Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Сервер Giran X5 Remastered (22 Июля 2022)

Second

Recommended Posts

51 минут назад, Lest сказал:

Добрый день! Подскажите система автокача или хотя бы зацикленные макросы тут есть? 

2022г конечно цикл макросы тут будут)))

9 часов назад, Lest сказал:

А ответ по делу будет? Так есть автокач или нет?

Какой автокач лол,это же не обоссанный эсенс который не имеет не какого отношения к л2....

2 часа назад, Дудков Роман сказал:

Какой автокач лол,это же не обоссанный эсенс который не имеет не какого отношения к л2....

Как же я жил без твоего мнения о том что имеет отношения к л2, а что нет. 

6 минут назад, Lest сказал:

Как же я жил без твоего мнения о том что имеет отношения к л2, а что нет. 

ну ты еще ГОД сюда приплети....

Если ты откроешь l2oops или любой другой сайт с рейтингом серверов,там  есть отдельная платформа с припиской  "Essence" ты же когда идешь играть туда (если ты играл там) не будешь спрашивать есть ли авто кач? Суть данных хроник именно в авто каче...по этому в них мало кто играет,да и к л2 её не кто не относит как и Год оф дестракшн....а тут собрались те кто идет поиграть в л2...авто кач в ней не предусмотрен.

4 часа назад, Дудков Роман сказал:

Если ты откроешь l2oops или любой другой сайт с рейтингом серверов,там  есть отдельная платформа с припиской  "Essence" ты же когда идешь играть туда (если ты играл там) не будешь спрашивать есть ли авто кач? Суть данных хроник именно в авто каче...по этому в них мало кто играет,да и к л2 её не кто не относит как и Год оф дестракшн....а тут собрались те кто идет поиграть в л2...авто кач в ней не предусмотрен.

Мне совершенно не известно кто собрался тут поиграть в л2. И на многих серверах Classic такая функция как автокач добавлена из Essense, ну а про цикличные макросы я вообще молчу. А тут так вообще сборная солянка из хроник. По этой причине я заранее и спросил, есть ли здесь эти фичи, так как это критично для моей консты в выборе сервера где поиграть

Отредактировал Lest

3 минуты назад, Neophyte сказал:

погодите-ка? вы убрали  у маджестик лайт сопротивление стану? и + к физатк из арбалета? а по какой причине?

где ты тут арбалеты видишь? куры улетели) заменили на физ атаку от луков/кастетов

10 минут назад, lMango сказал:

где ты тут арбалеты видишь? куры улетели) заменили на физ атаку от луков/кастетов

да, я у же понял, что камаэлей не будет. но вопрос  по стану остается открытым

кстати, коль уж скоро зашла речь про камаэлей, а почему их решили убрать? может, где-то есть инфа и я просто проглядел?

Отредактировал Neophyte

9 минут назад, Neophyte сказал:

кстати, коль уж скоро зашла речь про камаэлей, а почему их решили убрать? может, где-то есть инфа и я просто проглядел?

всмысле убрать? их никогда на ремастерах и не было, 3 года серверов. тем более концепт создавался по илу, а на Иле камаелей никогда и не было, с чего им и тут быть?

3 минуты назад, splint3r сказал:

всмысле убрать? их никогда на ремастерах и не было, 3 года серверов. тем более концепт создавался по илу, а на Иле камаелей никогда и не было, с чего им и тут быть?

я первый раз здесь. вчера зарегался и не знаю всех тонкостей 🙂

4 минуты назад, Neophyte сказал:

я первый раз здесь. вчера зарегался и не знаю всех тонкостей 🙂

теперь ты в курсе 🙂 хотя я б тоже не отказался на арбе покатать... или на берсе)

Отредактировал splint3r

2 минуты назад, splint3r сказал:

теперь ты в курсе 🙂 хотя я б тоже не отказался на арбе покатать... или на берсе)

ну да.. нежданчик.. теперь еще надо придумать, за кого играть 🙂

3 минуты назад, lMango сказал:

за глада естественно)

ну да, фигню сморозил. был неправ, вспылил. но теперь считаю свой вопрос безобразной ошибкой, прошу загладить, искупить

фейк бижа, временная бижа - remove from the game

Этот дроч на вальках себя не оправдал. А выйти в поле\олике 1 на 1 с фейком против оппонента с таким же фейком = нивелирует друг друга и получится тоже самое, что у обоих нет эпика...

На мой взгляд, вам стоит отказаться от рун, осколков и прочего футуризма, сконцентрировавшись на уже существующих кор-аспектах игры. Наладить их адекватную функциональность, описание, а также отполировать баланс классов.

2 минуты назад, Disturbing сказал:

На мой взгляд, вам стоит отказаться от рун, осколков и прочего футуризма, сконцентрировавшись на уже существующих кор-аспектах игры. Наладить их адекватную функциональность, описание, а также отполировать баланс классов.

Фейк бижа - один из главных аспектов ремастера, позволяющая практически всем, а не только зергу быть с эпиком

14 минут назад, Triglav сказал:

Фейк бижа - один из главных аспектов ремастера, позволяющая практически всем, а не только зергу быть с эпиком

как скажешь, будем бегать все с фейк бижей. я готов подождать еще лет  20, никуда не тороплюсь

• Second changed the title to Сервер Giran X5 Remastered (22 Июля 2022)
  • Second unpinned this topic