времени на каких рейтах по ИЛу качались где-то на других серверах.

6 минут назад, splint3r сказал:

ну для души вона осенью на с1 х1 стартуй хахаха. поварись среди кельтиров. какой смысл стартовать для души на ремастере со стадиями, где все завязано на конкуренцию а не просто игру для души? по моему так себе затея

Ну так я тут со старта играл и кайфанул с игры), при том что народу то немного было.

19 минут назад, Zvero сказал:

Ну так я тут со старта играл и кайфанул с игры), при том что народу то немного было.

ну в таком случае могу тебе только посочувствовать. в том плане что некст старт ты пропустишь  и второй раз кайфануть уже не сможешь ) пусть переносят старт на июнь, чтоб ты смог поиграть. а то нечестно )))

Отредактировал splint3r

сервер, хороший , да есть баги есть вопросы по балансу но где без этого ? даже на оффе были баги и курьезы. Много негатива из-за того что мало общения с игроками у команды, на вопросы и предложения один ответ записали в блокнот, а так ждем и будем верить что максимально исправят хотя бы то что нашли сейчас

42 минут назад, splint3r сказал:

ну в таком случае могу тебе только посочувствовать. в том плане что некст старт ты пропустишь  и второй раз кайфануть уже не сможешь ) пусть переносят старт на июнь, чтоб ты смог поиграть. а то нечестно )))

Попробую уйти в отпуск)), но ты так прям сказал как соль на рану(...

16 часов назад, c0o1errr сказал:

ага, и работяги сразу в игру перестанут заходить, так хоть какой-то кач будет, вечером пока пройдешь это все, пару-тройку часов пройдет.

Лабы и камы как раз убивают эту игру

• Second changed the title to Сервер Giran X5 Remastered (22 Июля 2022)
  • Second unpinned this topic