LazyFatCat Опубликовано Июль 11, 2022 Share Опубликовано Июль 11, 2022 40 минут назад, Rock сказал: Весь спектр скиллов должен быть и на Олимпе. Почему у бд и свс режут поэмы? А у баф кастеров (ПП, варк, Овер) не будут сонаты. Другие классы полноцено могут использовать свои фишки, а этих зарубили. Например на той же Вальке бд и свс были с поэмами и сонатами на оли, никто не фармил Оли, т.к. куча классов их уничтожают или просто отбегают 5 мин. Здесь же вы их совсем убили и они будут только окнами. И так скиллов с гулькин хер. Пусть все скиллы работают и на Олимпе!!!!!!! тогда будет имба на оли, и так бд\свс вносят колоссальный дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azaman Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 кто знает на 1-вой стадии у варка будет сумон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 12, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 12, 2022 3 часа назад, Azaman сказал: кто знает на 1-вой стадии у варка будет сумон? Да, есть. Изучается на 60 уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 13 минут назад, Second сказал: Да, есть. Изучается на 60 уровне. Great Fury будет сделано по хф механике через бернинг чоп или жать активный скилл раз в 30 секунд? Counter Critical у пп планируется к добавлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: Great Fury будет сделано по хф механике через бернинг чоп или жать активный скилл раз в 30 секунд? Counter Critical у пп планируется к добавлению? Механика Great Fury меняться не будет. Counter Critical на первых стадиях добавляться не будет, возможно, на следующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 27 минут назад, osuplayer сказал: Механика Great Fury меняться не будет можно услышать аргументы по какой причине отказались от классической хф механики по этой способности? 29 минут назад, osuplayer сказал: Counter Critical на первых стадиях добавляться не будет, возможно, на следующих хотя бы с 3 стадии, аналогично по скиллу овера Seal of Limit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qosmos Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 Боже сколько же ошибок, как грамматических так и опечаток, кошмар. Как будто 10-ти летний ребенок описание составлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 В 19.06.2022 at 18:31, Holy сказал: Сделайте баферов более разнообразными, я так понял что у БД и СВС разница в 1спел)) Три как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 Ребят подскажите а где COV от вк....что то я открыл и ШЕ и ЕЕ и ВК и ПП и не могу найти Кова ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 7 минут назад, Дудков Роман сказал: Ребят подскажите а где COV от вк....что то я открыл и ШЕ и ЕЕ и ВК и ПП и не могу найти Кова ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 это чисто у ВК да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 11 минут назад, excooller сказал: Или он у всех выше перечисленных БД/СВС/ПП/ОВЕР/ВАРК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 1 минуту назад, Дудков Роман сказал: Или он у всех выше перечисленных БД/СВС/ПП/ОВЕР/ВАРК? У вк и ппхи такое было, на счёт других не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 37 минут назад, Дудков Роман сказал: Или он у всех выше перечисленных БД/СВС/ПП/ОВЕР/ВАРК? у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 38 минут назад, Дудков Роман сказал: Или он у всех выше перечисленных БД/СВС/ПП/ОВЕР/ВАРК? https://forum.castle-town.net/topic/80-бафферы-bladedancer-sword-singer-overlord-warcryer-prophet/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 Блин гайс,кто нибудь успел затестить ПП бафает всю пати как Варк? или точечно каждого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 2 минуты назад, Дудков Роман сказал: Блин гайс,кто нибудь успел затестить ПП бафает всю пати как Варк? или точечно каждого? всю пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 2 часа назад, Nova сказал: всю пати) спасибо бро...еще один вопрос но кажись уже не в этой теме...а цикл макросы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 1 минуту назад, Дудков Роман сказал: спасибо бро...еще один вопрос но кажись уже не в этой теме...а цикл макросы будут? я не видел таких, кажись задавали такой вопрос на первом, вроде "нет" ответ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 мде....вот и поиграли...кажись буду ждать айон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 11 минут назад, Nova сказал: я не видел таких, кажись задавали такой вопрос на первом, вроде "нет" ответ" А сейчас еще збт идет есть возможность проверить или услышать комент админов модеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 10 минут назад, Дудков Роман сказал: мде....вот и поиграли...кажись буду ждать айон. на кой тебе эти макросы? весь сервер на варке проиграл, ни разу сонги не проспал) этож целых 5 минут, столько дел по дому можно успеть сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 не всегда будет фулл пати и при подгрузке окон сапортийцев я бы не хотел в 2022 каждые 2-3 мин альтабатся куда либо на окна что бы что то сденсить и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 ах да, раз в 30 сек кидаешь дебаф, на варке каждые 30 сек кидаешь хасту на бд кидаешь денс вампирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дудков Роман Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 (изменено) не не просто без авто макроса это забей...ща надо срочно это узнать завтра старт же...это как бы основной аргумент для игры Отредактировал Июль 21, 2022 Дудков Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts