Suicide Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 Нигде не увидел винд сонга, выпилили совсем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 12 часов назад, Suicide сказал: Нигде не увидел винд сонга, выпилили совсем? Тот же вопрос. @Second Где сонг на ВВ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suicide Опубликовано Март 1, 2022 Share Опубликовано Март 1, 2022 По ГФу у варка не понятно тоже, в описании при использовании скила, по факту в активных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 3, 2022 Share Опубликовано Март 3, 2022 Вроде и разницы то нет в чантерах,а с другой стороны фишки разные у всех. Так много мнений прочел,а какого баффа делать таки хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 у свса вместо танца берсерка свой сонг, описание неправильное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Я не помню что у свс, но у бд танец берса и я в булки беру бд и кота для комфортного пве, но не знаю ещё кого за основу пилить...Дестра или Шк, танком тоже приятно под двумя рунами качаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Только что, Zvero сказал: Я не помню что у свс, но у бд танец берса и я в булки беру бд и кота для комфортного пве, но не знаю ещё кого за основу пилить...Дестра или Шк, танком тоже приятно под двумя рунами качаться) у свса сонг на скорость атаки, силу атаки и кажется крит. урон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Ultegra сказал: у свса сонг на скорость атаки, силу атаки и кажется крит. урон Помоему да, но самое интересное он только на него вешался как селф сонг и поэтому выбор очевиден что бд Отредактировал Март 11, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 3 минуты назад, Zvero сказал: Помоему да, но самое интересное он только на него вешался как селф сонг и поэтому выбор очевиден что бд аа, ну тогда получается так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dreigoz Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Жаль,что ни 1 ритм точность не даёт,я думаю стоило бы добавить. Как и уворот. @Second Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Только что, Dreigoz сказал: Жаль,что ни 1 ритм точность не даёт,я думаю стоило бы добавить. Как и уворот. @Second вот соглашусь, но надо хорошо подумать, в один бафф это добавлять или в разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: вот соглашусь, но надо хорошо подумать, в один бафф это добавлять или в разные Наконец то вы поняли за что я топлю полторы недели =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 1 час назад, Ganesh сказал: Наконец то вы поняли за что я топлю полторы недели =D а я этот момент как то упустил из виду, не заметил, что эти баффы отсутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 5 минут назад, Ultegra сказал: а я этот момент как то упустил из виду, не заметил, что эти баффы отсутствуют Видишь тут какая концепция - Что не должно присутствовать - присутствует,А то что должно - отсутствует =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 Но вот из за того что отсутствует баф на точность, я дестром стартовать не буду, он же косой как хз кто без точности... но я для себя открыл новую имбу так что пофиг на дестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 32 минут назад, Zvero сказал: Но вот из за того что отсутствует баф на точность, я дестром стартовать не буду, он же косой как хз кто без точности... но я для себя открыл новую имбу так что пофиг на дестра Бафф на точность добавили пишут:) Отдельно вампирик вот к примеру не снимешь с дестра/тира что б фул буст с лимитов получить.Так как проигнорили мои просьбы и видимо таки не добавили одиночные баффы(без комбо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 2 минуты назад, Ganesh сказал: Бафф на точность добавили пишут:) Отдельно вампирик вот к примеру не снимешь с дестра/тира что б фул буст с лимитов получить.Так как проигнорили мои просьбы и видимо таки не добавили одиночные баффы(без комбо) На ШК играть буду, пофиг уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 2 минуты назад, Zvero сказал: На ШК играть буду, пофиг уже Одумайся,во имя пламени Паагрио! Боги орков тебя не простят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 11, 2022 Share Опубликовано Март 11, 2022 (изменено) 14 минут назад, Ganesh сказал: Одумайся,во имя пламени Паагрио! Боги орков тебя не простят Та не...лучше посмотрю на жопу эльфийке хД Та и под 2 рунами норм крабит) Отредактировал Март 11, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 15, 2022 Share Опубликовано Март 15, 2022 Подскажите, воскрешение у Варка должно восстанавливать хоть какой то % потерянного опыта? Вчера тестил - 0%. Работает как обычный рес из магаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Март 19, 2022 Share Опубликовано Март 19, 2022 В 15.03.2022 at 08:47, Nova сказал: Подскажите, воскрешение у Варка должно восстанавливать хоть какой то % потерянного опыта? Вчера тестил - 0%. Работает как обычный рес из магаза. В описании ничего про проценты нет, значит 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 В 15.03.2022 at 08:47, Nova сказал: Подскажите, воскрешение у Варка должно восстанавливать хоть какой то % потерянного опыта? Вчера тестил - 0%. Работает как обычный рес из магаза. Спасибо скажи что оно вообще есть у варкп,неблагодарный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Holy Опубликовано Июнь 19, 2022 Share Опубликовано Июнь 19, 2022 Сделайте баферов более разнообразными, я так понял что у БД и СВС разница в 1спел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fate Опубликовано Июль 2, 2022 Share Опубликовано Июль 2, 2022 В 19.06.2022 at 18:31, Holy сказал: Сделайте баферов более разнообразными, я так понял что у БД и СВС разница в 1спел)) ну,там рассовые статы разные,так-то) да и визуал тоже, так что норм все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 Весь спектр скиллов должен быть и на Олимпе. Почему у бд и свс режут поэмы? А у баф кастеров (ПП, варк, Овер) не будут сонаты. Другие классы полноцено могут использовать свои фишки, а этих зарубили. Например на той же Вальке бд и свс были с поэмами и сонатами на оли, никто не фармил Оли, т.к. куча классов их уничтожают или просто отбегают 5 мин. Здесь же вы их совсем убили и они будут только окнами. И так скиллов с гулькин хер. Пусть все скиллы работают и на Олимпе!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts