TOM HARDY Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 В 21.12.2021 at 18:18, v1olentik сказал: И бишу ману заливать +++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 6 часов назад, Disturbing сказал: фейк бижа, временная бижа - remove from the game Этот дроч на вальках себя не оправдал. А выйти в поле\олике 1 на 1 с фейком против оппонента с таким же фейком = нивелирует друг друга и получится тоже самое, что у обоих нет эпика... А как же настоящий епик? Если выходишь против человека с обычным епиком, а у тебя никуя? Как не как фейк епик дает плюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 22 минут назад, Okers Dokers сказал: А как же настоящий епик? Если выходишь против человека с обычным епиком, а у тебя никуя? Как не как фейк епик дает плюшки... уравнивание всех в правах и возможностях еще никого до добра в истории не доводило. и в итоге выливалось в еще большее расслоение общества по классам этот принцип действует везде, как законы физики. и в реальной жизни и в виртуальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 Только что, splint3r сказал: уравнивание всех в правах и возможностях еще никого до добра в истории не доводило. и в итоге выливалось в еще большее расслоение общества по классам этот принцип действует везде, как законы физики. и в реальной жизни и в виртуальной хорошо, что ты ему ответил, а то я уже реально слился от таких мощных контр аргументов... Я думаю лет 20 пройдет и они не вкурят этого, в прочем, как и механику л2 за 20 лет так и не поняли, что более высокое значение перекрывает низкое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 Руны для оружия Теперь в Luxury Store за Soul Crystal Fragment, которые выпадают из каждого рейдового босса, можно приобрести Руны для улучшения оружия по Classic, с измененными параметрами. Soul Crystal также остается в игре. Не наблюдаю данные руны в люксоре . Если отказались от этой идеи то стоит изменить описание к серверу . Актуализируйте инфо к описанию проекта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 13 минут назад, clousee сказал: Руны для оружия Теперь в Luxury Store за Soul Crystal Fragment, которые выпадают из каждого рейдового босса, можно приобрести Руны для улучшения оружия по Classic, с измененными параметрами. Soul Crystal также остается в игре. Не наблюдаю данные руны в люксоре . Если отказались от этой идеи то стоит изменить описание к серверу . Актуализируйте инфо к описанию проекта . надо было смотреть подкаст ! там говорилось что руны введут со 2й стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qosmos Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 Манор отключили просто потому, что вы не знаете как он работает? Зачем выкидывать кусок экономики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnGeLoR4eK Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 на форуме есть информация о донат магазине что и почем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Million Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 2 часа назад, AnGeLoR4eK сказал: на форуме есть информация о донат магазине что и почем??? По видимому только на бот информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
малютка Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 подскажите где посмотреть информацию по премиуму , какой стандартный набор работяги нужно будет приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений GG Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 На саб б пушку обязательно? или можно без нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 (изменено) 8 часов назад, Евгений GG сказал: На саб б пушку обязательно? или можно без нее? 1к Б кри - получаешь саб топ Б пуху можно на лоу А обменять позже Отредактировал Июль 21, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Интересный Вариант - "Тени" гоним рынок и боевые пачки - (Ушельцы - бустим их в 1 очередь) - Напоминаю насрать на эпик! (Тринити Твоя пачка - Рынок), Мявчик (Рынок), "Жена Ушельца - да-да-да Серег Это Я Про Тебя (Хорош под девку прогибаться)))(Ушелец без обид - хорош мужей гнобить - Моргана)- Контроль Панков (Понял о чем я)) - "Тени" - Гасите всех! ,, Мешаем - кто рыпнется - сразу Уничтожение клана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Извянки пред кланом, за то что я использовал Вашу Тему (Но, С Давидом будет война!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Верни мои денежки! Я Гнум - с РуоФФА - САМЫЙ ВЕЛИКИЙ хОМЯК Астерикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 иМПЕРИЯ? - оТДЫХАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 я тАК ПОНИМАЮ, чТО Эти Опы Раша Кинули? (Я свое всегда возьму и мои тени вышибут любой алик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Ничего личного Раш - Денежка! Верни мне Бабло за спор! Сам Должен Забрать У Них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Клан Тени! Не Будут трогать сервер (Это Хакеры, которые могут спалить сервер на старте! - 10000 баксов поделенные на пачку? Ты Серьзно и я врубился? Где мои 3000 Баксов - как ты с них возьмешь - Меня не ебеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Раш? - Мои Деньги? (Замес на 10 штук баксов??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Тряси Вона, Опов и прочую дрянь - мне нужно мое бабло( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Кто вкурсе через сколько колы приходят после покупки в лк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParameterDetermined Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 оффлайн трейд есть на сервере ? можно ли в игре донки купить у игроков и за них взять браслет с автолутом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 3 часа назад, ParameterDetermined сказал: оффлайн трейд есть на сервере ? можно ли в игре донки купить у игроков и за них взять браслет с автолутом? Офлайн трейд есть, нужно купить билет у NPC Желтый Кот в разделе Расходники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 8 часов назад, excooller сказал: Кто вкурсе через сколько колы приходят после покупки в лк ? Практически мнгновенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts