splint3r Опубликовано Июль 10, 2022 Share Опубликовано Июль 10, 2022 да нормальный прогресс за полгода я считаю... на первом старте было 200, щас будет 500. а третий старт мб уже тыщу даст... я вот на 200 не смог заставить себя играть, слишком уж мало людей, когда ты привык к стартам на 2-3к онлайна. но на 500 думаю уже можно покатать попробовать, а там как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Когда Second держал Еглобал всё нормально было,у него идеи гораздо лучше чем у той же Вальхалы...я бы еще состилил идею с чемпион мобами....с прибавкой что когда их атакуешь идет авто флаг...не понимаю почему его сервер не может набрать онлайна....а мусорки типо астериоса живут...бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head1 Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 14 часов назад, splint3r сказал: да нормальный прогресс за полгода я считаю... на первом старте было 200, щас будет 500. а третий старт мб уже тыщу даст... я вот на 200 не смог заставить себя играть, слишком уж мало людей, когда ты привык к стартам на 2-3к онлайна. но на 500 думаю уже можно покатать попробовать, а там как пойдет лол, какие 200)) ты знаешь что такое 200 человек? это ё*аная толпа. Увидя 200 живого онлайна, ты подумаешь что на серве 1к. На прошлом дай бог под 50-100 живых было, без окон, и то, когда осады были или эпики. А когда побегаешь по городам - локам, ощущение что человек 10) Когда люди собирали пати в каму/лабу темками на форуме и спустя сутки шли, тут уже всё понятно было с онлайном) Сейчас кстати я не вижу опять никакой активности от администрации, нет нормальной рекламы, так что подозревая что опять будет гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head1 Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 3 часа назад, Дудков Роман сказал: Когда Second держал Еглобал всё нормально было,у него идеи гораздо лучше чем у той же Вальхалы...я бы еще состилил идею с чемпион мобами....с прибавкой что когда их атакуешь идет авто флаг...не понимаю почему его сервер не может набрать онлайна....а мусорки типо астериоса живут...бред потому что в сервер нужно вкладывать деньги, одного "гения" недостаточно. Можно купить хорошую готовую сборку, подпилить под себя и у себя на компе запустить и соло играть. А что бы у тебя играло хотя бы 500 человек, нужно что то делать для этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 12 минут назад, head1 сказал: потому что в сервер нужно вкладывать деньги, одного "гения" недостаточно. Можно купить хорошую готовую сборку, подпилить под себя и у себя на компе запустить и соло играть. А что бы у тебя играло хотя бы 500 человек, нужно что то делать для этого) Бле ну играть на серве где 50 тел это не лучшая идея (( печаль беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Надеюсь реклама сделает своё...хотя июль месяц да гибло в плане сезонки...но приблежать открытие к сентябрю где открываются китообразные проэкты...он не вывезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 ну все, побежали крысы с корабля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Ку сплинтр...кто где куда бежит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Да что вы паритесь, лучше небольшой ламповый онлайн чем перегруженность некоторых ремастеров. Тут онлайна будет более чем достаточно для комфортной игры. Опять такие огромный онлайн нужен только дошикам, чтобы было кому продавать свой мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 6 часов назад, head1 сказал: потому что в сервер нужно вкладывать деньги, одного "гения" недостаточно. Можно купить хорошую готовую сборку, подпилить под себя и у себя на компе запустить и соло играть. А что бы у тебя играло хотя бы 500 человек, нужно что то делать для этого) Спасибо за ваше мнение, ожидаем сервера от head1, когда анонс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 5 часов назад, Дудков Роман сказал: Надеюсь реклама сделает своё...хотя июль месяц да гибло в плане сезонки...но приблежать открытие к сентябрю где открываются китообразные проэкты...он не вывезет Все процессы и инструменты находятся под контролем, реклама уже начинает крутиться, не нужно переживать раньше времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RivaL Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Концепт хороший, удачи администрации на старте, ждем 22 число:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
head1 Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 4 часа назад, administrator сказал: Спасибо за ваше мнение, ожидаем сервера от head1, когда анонс? ну 7 человек прямо сейчас играет на моём серве на компе) в целом, в чём разница?) На самом деле я без хейта. Это лучший сервер для игры, но не понимаю почему им не занимаются. Точнее догадываюсь, что на привлечение нужны деньги а у тебя их нет, но тогда смысл с а*уенного сервера без онлайна?. Для чего мне заходить и бить мобов целый день, что бы потом победить 3х человек (условно)? Я с первого дня открытия пишу про привлечение, рекламу и тд, но видимо и правда либо нет денег, либо хз какие могут быть причины... В первый день я закинул донат на 3к, но в игру так и не перевёл. Всё надеялся и ждал притока людей, в целом, сейчас так же надеюсь и жду) Удачи нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 (изменено) 1 час назад, head1 сказал: Для чего мне заходить и бить мобов целый день, что бы потом победить 3х человек (условно)? на многих серверах с 3-5к стартового онлайна, точно также все скатывается к победе над 3-мя игроками на оли, а в основном даже одним-двумя. так какая разница сколько вокруг массовки? 500 человек или 5 тыщ? это если чисто математически рассуждать с точки зрения например любителей облизывать столб Отредактировал Июль 11, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 17 часов назад, administrator сказал: Все процессы и инструменты находятся под контролем, реклама уже начинает крутиться, не нужно переживать раньше времени) на большинстве русскоязычных площадок реклама действительно есть. Но вот уже второй раз интересуюсь - на зарубежных площадках планируете привлекать аудиторию? l2topzone.com l2.hopzone.net l2network.eu и тд? просто даже сайт - можно сменить локализацию на английский язык. а де-факто, узнать они не смогут о существовании проекта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Добрый день. Подскажите, есть ли информация о донатах и стартовых наборах с экипировкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 1 минуту назад, Dmitry сказал: Добрый день. Подскажите, есть ли информация о донатах и стартовых наборах с экипировкой? В скором времени появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 а что, тут стартовые наборы появились разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Splint3r не ты с ником 4erepashka был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 3 минуты назад, Дудков Роман сказал: Splint3r не ты с ником 4erepashka был? где? я не играл на первом открытии, моя 4epenawka 7 лвл висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 zo1a помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 На Тх\Пв часто бегал..вы вроде общались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 (изменено) 2 часа назад, Дудков Роман сказал: zo1a помнишь? помню Отредактировал Июль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Он умер в пятницу,вчера были похороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 9 минут назад, Дудков Роман сказал: Он умер в пятницу,вчера были похороны. вот оно что( печальные новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts