Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Сервер Giran X5 Remastered (22 Июля 2022)

Second

Recommended Posts

6 часов назад, Disturbing сказал:

фейк бижа, временная бижа - remove from the game

Этот дроч на вальках себя не оправдал. А выйти в поле\олике 1 на 1 с фейком против оппонента с таким же фейком = нивелирует друг друга и получится тоже самое, что у обоих нет эпика...

А как же настоящий епик? Если выходишь против человека с обычным епиком, а у тебя никуя? Как не как фейк епик дает плюшки...

22 минут назад, Okers Dokers сказал:

А как же настоящий епик? Если выходишь против человека с обычным епиком, а у тебя никуя? Как не как фейк епик дает плюшки...

уравнивание всех в правах и возможностях еще никого до добра в истории не доводило. и в итоге выливалось в еще большее расслоение общества по классам

этот принцип действует везде, как законы физики. и в реальной жизни и в виртуальной

Только что, splint3r сказал:

уравнивание всех в правах и возможностях еще никого до добра в истории не доводило. и в итоге выливалось в еще большее расслоение общества по классам

этот принцип действует везде, как законы физики. и в реальной жизни и в виртуальной

хорошо, что ты ему ответил, а то я уже реально слился от таких мощных контр аргументов... Я думаю лет 20 пройдет и они не вкурят этого, в прочем, как и механику л2 за 20 лет так и не поняли, что более высокое значение перекрывает низкое...

Руны для оружия

Теперь в Luxury Store за Soul Crystal Fragment, которые выпадают из каждого рейдового босса, можно приобрести Руны для улучшения оружия по Classic, с измененными параметрами.

Soul Crystal также остается в игре.

Не наблюдаю данные руны в люксоре . Если отказались от этой идеи то стоит изменить описание к серверу . Актуализируйте инфо к описанию проекта .

13 минут назад, clousee сказал:

Руны для оружия

Теперь в Luxury Store за Soul Crystal Fragment, которые выпадают из каждого рейдового босса, можно приобрести Руны для улучшения оружия по Classic, с измененными параметрами.

Soul Crystal также остается в игре.

Не наблюдаю данные руны в люксоре . Если отказались от этой идеи то стоит изменить описание к серверу . Актуализируйте инфо к описанию проекта .

надо было смотреть подкаст ! там говорилось что руны введут со 2й стадии

8 часов назад, Евгений GG сказал:

На саб б пушку обязательно? или можно без нее?

1к Б кри - получаешь саб

топ Б пуху можно на лоу А обменять позже

Отредактировал Nova

Интересный Вариант - "Тени" гоним рынок и боевые пачки - (Ушельцы - бустим их в 1 очередь) - Напоминаю насрать на эпик! (Тринити Твоя пачка - Рынок), Мявчик (Рынок), "Жена Ушельца - да-да-да Серег Это Я Про Тебя (Хорош под девку прогибаться)))(Ушелец без обид - хорош мужей гнобить - Моргана)- Контроль Панков (Понял о чем я)) - "Тени" - Гасите всех!

,, Мешаем - кто рыпнется - сразу Уничтожение клана! 

Клан Тени! Не Будут трогать сервер (Это Хакеры, которые могут спалить сервер на старте! - 10000 баксов поделенные на пачку? Ты Серьзно и я врубился?

Где мои 3000  Баксов - как ты с них возьмешь - Меня не ебеть))

3 часа назад, ParameterDetermined сказал:

оффлайн трейд есть на сервере ? можно ли в игре донки купить у игроков и за них взять браслет с автолутом?

Офлайн трейд есть, нужно купить билет у NPC Желтый Кот в разделе Расходники.

• Second changed the title to Сервер Giran X5 Remastered (22 Июля 2022)
  • Second unpinned this topic