Дудков Роман Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 6 минут назад, splint3r сказал: вот оно что( печальные новости Да вчера его хоронил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lest Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 (изменено) Добрый день! Подскажите система автокача или хотя бы зацикленные макросы тут есть? Отредактировал Июль 13, 2022 Lest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 51 минут назад, Lest сказал: Добрый день! Подскажите система автокача или хотя бы зацикленные макросы тут есть? 2022г конечно цикл макросы тут будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 47 минут назад, Дудков Роман сказал: 2022г конечно цикл макросы тут будут))) нет, тут нет ни автокача, ни цикличных макросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 -а у вас что же, и автокача нет? -нет. и автокача нет, и макросов нет, и адрик мы не поддерживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lest Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 А ответ по делу будет? Так есть автокач или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 3 минуты назад, Lest сказал: А ответ по делу будет? Так есть автокач или нет? нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 9 часов назад, Lest сказал: А ответ по делу будет? Так есть автокач или нет? Какой автокач лол,это же не обоссанный эсенс который не имеет не какого отношения к л2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lest Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 2 часа назад, Дудков Роман сказал: Какой автокач лол,это же не обоссанный эсенс который не имеет не какого отношения к л2.... Как же я жил без твоего мнения о том что имеет отношения к л2, а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 6 минут назад, Lest сказал: Как же я жил без твоего мнения о том что имеет отношения к л2, а что нет. ну ты еще ГОД сюда приплети.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Если ты откроешь l2oops или любой другой сайт с рейтингом серверов,там есть отдельная платформа с припиской "Essence" ты же когда идешь играть туда (если ты играл там) не будешь спрашивать есть ли авто кач? Суть данных хроник именно в авто каче...по этому в них мало кто играет,да и к л2 её не кто не относит как и Год оф дестракшн....а тут собрались те кто идет поиграть в л2...авто кач в ней не предусмотрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lest Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 (изменено) 4 часа назад, Дудков Роман сказал: Если ты откроешь l2oops или любой другой сайт с рейтингом серверов,там есть отдельная платформа с припиской "Essence" ты же когда идешь играть туда (если ты играл там) не будешь спрашивать есть ли авто кач? Суть данных хроник именно в авто каче...по этому в них мало кто играет,да и к л2 её не кто не относит как и Год оф дестракшн....а тут собрались те кто идет поиграть в л2...авто кач в ней не предусмотрен. Мне совершенно не известно кто собрался тут поиграть в л2. И на многих серверах Classic такая функция как автокач добавлена из Essense, ну а про цикличные макросы я вообще молчу. А тут так вообще сборная солянка из хроник. По этой причине я заранее и спросил, есть ли здесь эти фичи, так как это критично для моей консты в выборе сервера где поиграть Отредактировал Июль 15, 2022 Lest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neophyte Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 погодите-ка? вы убрали у маджестик лайт сопротивление стану? и + к физатк из арбалета? а по какой причине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lMango Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 3 минуты назад, Neophyte сказал: погодите-ка? вы убрали у маджестик лайт сопротивление стану? и + к физатк из арбалета? а по какой причине? где ты тут арбалеты видишь? куры улетели) заменили на физ атаку от луков/кастетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neophyte Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 (изменено) 10 минут назад, lMango сказал: где ты тут арбалеты видишь? куры улетели) заменили на физ атаку от луков/кастетов да, я у же понял, что камаэлей не будет. но вопрос по стану остается открытым кстати, коль уж скоро зашла речь про камаэлей, а почему их решили убрать? может, где-то есть инфа и я просто проглядел? Отредактировал Июль 15, 2022 Neophyte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 9 минут назад, Neophyte сказал: кстати, коль уж скоро зашла речь про камаэлей, а почему их решили убрать? может, где-то есть инфа и я просто проглядел? всмысле убрать? их никогда на ремастерах и не было, 3 года серверов. тем более концепт создавался по илу, а на Иле камаелей никогда и не было, с чего им и тут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neophyte Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 3 минуты назад, splint3r сказал: всмысле убрать? их никогда на ремастерах и не было, 3 года серверов. тем более концепт создавался по илу, а на Иле камаелей никогда и не было, с чего им и тут быть? я первый раз здесь. вчера зарегался и не знаю всех тонкостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Neophyte сказал: я первый раз здесь. вчера зарегался и не знаю всех тонкостей теперь ты в курсе хотя я б тоже не отказался на арбе покатать... или на берсе) Отредактировал Июль 15, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neophyte Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 2 минуты назад, splint3r сказал: теперь ты в курсе хотя я б тоже не отказался на арбе покатать... или на берсе) ну да.. нежданчик.. теперь еще надо придумать, за кого играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lMango Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 58 минут назад, Neophyte сказал: ну да.. нежданчик.. теперь еще надо придумать, за кого играть за глада естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neophyte Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 3 минуты назад, lMango сказал: за глада естественно) ну да, фигню сморозил. был неправ, вспылил. но теперь считаю свой вопрос безобразной ошибкой, прошу загладить, искупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 фейк бижа, временная бижа - remove from the game Этот дроч на вальках себя не оправдал. А выйти в поле\олике 1 на 1 с фейком против оппонента с таким же фейком = нивелирует друг друга и получится тоже самое, что у обоих нет эпика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 На мой взгляд, вам стоит отказаться от рун, осколков и прочего футуризма, сконцентрировавшись на уже существующих кор-аспектах игры. Наладить их адекватную функциональность, описание, а также отполировать баланс классов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 2 минуты назад, Disturbing сказал: На мой взгляд, вам стоит отказаться от рун, осколков и прочего футуризма, сконцентрировавшись на уже существующих кор-аспектах игры. Наладить их адекватную функциональность, описание, а также отполировать баланс классов. Фейк бижа - один из главных аспектов ремастера, позволяющая практически всем, а не только зергу быть с эпиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 14 минут назад, Triglav сказал: Фейк бижа - один из главных аспектов ремастера, позволяющая практически всем, а не только зергу быть с эпиком как скажешь, будем бегать все с фейк бижей. я готов подождать еще лет 20, никуда не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts